Добрый день! Строительный мусор , не относится к ТБО, поэтому его нельзя выбрасывать в мусорные контейнера, даже если бы они и стояли в мусоропроводе или возле дома! В случае обнаружения в контейнерах строительного мусора, БМПЗ, имеет право не принимать такой контейнер! Т.е. подъехала "мусоровозка" - посмотрела - развернулась - уехала, и что хотите , то и делайте со своими контейнерами и своим строительным мусором в перемешку с ТБО!!! Так что ещё раз повторяю - ВЕСЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ВЫВОЗИМ САМИ!!! - хоть один мешок - хоть машину. Когда я предлагал заказать контейнер (разово) для строительного мусора, то большинство отказалось. С соседней 10-этажки очередная жалоба в СЭС ( их представитель, ходила туда 5 раз за неделю) и на горячую линию, по поводу строительного мусора на будущей дороге, так что кто следующий туда понесёт мусор, подумайте, во сколько это может Вам вылиться и предупредите своих неродивых гастробайтеров!
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды
Вчера звонили с "Брестлифта", 21.04.16г. в доме погнули двери лифта!!! Поэтому 23,24,25.04.16г. " Аварийку" уже вызывали, я так понимаю сегодня это продолжится! Кто видел, что двери открывали монтировкой!!! Позвоните мне или пишите прямо здесь, что бы все знали своих будущих соседей и их строителей "с хорошей стороны", и знали за чей счет будет "банкет на несколько миллиардов ЗА НАШ СЧЕТ" за ремонт лифтов, а это очень дорого, могу вас заверить!!!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
Думали с 01.05.16г. запускать пассажирский лифт!!! Теперь даже не знаю что же будет с ним, если грузовой так убивают!!!