Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 24 марта 2013 10:22
    Vik-72:

Но здесь тема не про Медлайф , а про накопительное страхование и это реально работает, но только выбрать СК нужно очень внимательно.

Ну дык порекомендуйте! Куда стоит белорусу податься? А то этот тут больше щёки надувает, чем полезной инфы выдаёт.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 марта 2013 10:59 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Orika:

............
    А зачем страховой компании справка о состоянии здоровья по большому счету? Ведь в заявлении клиент указывает состояние здоровья и любой грамотный консультант клиенту объяснит, что писать надо правду. Т.к. при страховом случае может не быть выплат, если окажется, что у клиента был диагноз, а он написал, что здоров. Если договор закончится - никаких проблем. А, например, умрет от рака, а на момент подачи заявления состоял на учете в онкодиспансере и не указал этого, то конечно, пролет по выплатам. И в этом виновата не компания, а клиент...............

Чтобы не попасть под очередной ушат Ваших "аргументов"(устал я уже всякий... поток фильтровать) , но все же оттенить Вашу компетентность- пока тока про это...
    СК страхует не поставленный диагнозы, а людей.
    От наличия и "букета" диагнозов меняется не здоровье, а (пиридположу) ставка..... Абс. здоровых нет и если бы СК страховали тока здоровых - они пошли бы по миру.....
    Так вот -- человек может быть болен и сам об этом не знать. Болезнь есть, а диагноза нет.... Клиент искренне говорит что здорОв, и в карточке в поликлинике кроме регулярных гриппов - пустота, ему без обследования оформляют контракт, а через годик - неоперабельный рак диагностируют... а то и просто умирает внезапно (сердце терпело-терпело нечто привычно-хроническое-недиагностированное родной медициной ввиду редкости тружеников-талантов в ней - и устало...)
    Потому нормальная компания, заинтересованная работать устойчиво (т.е. формировать сбалансированный клиентский "портхвель" не из темных лошадок (с неопределенным состоянием здоровья), а людей с обследованным состоянием здоровья (пардон за корявость речи) , будущее здоровье которых боле-менее статистически рассчитываемо) -обязательно пропустит клиента через медобследование. И - не у абы кого, продающего справки даже не прогнав через кабинеты специалистов...

пс
    Метлайф - Медлайф
    Адидас-Абибас
    Панасоник-Павасоник
    и
    тп

пованивает созвучие давно знакомым амбре ? :-?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 24 марта 2013 11:53 Редактировалось Vik-72, 5 раз(а).

схема выплат вознаграждений, нашел листок с семинара )))

К=клиент - платит на Граве (типо) - Граве отчисляет 5% SI Save-Invest Ltd.http://vk.com/club34195717
    http://save-invest.ru/ http://save-invest-vl.ru/ И тут гугл много чего выдал
    SI платит МеДлайфу оставляя себе кусочек. На примере контракта с годовым взносом 5000 на 15 лет = 75000$
    1) 1 уровень и тот кто заключил контракт получит 750$ = 100ед по 7,5 $
    2) 5 уровень - тот кто привел в систему 1 уровень получит бонус 100ед по 15$ за своего вассала1 уровня
    3) 8 уровень - тот кто привел того кто на 5 уровне получит бонус 100 ед по 6$ за своего вассала 5 уровня
    если бы контракт заключил 8 уровень - он бы и получил 100 ед по 28,5$ или евро смотря в чем
    контракт = 2850$ если бы 5 уровень то 100 ед по 22,5$ =2250 а остальные 600 8 уровень
    Т е сумма 100 ед 8 уровня всегда меньше 5% полученных SI
    При этом медлайф снимает 1,5% за зачисление на счет еще какие то операции, начисляя потом проценты по итогу года - и это в европе??? - это просто завуалированные комиссии

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

mak32:

Ну дык порекомендуйте!

я могу вам рекомендовать потратить некоторое кол-во своего времени на изучение этого вопроса не только тут но и в других местах, все взвесить и самому принять решение
    Metlife может быть еще Граве, но я бы порыл интернет на предмет НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ, так как положительные пишут все кому не лень
    Наша СТРАВИТА страхует в валюте и выплаты соответственно - единственная в Европе ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, РосГосСтрах в РФ и тот частная уже СК - армянам принадлежит ( но мало кто знает )
    [хотя бы тут]

Про то как втягивают

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды

http://www.rbcdaily.ru/finance/562949978973011 надо почитать

ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 24 марта 2013 15:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vik-72:

... НО, когда Вас прижали Вам пришлось написать что у ВАС МеТлайф )))))) Вам же нужно спасать ситуацию
    )

Vik-72, Вы похоже форум не читаете. Посмотрите мой пост от 17.01.2013 на этом форуме на 71-й странице. Там вы найдете и ссылку на фильм о Metlife, которую Вы повторили, кстати, спс :beer: , и инфу о том, где у меня полис. Которую я выложил без всякого "прижима".

Vik-72:

...Вы же решили перевести разговор на незначительные мелочи, уходя от главного - читать ниже...

"Незначительные мелочи" это
    1."28% от суммы контракта" - спасибо поправили. Оказывается всего 5%. Погрешность 500%. Ну, и Вы считаете, что 5% затрат на сбыт продукции, куда вошла реклама, аренда помещений, связь, командировочные и т.д. - это заоблачная цифра? Назовите хоть одно производство товаров или услуг, которое тратит меньше 10%...
    2. ""Medlife" имеет отношение к сетевому маркетингу". Вы были на семинаре брокера. Который к страховой компании имеет такое же отношение, как магазин Радиотехника к телевизорам Samsung, которые он продает. Давайте по вашей логике сделаем абсурдное заключение, что т.к. у продавцов магазина зарплата не соответствует мировым стандартам, то и качествe Samsung нельзя доверять. Это левая фирма. Вы говорили про страховую компанию, а оказывается речь шла о брокере. Погрешность 100%
    3. Выплаты по болезни или в результате несчастного случая - какая разница.... Страхование - это продажа статистики. Любая СК накопительного страхования жизни знает сколько в будущем году людей умрет по болезни, в результате несчастного случая, сколько потеряет трудоспособность. Неизвестно лишь одно - кто? И любая СК знает, что, например, смерть от несчастного случая происходит в 10 раз реже, чем смерть по естественным причинам. В Вашем случае, эта "мелочь" дает погрешность в 90%. Каждому человеку предстоит умереть: либо по болезни, либо в результате н/сл. Вечно живущих не бывает. И одно дело выплаты по болезни, и совсем другое - н/сл.

Это слишком большие "мелочи", на которые нельзя не обратить внимание, в которых вы либо просто придумали, либо придумали на 500%. По баксу на процент.

audiofil:

От наличия и "букета" диагнозов меняется не здоровье, а (пиридположу) ставка..... Абс. здоровых нет и если бы СК страховали тока здоровых - они пошли бы по миру.....

audiofil, я вам уже отвечал, но отвечу еще раз. С точки зрения закона - нет диагноза, значит здоров. Диагноз должен поставить тот, кто уполномочен это делать - врач. Причем, не ваш знакомый, а тот, кто находится на рабочем месте. Поэтому пока нет официально поставленного диагноза и надо страховаться.
    И еще. Если СК страховала только здоровых, доживающих до окончания договора, то они бы озолотились и очень быстро. Это же простая математика. А не наоборот, как утверждаете вы.

mak32:

Ну дык порекомендуйте! Куда стоит белорусу податься? А то этот тут больше щёки надувает, чем полезной инфы выдаёт..

Metlife - это то, с чего надо начать. Это классика. Или приходите на личную встречу. Без денег и паспорта. Посмотрим вместе, что вам еще можно порекомендовать. Бесплатно. Это будет подарок в знак давнего знакомства. ;)

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 24 марта 2013 16:20

Orika, так ответов и не получил я

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 24 марта 2013 17:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vik-72:

Orika, так ответов и не получил я

Так пока не на что отвечать. Отвечать про сетевой маркетинг в Medlife? Как мне ответить, если Medlife не имеет отношения к продаже? Продажу совершает брокер.

Ответить на вопрос как может СК заработать, если только брокерскому директору выплачивают 28%? Так вы сами написали, что оказывается не 28, а всего 5%. А затраты в 5% - это мечта любого бизнеса. Это очевидно. Т.е. у СК проблем не возникнет

Узнал человек о раке по анализам в частной поликлинике? Так Вы просто не в курсе. Такие диагнозы и частные поликлиники обязаны сдавать в общую базу Минздрава. Без паспорта? Извините, рак это не хламидии. Любой вменяемый с паспортом придет, если заподозрит в своем организме нечто подобное. Или как это должно быть: доктор, у меня в боку что-то болит. Я подозреваю рак. Скажите, есть у меня рак или нет. Но паспорт я Вам не покажу? Не тот случай диктовать условия.

Почему Medlife не требует справки о состоянии здоровья? Потому что нет защиты на страховой случай по болезни. Точнее, она есть, но первые полгода не действует. Т.е. если, например, умрет клиент по причине болезни в первые полгода - то это не страховой случай. А если кирпич на голову упал, то какая разница тяжело он болел (но живой!) или был здоров как бык? Это все равно страховой случай.

А что еще не ответил?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 24 марта 2013 17:21
    Orika:

Metlife

Ах! Не прошло и пару лет как вы соблаговолили озвучить нечто осязаемое. Не в гонконге и не в лондоне. Читаем
    http://www.metlifealico.ru/ru/Individual/Find-Our-Products/Life-I ... zhizn.html

Ирина (30 лет), старший специалист, хотела бы получать гарантированную пенсию в размере 20 000 рублей в месяц.
    Её ежемесячный взнос составит 12 528 рубля, при это она может воспользоваться налоговыми льготами для добровольного пенсионного страхования, предусмотренными законодательством
    Кроме этого, в случае регулярного добровольного индексирования взноса Ирина ежемесячно может получать Дополнительную пенсию в размере 44 799 рублей и Ежегодную «13-ую пенсию» в размере 266 180 рублей за счёт участия в инвестиционной деятельности Страховщика, при предполагаемой фактической доходности 6% годовых, - т.е. Ирина сможет получать более 86 900 ежемесячно.
    В случае установления инвалидности 1-й или 2-й группы, Ирина, не дожидаясь достижения пенсионного возраста, начнет получать пенсию по нетрудоспособности и одновременно будет освобождена от дальнейшей уплаты страховых взносов.

Мой вывод - если получать налоговый вычет, то можно подумать. Зависит от размера вычита. Если нет - точно нафиг. Тот же банковский депозит только без права снятия.

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 24 марта 2013 17:33 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

mak32, ну как мне до вас достучаться? Банковский депозит должен быть, но после страховки. Накопительное страхование жизни - это фактически: дополнительные деньги! Причем, хорошие деньги. Никакой банк вам их просто так не даст. Сегодня. Сразу. Они должны быть у каждого, т.к. если их нет и человек заболеет, то весь банковский депозит придется спустить... И как тогда жить в старости? Ну, а не заболеет, то получит как страховую выплату по окончании договора. И будет и банковский депозит и страховка.

А по поводу льгот... Вчера они были. Сегодня убрали. Завтра смениться настроение у правителей и опять дадут/заберут. А ваша жизнь идет.

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 24 марта 2013 20:43 Редактировалось Vik-72, 1 раз.

Orika,

Vik-72:

НА КАКОМ ВЫ УРОВНЕ СЕЙЧАС????

Vik-72:

Я не уточнял какими частями производятся выплаты и в какие сроки

Vik-72:

Вы нам расскажите это

Спасибо заранее за честные ответы
    Может выложите скан полиса Метлайфа с Вашими пояснениями, Личные данные можно убрать

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 24 марта 2013 21:38

Vik-72, т.к. большинство Ваших вопросов не имеет отношения к теме, то ответил в личку.

Orika:

mak32:

... Интимное на сканах документов замазывают паинтом и нет проблем.

Ооооо... Я про высшую математику, а тут еще и таблицу умножения не видели.
    mak32, есть такие люди, которых называют лохами. Вообще, это идиоты. Степень их идиотизма колеблется от выкладывания личных данных в сети по собственной инициативе до этих же действий по просьбе первого встречного. Они с удовольствием выкладывают пароли, номера банковских карточек, адреса, свои и чужие паспортные данные, копии личных документов, пин-коды и т.д. будучи абсолютно уверенные в том, что:
    1. Если у них есть ник, а не реальное имя, то их никто никогда не найдет
    2. Если "замазать" паинтом цифры и фамилию, то это скрывает информацию
    3. Если они пишут в комнате и находятся в ней одни, то никто из собеседников в сети не может знать где они сейчас реально находятся.
    4. Этой информацией нельзя воспользоваться, т.к. она никому не нужна
    5. В ней нет ничего такого важного и т.д.

mak32, я уверен, Вы не такой. Я тоже. Но если я паинтом замажу фамилию, суммы, условия договора, потому что они всегда индивидуальны и любой думающий человек по ним легко определит физическое состояние клиента, точный возраст, пол, его род деятельности, образ жизни, материальное состояние, семейное положение, кто для клиента является самым значимым человеком в жизни, т.е. его "слабое" место, место работы, занимаемую должность, приблизительные должностные обязанности, приблизительное место жительства и т.д.
    Что Вы в нем увидете кроме логотипа страховой компании и её адреса? Причем, той компании, которую выбрал я.

Выберите себе компанию сами и любуйтесь на её логотип. Их в сети полно.
    P.S. Да, я уже даже спать стал плохо. Нервничаю, что у многих тут нет полиса.... :D Вы в это верите?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 марта 2013 08:25 Редактировалось audiofil, 7 раз(а).
    Orika:

...........Накопительное страхование жизни - это фактически: дополнительные деньги! Причем, хорошие деньги. Никакой банк вам их просто так не даст. ............

И СК не даст :D Возьмет мои, попользуется, исделает им хорошее "усыхание" и (если мне повезет) что-нить вернет....
    Читаем название темы..... Затем - напоминалку чуть ниже....

http://news.[censored]/economics/337534.html

...................По результатам работы в 2012 году в БНСПФ, по данным Минфина, поступили взносы в размере 31,6 млрд рублей (второе место в своем сегменте после государственного страховщика), чистая прибыль по итогам года составила 7,4 млрд рублей.
    .................."Особенностью любого вида накопительного страхования является то, что страховщик не имеет права гарантировать страхователю какой-либо процент прироста внесенных страховых взносов (кроме технического процента). С другой стороны, страховщик должен максимально направлять полученную прибыль на так называемые "бонусы" застрахованным, в противном случае инфляция будет съедать все накопленные средства по образцу Госстраха начала перестроечных времен. Индивидуальные страхователи зорко следят за состоянием своих счетов в страховых компаниях, и в этом смысле страховщикам более интересны корпоративные клиенты, чьи работники порой и не подозревают, что их жизнь или пенсия застрахованы – деньги-то вносит предприятие, - отмечает экс-председатель Белорусского страхового союза Виктор Хомярчук. – Другое дело, что начисления на внесенный страховой взнос в виде бонусов, образуемых из прибыли от инвестирования, превращают страхователя как бы в квазиакционера самого страхового общества. Именно поэтому за рубежом крупные предприятия входят в состав участников такого общества, а зачастую сами формируют отраслевые или корпоративные пенсионные фонды, обеспечивая полный контроль за распределением прибыли, направляя ее на бонусы застрахованным работникам. Что же касается формы организации таких обществ, то они построены на принципе взаимности, то есть, являются некоммерческими организациями. А у нас общества взаимного страхования когда-то были предусмотрены, а потом вообще выпали из законодательства".

Он отметил, что белорусское законодательство о страховании жизни крайне далеко от совершенства и весь его механизм построен на том, что предприятиям с точки зрения налогообложения выгоднее направить часть средств на страхование жизни или пенсий, нежели просто увеличить на ту же сумму зарплату работникам. "И если каждый очередной взнос в рублях переводить в валюту по текущему курсу, а затем сложить всю сумму взносов, то эта сумма будет заведомо больше накопленной суммы в рублях, разделенной на курс доллара, сложившийся на дату окончания срока страхования. А если еще в период страхования случались девальвационные скачки, то накопленные деньги к окончанию срока могут очень серьезно обесцениться", - отмечает Хомярчук.

Orika:

........ Они должны быть у каждого,....................

Опять читаем сабж и спрашиваем - кому должны? Владельцам СК? ГОсударству? В принципе - согласен что страховка необходима. Но - не в наших СК, не в наших ....

Orika:

..........Они должны быть у каждого, т.к. если их нет и человек заболеет, то весь банковский депозит придется спустить... ...

Резонно. НО - не по сабжу. А сабж - страхование в РБ..... А про РБ --читаем Хомярчука....

Orika:

....... Ну, а не заболеет, то получит как страховую выплату по окончании договора. И будет и банковский депозит и страховка...........

А кто против? Вот только что чел получит от белорусской СК или какой-нить пирамидальной "дочки" вроде солидной компании через 20-30 лет -- большой вопрос.....

Orika:

...........
    А по поводу льгот... Вчера они были. Сегодня убрали. Завтра смениться настроение у правителей и опять дадут/заберут. А ваша жизнь идет.

Это верно. Жизнь идет....

Orika:

Vik-72, т.к. большинство Ваших вопросов не имеет отношения к теме, то ответил в личку.

Orika:

mak32:

... Интимное на сканах документов замазывают паинтом и нет проблем.

Ооооо... Я про высшую математику, а тут еще и таблицу умножения не видели.
    mak32, есть такие люди, которых называют лохами. Вообще, это идиоты. Степень их идиотизма колеблется от выкладывания личных данных в сети по собственной инициативе до этих же действий по просьбе первого встречного. Они с удовольствием выкладывают пароли, номера банковских карточек, адреса, свои и чужие паспортные данные, копии личных документов, пин-коды и т.д. будучи абсолютно уверенные в том, что:
    1. Если у них есть ник, а не реальное имя, то их никто никогда не найдет
    2. Если "замазать" паинтом цифры и фамилию, то это скрывает информацию
    3. Если они пишут в комнате и находятся в ней одни, то никто из собеседников в сети не может знать где они сейчас реально находятся.
    4. Этой информацией нельзя воспользоваться, т.к. она никому не нужна
    5. В ней нет ничего такого важного и т.д.

mak32, я уверен, Вы не такой. Я тоже. Но если я паинтом замажу фамилию, суммы, условия договора, потому что они всегда индивидуальны и любой думающий человек по ним легко определит физическое состояние клиента, точный возраст, пол, его род деятельности, образ жизни, материальное состояние, семейное положение, кто для клиента является самым значимым человеком в жизни, т.е. его "слабое" место, место работы, занимаемую должность, приблизительные должностные обязанности, приблизительное место жительства и т.д.
    Что Вы в нем увидете кроме логотипа страховой компании и её адреса? Причем, той компании, которую выбрал я.

Выберите себе компанию сами и любуйтесь на её логотип. Их в сети полно.
    P.S. Да, я уже даже спать стал плохо. Нервничаю, что у многих тут нет полиса.... :D Вы в это верите?

Тут Вы моментом вспомнили что зовецца оффтопом :D
    Тем не менее......
    Я - убежденный параноик, но такое объяснение - даже мне кажется высшим пилотажем. :-? :lol:
    Ну и с попыткой хамить - перебор.....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 25 марта 2013 10:54 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    audiofil:

..... А про РБ --читаем Хомярчука....

Один мой хороший знакомый говорил:"Пи**еть - не мешки ворочать". И когда случится нечто похожее на страховой случай с вами, вашими знакомыми (а он случится обязательно, т.к. каждому суждено либо состариться и умереть, либо умереть до старости) - вы ему (Хомярчуку) предъяву выставьте. Если денег не будет хватать, а вы все сделаете по его рекомендациям. Либо благодарность выразите.

Читайте кого угодно. Но поступайте так, как будет лучше вам, а не хомярчукам, orikaм и прочим...
    Взрослые люди - самодостаточны. Они сами несут ответственность за свою жизнь, за свои решения.
    Детям, незрелым людям нужны авторитеты. Им так хочется ответственность за свою жизнь переложить на дядю. Вот они и принимают решения по принципу "хомярчук так сказал". А Хомярчук даже не догадывается о вашем существовании. Ему, вообще, конкретно Вы - фиолетовы.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 марта 2013 23:17
    Orika:

audiofil:

..... А про РБ --читаем Хомярчука....

Один мой хороший знакомый говорил:"Пи**еть - не мешки ворочать". ...............

Это Вам изображение в зеркале сказало? (Предположить заставляет апломб, с которым Вы беретесь людей по пОлкам раскладывать... и и учетом того, кто такой Хомярчук (и объемом его осведомленности в реалиях...) и того, кто Вы такой...)

.....А Хомярчук даже не догадывается о вашем существовании. Ему, вообще, конкретно Вы - фиолетовы.

Неужто он кормится не с денег клиентов? А штоп денег поменьше несли - очерняет картину?

• Vik-72 Senior Member
    офлайн
    Vik-72 Senior Member

1459

18 лет на сайте
    пользователь #119338

Написать сообщение

1459
    # 26 марта 2013 02:38

Стравита страхует в валюте любого, и говорят что эти бумажки($) они в кризис без проблем выдавали по полисам. Деньги уже давно стали циферками в компьютере, а не как раньше - золотые монеты чеканили, и потому нажмет клерк в СК на пару кнопок и выдаст банк бумагу на которой написано ДОЛЛАР.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

Orika, а есть рисковые страховки жизни без возврата взносов? Разовый платеж - и ты застрахован - как каско.
    Это к тому что лучше меньше заплатить, и забыть, что потом, через 15 лет мне дадут мои 15 000 за которые я куплю в 3-5 раз меньше, чем сейчас за эти деньги, а все на депозит или в бизнес - и с процентов на сумму которая как взнос шла бы на накопительную как раз может и на взнос набежит рискового полиса ( ну не сразу в 1-2-3 год, но все же)

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 26 марта 2013 11:38 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    audiofil:

... (и объемом его осведомленности в реалиях...)

Осведомленность не является показателем понимания сути. Например, У нас в стране есть люди очень осведомленные. Так и они не понимают страхования. Это те, кто принимает глобальные решения. Поэтому у нас страховой рынок такой какой он есть...
    А Хомярчук в страховании понимает не больше чем Вы. Это я Вам как узкий специалист говорю. Не в экономической стороне страхования, а в понимании его сути.

audiofil:

... очерняет картину?

Он не очерняет картину. Он переоценивает свое понимание... И тем самым вольно/невольно негативно влияет на страхование вцелом. Т.к. его авторитет высок, но этот авторитет в другой сфере. Для него было бы лучше - молчать на эти темы. Или проконсультироваться со специалистом (например, со мной :) ) и говорить грамотно.

audiofil:

Неужто он кормится не с денег клиентов?

Я ж и предлагаю. Занесите ему денег, как благодарный почитатель или навешайте люлей тогда,

Orika:

...когда случится нечто похожее на страховой случай с вами, вашими знакомыми (а он случится обязательно, т.к. каждому суждено либо состариться и умереть, либо умереть до старости)

Тогда он будет нести реальную ответственность за свои слова. Или, хотя бы прочтем, что Хомярчук пришел и отдал конкретной вдове свою месячную зараплату, т.к. благодаря его совету её муж не застраховался, а погиб. А так, без ответственности - это как

Orika:

Один мой хороший знакомый говорил:"Пи**еть - не мешки ворочать".

И если он хоть раз таким образом ответит за свои слова, уверяю, больше таких советов он давать не будет. Спорим?

Vik-72, есть такие страховки, но во-первых, они дают очень малую защиту. Во-вторых, это заведомо неправильный подход к страхованию, как финансовому инструменту. С таким подходом лучше вообще страховку не покупать. Никакую.
    Я уже здесь много раз пытался это объяснить - не получилось. Прочтите, может что-то найдете полезное. Вновь писать не буду. Это не каприз. Просто понимаю, что времени уйдет много, а объяснить не смогу. Устно у меня получается лучше. :)

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 2 апреля 2013 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Иногда говорят, что нет денег для пенсионного страхования, мол, выплачиваю кредит за квартиру или собираюсь купить квартиру. Когда страховая компания берет клиента на обслуживание, у неё должны уже быть деньги, гарантирующие выплаты. Компания Форте Лайф предлагает заключить договор накопительного страхования жизни, при этом она покупает недвижимость на деньги, гарантирующие выплату по страховке, и сдает эту недвижимость клиенту за символическаую плату. Клиент ежегодно платит страховые взносы, пользуется недвижимостью. А когда договор заканчивается, клиенту вместо денежной выплаты передается недвижимость. При этом клиент весь срок действия договора застрахован на случай смерти, потери трудоспособности. Кроме того, на страховые взносы начисляется 4% годовых. В итоге недвижимость обходится дешевле первоначальной стоимости. До 40%. Стоимость недвижимость неизменна в течение договора. Это похоже на ипотеку наоборот. Здесь не клиент платит банку проценты за кредит, а СК платит клиенту инвестиционный доход за использование недвижимости. В итоге, к пенсии клиент получает и квартиру и еще деньги для дополнительной пенсии, а с ипотекой к пенсии клиент будет в лучшем случае с недвижимостью, но уже обязательно старый и, вероятнее всего, без денег. Речь идет только о готовой недвижимости, коммерческой/жилой, в любой стране, где нерезидентам разрешено приобретать недвижимость

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (3 апреля 2013 14:03)
    Основание: 3.5.16

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 2 апреля 2013 18:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Orika:

при этом она покупает недвижимость на деньги, гарантирующие выплату по страховке,

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :D

Orika:

и сдает эту недвижимость клиенту за символическаую плату.

Отут поподробнее пажалуста! Моему брату как раз нужна квартира в Минске. 2 комнаты. Стоит тысяч 70. Вы не могли бы конкретно сказать на сколько символической будет плата за неё? Ну и по доброй традиции образец договора в студию. ;)

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 2 апреля 2013 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    mak32:

Вы не могли бы конкретно сказать на сколько символической будет плата за неё?

Мне сказали в компании, то стоимость аренды будет равна величине налогов, которые взимает государство с арендодателей (юрлиц, нерезидентов) при сдаче квартиры в наем физическим лицам.

mak32:

Ну и по доброй традиции образец договора в студию. ;)

Поддержу традицию.
    Это не ко мне. Это в страховую компанию. Я ж дал ссылку... Они не кусаются. Пишите письма. Если Вашему брату действительно нужна квартира на хороших условиях - напИшите. Или хотя бы позвонИте. А не нужна..., значит не нужна. Пусть покупает в 3 цены. Никаких проблем.

Добавлю, что у меня лично в этой компании есть полис. Не по этой программе. Мне они нравятся.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 3 апреля 2013 08:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Orika:

Мне сказали в компании, то стоимость аренды будет равна величине налогов, которые взимает государство с арендодателей (юрлиц, нерезидентов) при сдаче квартиры в наем физическим лицам.

Обратите внимание - я не спрашивал какова стоимость аренды. Мне интересно какова общая сумма регулярного платежа по договору. Неважно как он называется.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Orika:

Добавлю, что у меня лично в этой компании есть полис.

Именно поэтому вам конечно же не составит труда выложить образец договора в студию. Что бы самый последний неверующий фома смог наконец оценить всю выгодность современных программ страхования! :super:

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

Orika:

Они не кусаются. Пишите письма.

Зачем??? У нас ведь есть тут свой консультант, профессионал... Не?

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 3 апреля 2013 10:01
    mak32:

Зачем??? У нас ведь есть тут свой консультант, профессионал... Не?

Не.
    Свой консультант есть у того, кому нужна страховка. Однозначно.
    Консультант - он должен быть. Как и свой доктор, свой парикмахер, свой специалист в какой-либо области.
    Вы где-нибудь встречали доктора, который бы лечил, ставил диагнозы на форуме? Всем, оптом. На форуме он может говорить, что надо вести здоровый образ жизни, но не лечить или ставить диагноз...
    А если доктор лечит по телефону, на форуме - он точно не профессионал. Он бизнесмен. А его клиенты, те, кто платит деньги за такое лечение - лохи.

Я здесь для того, чтобы объяснять, что у каждого должна быть страховка. И для тех, кто это поймет - готов стать консультантом.
    Приходите на личный прием и покажу я вам проекты вашей страховой защиты. Это бесплатно. Именно вашей, а не моей, или вашего соседа, брата, свата. Знание анализов и диагноза вашего свата/брата никак не влияет на лечение/диагностирование вашего организма. Логично?

Не нравлюсь я - идите в поликликлинику (СК) сами или выберите другого консультанта. Если хотите иметь страховую защиту (быть обследованным). А если не считаете это необходимым, то и тысячи медицинских карточек (договоров страхования) вас не убедят.