Vik-72:
... НО, когда Вас прижали Вам пришлось написать что у ВАС МеТлайф )))))) Вам же нужно спасать ситуацию
)
Vik-72, Вы похоже форум не читаете. Посмотрите мой пост от 17.01.2013 на этом форуме на 71-й странице. Там вы найдете и ссылку на фильм о Metlife, которую Вы повторили, кстати, спс
, и инфу о том, где у меня полис. Которую я выложил без всякого "прижима".
Vik-72:
...Вы же решили перевести разговор на незначительные мелочи, уходя от главного - читать ниже...
"Незначительные мелочи" это
1."28% от суммы контракта" - спасибо поправили. Оказывается всего 5%. Погрешность 500%. Ну, и Вы считаете, что 5% затрат на сбыт продукции, куда вошла реклама, аренда помещений, связь, командировочные и т.д. - это заоблачная цифра? Назовите хоть одно производство товаров или услуг, которое тратит меньше 10%...
2. ""Medlife" имеет отношение к сетевому маркетингу". Вы были на семинаре брокера. Который к страховой компании имеет такое же отношение, как магазин Радиотехника к телевизорам Samsung, которые он продает. Давайте по вашей логике сделаем абсурдное заключение, что т.к. у продавцов магазина зарплата не соответствует мировым стандартам, то и качествe Samsung нельзя доверять. Это левая фирма. Вы говорили про страховую компанию, а оказывается речь шла о брокере. Погрешность 100%
3. Выплаты по болезни или в результате несчастного случая - какая разница.... Страхование - это продажа статистики. Любая СК накопительного страхования жизни знает сколько в будущем году людей умрет по болезни, в результате несчастного случая, сколько потеряет трудоспособность. Неизвестно лишь одно - кто? И любая СК знает, что, например, смерть от несчастного случая происходит в 10 раз реже, чем смерть по естественным причинам. В Вашем случае, эта "мелочь" дает погрешность в 90%. Каждому человеку предстоит умереть: либо по болезни, либо в результате н/сл. Вечно живущих не бывает. И одно дело выплаты по болезни, и совсем другое - н/сл.
Это слишком большие "мелочи", на которые нельзя не обратить внимание, в которых вы либо просто придумали, либо придумали на 500%. По баксу на процент.
audiofil:
От наличия и "букета" диагнозов меняется не здоровье, а (пиридположу) ставка..... Абс. здоровых нет и если бы СК страховали тока здоровых - они пошли бы по миру.....
audiofil, я вам уже отвечал, но отвечу еще раз. С точки зрения закона - нет диагноза, значит здоров. Диагноз должен поставить тот, кто уполномочен это делать - врач. Причем, не ваш знакомый, а тот, кто находится на рабочем месте. Поэтому пока нет официально поставленного диагноза и надо страховаться.
И еще. Если СК страховала только здоровых, доживающих до окончания договора, то они бы озолотились и очень быстро. Это же простая математика. А не наоборот, как утверждаете вы.
mak32:
Ну дык порекомендуйте! Куда стоит белорусу податься? А то этот тут больше щёки надувает, чем полезной инфы выдаёт..
Metlife - это то, с чего надо начать. Это классика. Или приходите на личную встречу. Без денег и паспорта. Посмотрим вместе, что вам еще можно порекомендовать. Бесплатно. Это будет подарок в знак давнего знакомства.