в г.Слуцке за 99000 пока нет и мне кажеться не будет ,а может кто знает а вдруг будут
офлайн
DIMArik1990
Senior Member
|
|
1062 |
15 лет на сайте Город:
|
в г.Слуцке за 99000 пока нет и мне кажеться не будет ,а может кто знает а вдруг будут
DIMArik1990:в г.Слуцке за 99000 пока нет и мне кажеться не будет ,а может кто знает а вдруг будут
Двигай в Солигорск в галерею точно урвеш,но и наслушаешся тоже всякой чуши.
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
час назад брал на немиге возле макси биса, передо мной дядька взял 3 тела zte
вопрос к тем, кто уже взял 3g телефон за 99 тыс. В этой акции есть бесплатные минуты внутри сети? Или только видеозвонки и инет траффик?
В Гомеле так и нет.. и говорят что до НГ не будет. Надеюсь что сеть на НГ ляжет только в столице )))
вопрос к тем, кто уже взял 3g телефон за 99 тыс. В этой акции есть бесплатные минуты внутри сети? Или только видеозвонки и инет траффик?
Только видеозвонки и трафик, но можно вставить любую симку либо просто пополнить счет на 15000р.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Bumblebeee:где в Минске сейчас есть телефоны за 99тыс.???
в т\ц Столица (на 13:00). Очередь правда
в Бресте нету нигде, висят обьявки типо телов по акции 49 и 99 НЕТУ!!!
На советской сказали завтра после 11 100пудова будут!!!
специально приду, пусть тока опять начнут кормить затраками!!!
Сегодня. Витебск. ТЦ Чкаловский. девушка сказала: В нашем салоне телефонов нет и не будет.
Пойду завтра на Ленина.
dima848:Сегодня. Витебск. ТЦ Чкаловский. девушка сказала: В нашем салоне телефонов нет и не будет.
Пойду завтра на Ленина.
Странно, а я в воскресенье был на ТЦ Чкаловский и парень мне сказал, что телефоны будут у них в конце недели.
Если, где появатся отпишись в теме.
slavec, в воскресенье тоже парень сказал, что к концу недели, а сегодня девушка... Ну короче завтра отпишусь, что на Ленина скажут.
allst:Кто-нибудь встречал в МОГИЛЁВЕ телефоны за 99000 ????
Уже бросается в глаза, что счастливые обладатели ZTE T100 в основном из Минска и Минской области
dima848:СВД, так только в Минске и обл. они и продаются.
Закрадывается крамольная мысль, а не связано ли это с тем, что в остальных регионах покрытие 3G (не смотря на официальные заявления) оставляет желать лучшего. Поэтому, чтобы не поднимать волну возмущения и не распространяются в других областях именно эти телефоны (т.к. по 49 тыс. были в наличии).
Я думаю не связано, т. к. покрытие областных центров уже неплохое и модемы-то везде продают и никто не жалуется (почти).