Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • Zuler Member
    офлайн
    Zuler Member

308

20 лет на сайте
    пользователь #26426

Написать сообщение

308
    # 20 января 2009 11:40

Народ подскажите сколько еще будет действовать бесплатная доставка, когда пишешь купон код FREE?

• Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

19 лет на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 20 января 2009 14:57
    -=BILLY=-:

By offering your opinions and helping to enhance our visitors shopping experience, you automatically become eligible for a $100 shopping spree on FragranceX.com! Just complete a full product review by January 25, and we'll enter your name into the drawing.

По русски говоря: напишите нам отзыв на сайте какой наш магаз крутой, и мы вас добавим в список для розыгрыша 100 халявных баксофф. Так что заполняйте - авось повезет :D

офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

19 лет на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 20 января 2009 14:59
    Zuler:

Народ подскажите сколько еще будет действовать бесплатная доставка, когда пишешь купон код FREE?

Думаю что очень-очень долго. Как я первый раз летом этот сайт по совету буша открыл - с тех пор там эта халява действует.

• KOOP Senior Member
    офлайн
    KOOP Senior Member

1220

21 год на сайте
    пользователь #12190

Написать сообщение

1220
    # 20 января 2009 17:56

Есть вопрос .....что значат подписи после названия туалетной воды Refill и Rubber Flask(fragrancex.com)?

Народ, подскажите, а есть ли еще какие нить американские сайты типа fragrancex.com

на которых я мог бы купить скажем одежду или обувь из Америки при этом доставка была FREE?

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 20 января 2009 18:00
    irrinka:

Подскажите, может кто сталкивался с подобным: приобрела недавно в Кравте (ТЦ Столица) edp Sicily (D&G) 50 мл. На упаковке и непосредственно на флаконе написано "made in Germany", а на этикетке от Кравта, которая на рус.яз. - Сделано в Италии. Противоречиво, правда? Обнаружила я это не сразу. Позвонила им и получила в ответ следующее: мол заводы могут быть не только в Италии, но и по всей Европе и это нормальное явление.

Вроде, похоже на правду.....или мне прополоскали мозги? И на Кравте торгуют черти чем.... Запах - вид флакона - упаковка сомнений вроде не вызывают.

Меня вот теперь терзают смутные сомнения - что же все-таки я купила?

P.S. На упаковке 100мл того же парфюма надпись "made in Italy" - это со слов консультанта - она ходила смотреть пока со смной разговаривала.

Прокомментируйте, плиз. Можно в ЛС.

-=BILLY=-:

irrinka, по моему это бездароность и пофигизм наших барыг, наверное пишут то, что в накладной (обычно страна ввоза), а наш Ванька будет покупать и тихо сопеть.

Я не совсем про это спрашиваю. Про накладные с декларациями я вкурсе, информация о стране происх-ия берется (должна браться) из первичных документов (сертификатов)- сама с таможней работаю. Меня интересует другое - насколько соответствует действительности, что у D&G есть заводы и в Германии, т.к. сама марка итальянская. Например Дом Hermes производит свою продукцию только и только во Франции и нигде больше. А вот про D&G я вот не в курсе. Насторожило меня, что на упаковке 50мл - "made in Germany", а на 100мл - "made in Italy". Вот.:(

Don't worry, be happy....
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 20 января 2009 20:24
    irrinka:

irrinka (цитата):

Я не совсем про это спрашиваю. Про накладные с декларациями я вкурсе, информация о стране происх-ия берется (должна браться) из первичных документов (сертификатов)- сама с таможней работаю. Меня интересует другое - насколько соответствует действительности, что у D&G есть заводы и в Германии, т.к. сама марка итальянская. Например Дом Hermes производит свою продукцию только и только во Франции и нигде больше. А вот про D&G я вот не в курсе. Насторожило меня, что на упаковке 50мл - "made in Germany", а на 100мл - "made in Italy". Вот.

Вполне возможно. Завод может находиться где угодно. Сам Доменико Дольче и Стефано Габбана к производству не имеют никакого отношения и даже не придумывали аромат. Для этого есть профессиональные парфюмеры и компании специализирующиеся на этом. К слову косметика и парфюмерия Hugo Boss выпускается компанией P&G, да-да той самой Проктер и Гэмбл шампунями и порошками которой завален наш рынок. Концерну Cosmopolitan принадлежат марки (Gucci, Rochas, Dunhill, Mont Blanc, Trussardi ), концерну Interparfum марки (Christian Lacroix, Paul Smith), испанскому концерну Antonio Puig (марки Carolina Herrera, Paco Rabanne, Nina Ricci, Payot, Etienne Aigner).

Сейчас посомтрел на свою Каролину Эрреру написано произведено Antonio Puig Барселона Испания. Так что не беспокойтесь ничего страшного.

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 20 января 2009 21:16

Сегодня получила свой заказ. Заказывала 23 декабря.

У меня вопрос: изучив коробку с наклейками, а также содержимое-нигде не увидела суммы своего заказа. Единственная цифра "проскочила" в виде 15 у.е. на зеленом ярлычке наклеенном на самой посылке.

И закралась ко мне крамольная мыслишка: а может можно проскочить с заказом больше 120 евро без лишних расходов в виде 30 % ?

офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

19 лет на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 20 января 2009 22:18
    Limbo:

И закралась ко мне крамольная мыслишка: а может можно проскочить с заказом больше 120 евро без лишних расходов в виде 30 % ?

Можно. Фрагранс на моей памяти всегда пишет "15 баксофф" вне зависимости от того скока вы заказали. Это они спецом для таможни :wink:

Тока главное - не наглеть. А то если вам пришлют посылку размером с чемодан, полную парфюма, и с наклейкой 15$, то наша таможня может и не поверить...

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 21 января 2009 00:47

Подолью немножко масла в огонь:

таможня имеет право на выборочный досмотр. Вот придет авиа-партия всякого-разного и таможня может выборочно вскрыть и посмотреть содержимое любой коробки (пусть это бывает редко, но все-таки бывает), а также сравнить с заявленной стоимостью в декларации (это как раз та бумажка зеленого цвета). Как вы думаете, какие выводы они сделают при виде увесистой коробочки с надписью в 10-15 у.е. Кандидат на досмотр №1. При досмотре сделают стоймостную оценку содержимого....а там и до полной растаможки - рукой подать. И поверьте мне, таможенные платежи будут формироваться исходя из максимальной стоимости товара (у них база данных есть, кто-когда-и по какой стоимости ввозил данный товар), т.е. ваша посылка может быть оценена гораздо больше чем 120 евро, даже если она будет и на меньшую сумму. Будете потом доказывать документально - когда и сколько вы за свою бандероль у.е. заплатили - выписки из банка носить и т.п..... Не факт, конечно, что вышеописанное случиться именно с вами, а может и вообще не случиться ни с кем. Но не стоит забывать в какой стране вы живете. :ass: Делайте правильные выводы. :znaika:

Как говориться, риск дело благородное.....Удачи ;)

• 43222 Senior Member
    офлайн
    43222 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #43222

Написать сообщение

665
    # 21 января 2009 01:55

Доброе время суток!

Подскажите, покупал кто-нибудь в магазине http://www.parfumlux.com/ ? Цены у них вроде адекватные - то же что на бьютиком +10\15 долла. Зато с разу в минске. Интересует как у них по качеству.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 21 января 2009 02:06

таможня имеет право на выборочный досмотр. Вот придет авиа-партия всякого-разного и таможня может выборочно вскрыть и посмотреть содержимое любой коробки

Не знаю, как у вас, у меня все посылки приходили вскрытые и каким-то скотчем поверх заклеенные :)

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 21 января 2009 05:04
    KOOP:

Есть вопрос .....что значат подписи после названия туалетной воды Refill и Rubber Flask(fragrancex.com)?

было бы понятнее, если бы вы показали что за оно. но мне представляется, что refill - это сменный блок/флакон, а rubber flask - флакон резиновый :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 21 января 2009 08:38
    Igen:

Цитата:таможня имеет право на выборочный досмотр. Вот придет авиа-партия всякого-разного и таможня может выборочно вскрыть и посмотреть содержимое любой коробки

Не знаю, как у вас, у меня все посылки приходили вскрытые и каким-то скотчем поверх заклеенные

У меня тоже посылка была заклеена скотчем по второму разу. Почему то сразу подумалось на родную таможню.

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 21 января 2009 10:59

таможня имеет право на выборочный досмотр

Не-а. Таможня обязана проверять ВСЕ посылки и пакеты.

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 21 января 2009 11:00

M!TAi, я глянул на этот сайт и даю заключение сдесь и сейчас :D. Цены там выше в среднем в 2 раза чем на fragrancex.com, кроме того в этой ветке были не очень лестные отзывы о этом магазине

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 21 января 2009 12:53
    M!TAi:

Доброе время суток!

Подскажите, покупал кто-нибудь в магазине http://www.parfumlux.com/ ? Цены у них вроде адекватные - то же что на бьютиком +10\15 долла. Зато с разу в минске. Интересует как у них по качеству.

Могу сказать одно - торговая точка у магазина есть "официальная" :lol: - на Динамо. Согласна, цены вроде бы почти адекватные, но вот про качество не скажу еще не покупала там. Визитка у меня их есть - взяла когда по Динамо гуляла. Как раз по ней и вычислила что данное торгое место где-то внизу недалеко от лестницы и есть http://www.parfumlux.com

9001:

Цитата:таможня имеет право на выборочный досмотр

Не-а. Таможня обязана проверять ВСЕ посылки и пакеты.

Обязана то она обязана, но это еще не значит что это досконально выполняется. Моя вот посылка вскрыта не была.

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 21 января 2009 15:17

Моя вот посылка вскрыта не была.

прошарило :)

мою точно вскрывали :shuffle:

• KOOP Senior Member
    офлайн
    KOOP Senior Member

1220

21 год на сайте
    пользователь #12190

Написать сообщение

1220
    # 26 января 2009 20:02

Народ подскажите сколько по времени заказ на http://www.fragrancex.com/ находится в статусе Processing, и когда становится Shiped?

Я просто в пятницу вечером заказал 2 водички и они до сих пор Processing!

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

21 год на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 26 января 2009 20:08

KOOP, точно не помню, но вроде бы у меня заказ был оформлен 14.11.2008, а статус shipped стал 17.11.2008... не волнуйтесь, завтра по идее должны отгрузить ;)

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1008

22 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1008
    # 26 января 2009 20:38
    Conel:

Limbo (цитата): И закралась ко мне крамольная мыслишка: а может можно проскочить с заказом больше 120 евро без лишних расходов в виде 30 % ?

Можно. Фрагранс на моей памяти всегда пишет "15 баксофф" вне зависимости от того скока вы заказали. Это они спецом для таможни

Тока главное - не наглеть. А то если вам пришлют посылку размером с чемодан, полную парфюма, и с наклейкой 15$, то наша таможня может и не поверить...

ЕМНИП, внутри был инвойс с реальной ценой. Так что возможны варианты с таможней :)