Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 февраля 2012 13:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а кто сможет объяснить, что такое электричество? Из крана вода течет, а из розетки ничего не течет, не потрогаешь, а когда пылесос или блендер вставляешь в розетку, он черт возьми работает.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 февраля 2012 14:30)
    Основание: 3.5.18

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 11 февраля 2012 13:49 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

На все это есть объяснение, рациональное, общепринятое, подкрепленное теорией, проверенное практикой. А ваши фантазии о возвышенном питании не имеют под собой никакого достоверного основания.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 февраля 2012 13:50
    Фенрир:

Alex-manutd:

К тому же я не считаю себя эгоистом по жизни, делюсь всем, радуюсь, если это кого-то радует. Не вижу проблемки.

:100500: если знаешь как продлить жизнь + для этого не нужно делать дорогостоящие операции - то почему бы не поделиться с близкими... а они уж как решат: захотят - будут долго жить, не захотят - не будут. каждый кузнец своего счастья, но все кузнецы когда-то были подмастерьями.

все секреты уже есть в свете, каждый индивидуум может воспользоваться этими знаниями, когда будет готов к этому, вы уверены, что готовы?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Bezonders:

На все это есть объяснение, рациональное, общепринятое, подкрепленное теорией, проверенное практикой. А ваши фантазии о возвышенном питании не имеют под собой никого достоверного основания.

да да, наши ученые до сих пор ничего не понимают, открытие есть, объяснений нет. Потому, что человеком взяты открытия, а не созданы.

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 11 февраля 2012 14:02 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

Благодаря "нашим" ученым мы пользуемся интернетом, телефонами, автомобилями, самолетами, атомными станциями, космическими кораблями, пересаживаем сердца, исправляем гены, живем все дольше и лучше.
    А с вашим "мракобесием", с вашими посконными домоткаными апостолами, вещающими о коровах-хищниках и прочей ахинее, мы бы до сих пор возились в собственном натуральном продукте.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 11 февраля 2012 14:17
    Bezonders:

живем все дольше и лучше

а статистика по быв. СССр говорит обратное. :(

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • nespac Junior Member
    офлайн
    nespac Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #270153

Написать сообщение

77
    # 11 февраля 2012 14:20
    mobile:

все секреты уже есть в свете, каждый индивидуум может воспользоваться этими знаниями

Вы воспользовались?

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 февраля 2012 14:26

Bezonders, и какое это отношение имеет к сыроедению?

nespac:

mobile:

все секреты уже есть в свете, каждый индивидуум может воспользоваться этими знаниями

Вы воспользовались?

пытаюсь :)

• nespac Junior Member
    офлайн
    nespac Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #270153

Написать сообщение

77
    # 11 февраля 2012 14:28
    mobile:

пытаюсь :)

Есть успехи?
    Поделиться можете, если не секрет?

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 11 февраля 2012 14:28

Смотрела как-то передачу про тетку, которая якобы питалась одним солнечным светом. Она согласилась на эксперимент с тем, чтобы за ней постоянно следили, не ест ли она ничего прочего некошерного. Через несколько дней ее отправили в больницу с обезвоживанием и истощением.

Так вот, ИМХО весь этот бред с тайными знаниями и секретами из-за комплексов и желания доказать всем и самому себе, что ты не такой как все и выше всех остальных и мирской суеты. В отдельных случаях - это хороший способ заработать. Как гриццо, хочешь разбогатеть - создай свою религию. Дословно не помню.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 11 февраля 2012 15:07 Редактировалось malek, 2 раз(а).

phelina, за несколько дней невозможно заработать обезвоживание и истощение :rotate:

и, КСТАТИ, каждый верит в то - что хочет. кто-то верит в пророка с облаков, а кто-то в то-что мутная вода ожила после определенных физических-химический процессов (появление живых клеток в мертвой материи).

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 11 февраля 2012 15:17
    malek:

и, КСТАТИ, каждый верит в то

Это да, и все бы ничего, но некоторые ж и детей заставляют следовать "пророчествам", вот где беда. А над своим организмом каждый в праве издеваться, как он хочет.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 11 февраля 2012 15:24

беда в том, что общество воспитывает детей, заставляя следовать курсу партии. и любой шаг в право/лево расценивается как жэстачайшаю провокацию, с целью дестабилизации обстановки в РБ.
    и все бы ничего, если общество не было таким полоумным и невежественным.
    естественно и понятно, что задача любого родителя - оградить свое чадо от грязи.

по теме:

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 11 февраля 2012 15:28
    PETR (r):

Bezonders:

живем все дольше и лучше

а статистика по быв. СССр говорит обратное. :(

Живем меньше и хуже, чем 200, к примеру, лет назад?

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 11 февраля 2012 15:34
    malek:

если общество не было таким полоумным и невежественным.

Я ж говорю, все в конечном счете сводится к тому, что "вы все кругом быдло, а я просвещенный и весь в белом".

Про ребенка-сыро-моноеда очень интересно. Они небось еще его и материнским молоком не кормили, сразу с яблок и орехов начали.

П.С. Покатать вес в 800 кг на колесах взрослому мужику не так уж и тяжело. Никогда не видели, как водители откатывают свою машину на обочину? А там вес хоть и на 4 колесах, но в два раза больше. С этим даже моя сестра весом в 45 кг справляется.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 11 февраля 2012 15:42 Редактировалось malek, 1 раз.

phelina, как вы представляете младенца грызущего деснами яблоко и орехи?
    открою Вам секрет, что орехи слабо относятся к этой теме, также как и 80 процентов комментариев..

надеюсь, что Ваш вес больше сестры? предлагаю попробовать покатать на 2-х колесной тачке, хотя бы 50 кг, минут так 5. :)

• phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 11 февраля 2012 15:45
    malek:

phelina, как вы представляете младенца грызущего деснами яблоко и орехи?
    открою Вам секрет, что орехи слабо относятся к этой теме, также как и 80 процентов комментариев..

надеюсь, что Ваш вес больше сестры? предлагаю попробовать покатать на 2-х колесной тачке хотя бы 50 кг минут 5. :)

Не представляю. Но я знаю, что из яблок можно сделать пюре, а орехи перемолоть до состояния муки. Вопрос не в этом, а в том, чем именно ребенок "сыромоноедопитался" со дня рождения, отсутствовало ли в его рационе молоко матери или оно не считается нарушением догм?

Нормально катаются 50 кг на тачке. По щебню не без трудностей, конечно, а по ровной бетонной поверхности запросто и более 5 минут)

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 11 февраля 2012 16:01

phelina, я предлагаю, прежде чем в следующий раз обрадовать общественность своими мыслями, все-таки опробовать их на деле - в реальном мире, так сказать) без обид :shuffle:
    1. мой опыт говорит мне обратное. в 15 лет подрабатывал на стройке, и помню пришлось катить кг 100 по хорошему асфальту, в т.ч и под горку. продолжалось это минут 7. впечатления до сих пор остались. и вес мой был совсем не 45, и даже не 50.
    2. я не совсем понимаю, как можно сравнивать взрослого человека с карапузом? несуразно как-то
    3. орехи никакого отношения к сыроедению не имеют, повторюсь.
    4. орехи в домашних условиях нельзя перемолоть в муку. максимум в кашицу. ну а то - что есть "муку".. я слабо представляю этот процесс. максимум добавить в тоже пюре, но это же ведь уже не раздельное питание, правда?
    5. молоко - это пища матери - ребенку, с чего вы решили, что тут нарушаются какие-то догмы?и можно взглянуть на перечень, чтобы проще было ориентироваться?
    6. у Вас есть ребенок? думаю, нет. скажите, пожалуйста, Вы после молока будете давать ребенку пюре или картоху жареную, или на худой конец куриный суп с вишневыми варениками? это же здравая логика :-?

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 11 февраля 2012 16:08 Редактировалось Devil_inc., 1 раз.
    malek:

мой опыт говорит мне обратное. в 15 лет подрабатывал на стройке, и помню пришлось катить кг 100 по хорошему асфальту, в т.ч и под горку. продолжалось это минут 7. впечатления до сих пор остались. и вес мой был совсем не 45, и даже не 50.

меньше? потому как мой опыт говорит мне, что толкать генератор весом в 20 кило(а этот экземпляр столько и весит, если не меньше, это ж совсем маломощный) может даже полуторогодовалый ребенок. напомнить как силачи тягают белазы--многотонники?

Спаси и заземли!
  • phelina Senior Member
    офлайн
    phelina Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #178666

Написать сообщение

660
    # 11 февраля 2012 16:09
    malek:

phelina, я предлагаю, прежде чем в следующий раз обрадовать общественность своими мыслями, все-таки опробовать их на деле - в реальном мире, так сказать) без обид :shuffle:
    1. мой опыт говорит мне обратное. в 15 лет подрабатывал на стройке, и помню пришлось катить кг 100 по хорошему асфальту, в т.ч и под горку. продолжалось это минут 7. впечатления до сих пор остались. и вес мой был совсем не 45, и даже не 50.
    2. я не совсем понимаю, как можно сравнивать взрослого человека с карапузом? несуразно как-то
    3. орехи никакого отношения к сыроедению не имеют, повторюсь.
    4. орехи в домашних условиях нельзя перемолоть в муку. максимум в кашицу. ну а то - что есть "муку".. я слабо представляю этот процесс. максимум добавить в тоже пюре, но это же ведь уже не раздельное питание, правда?
    5. молоко - это пища матери - ребенку, с чего вы решили, что тут нарушаются какие-то догмы?и можно взглянуть на перечень, чтобы проще было ориентироваться?
    6. у Вас есть ребенок? думаю, нет. скажите, пожалуйста, Вы после молока будете давать ребенку пюре или картоху жареную, или на худой конец куриный суп с вишневыми варениками? это же здравая логика :-?

1.Я тож не дитя асфальта, и потаскать тяжести и покатать тележки мне доводилось.
    2. Сравнивает сам автор ролика.
    3. Ммм... А что имеет? Как же знаменитые "Кедры России"? Там же не про кору речь?
    4. Попробуйте закинуть их в хороший блендер. Марципан так и делается. Раздельное питание и сыромоноедство - разные понятия.
    5. Это в корне меняет вопрос. Ребенку в 1,5 года вполне может быть достаточно только материнского молока в соответствующем объеме.
    6. Чет я нигде в медицинских книгах и в обычной жизни не видела, чтоб несыромоноеды кормили ребенка в возрасте около года жареной картошкой.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

П.С. http://truehealth.ru/files/books-se/izum%20-%20dnevnik%20nikona.pdf
    Столько агрессии может быть только у фанатиков, а это самые страшные люди.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 11 февраля 2012 16:15

дьявол, маломощный - это сколько квт?
    по первой ссылке - генератор.бай, генератор мощностью 2,2 квт (самый маломощный) весит от 36 кг.
    ты, наверное, именно тот силач, тягающий белазы? :D