Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Народ подскажите сколько еще будет действовать бесплатная доставка, когда пишешь купон код FREE?
-=BILLY=-:By offering your opinions and helping to enhance our visitors shopping experience, you automatically become eligible for a $100 shopping spree on FragranceX.com! Just complete a full product review by January 25, and we'll enter your name into the drawing.
По русски говоря: напишите нам отзыв на сайте какой наш магаз крутой, и мы вас добавим в список для розыгрыша 100 халявных баксофф. Так что заполняйте - авось повезет
Zuler:Народ подскажите сколько еще будет действовать бесплатная доставка, когда пишешь купон код FREE?
Думаю что очень-очень долго. Как я первый раз летом этот сайт по совету буша открыл - с тех пор там эта халява действует.
Есть вопрос .....что значат подписи после названия туалетной воды Refill и Rubber Flask(fragrancex.com)?
Народ, подскажите, а есть ли еще какие нить американские сайты типа fragrancex.com
на которых я мог бы купить скажем одежду или обувь из Америки при этом доставка была FREE?
irrinka:Подскажите, может кто сталкивался с подобным: приобрела недавно в Кравте (ТЦ Столица) edp Sicily (D&G) 50 мл. На упаковке и непосредственно на флаконе написано "made in Germany", а на этикетке от Кравта, которая на рус.яз. - Сделано в Италии. Противоречиво, правда? Обнаружила я это не сразу. Позвонила им и получила в ответ следующее: мол заводы могут быть не только в Италии, но и по всей Европе и это нормальное явление.
Вроде, похоже на правду.....или мне прополоскали мозги? И на Кравте торгуют черти чем.... Запах - вид флакона - упаковка сомнений вроде не вызывают.
Меня вот теперь терзают смутные сомнения - что же все-таки я купила?
P.S. На упаковке 100мл того же парфюма надпись "made in Italy" - это со слов консультанта - она ходила смотреть пока со смной разговаривала.
Прокомментируйте, плиз. Можно в ЛС.
-=BILLY=-:irrinka, по моему это бездароность и пофигизм наших барыг, наверное пишут то, что в накладной (обычно страна ввоза), а наш Ванька будет покупать и тихо сопеть.
Я не совсем про это спрашиваю. Про накладные с декларациями я вкурсе, информация о стране происх-ия берется (должна браться) из первичных документов (сертификатов)- сама с таможней работаю. Меня интересует другое - насколько соответствует действительности, что у D&G есть заводы и в Германии, т.к. сама марка итальянская. Например Дом Hermes производит свою продукцию только и только во Франции и нигде больше. А вот про D&G я вот не в курсе. Насторожило меня, что на упаковке 50мл - "made in Germany", а на 100мл - "made in Italy". Вот.
irrinka:irrinka (цитата):
Я не совсем про это спрашиваю. Про накладные с декларациями я вкурсе, информация о стране происх-ия берется (должна браться) из первичных документов (сертификатов)- сама с таможней работаю. Меня интересует другое - насколько соответствует действительности, что у D&G есть заводы и в Германии, т.к. сама марка итальянская. Например Дом Hermes производит свою продукцию только и только во Франции и нигде больше. А вот про D&G я вот не в курсе. Насторожило меня, что на упаковке 50мл - "made in Germany", а на 100мл - "made in Italy". Вот.
Вполне возможно. Завод может находиться где угодно. Сам Доменико Дольче и Стефано Габбана к производству не имеют никакого отношения и даже не придумывали аромат. Для этого есть профессиональные парфюмеры и компании специализирующиеся на этом. К слову косметика и парфюмерия Hugo Boss выпускается компанией P&G, да-да той самой Проктер и Гэмбл шампунями и порошками которой завален наш рынок. Концерну Cosmopolitan принадлежат марки (Gucci, Rochas, Dunhill, Mont Blanc, Trussardi ), концерну Interparfum марки (Christian Lacroix, Paul Smith), испанскому концерну Antonio Puig (марки Carolina Herrera, Paco Rabanne, Nina Ricci, Payot, Etienne Aigner).
Сейчас посомтрел на свою Каролину Эрреру написано произведено Antonio Puig Барселона Испания. Так что не беспокойтесь ничего страшного.
Сегодня получила свой заказ. Заказывала 23 декабря.
У меня вопрос: изучив коробку с наклейками, а также содержимое-нигде не увидела суммы своего заказа. Единственная цифра "проскочила" в виде 15 у.е. на зеленом ярлычке наклеенном на самой посылке.
И закралась ко мне крамольная мыслишка: а может можно проскочить с заказом больше 120 евро без лишних расходов в виде 30 % ?
Limbo:И закралась ко мне крамольная мыслишка: а может можно проскочить с заказом больше 120 евро без лишних расходов в виде 30 % ?
Можно. Фрагранс на моей памяти всегда пишет "15 баксофф" вне зависимости от того скока вы заказали. Это они спецом для таможни
Тока главное - не наглеть. А то если вам пришлют посылку размером с чемодан, полную парфюма, и с наклейкой 15$, то наша таможня может и не поверить...
Подолью немножко масла в огонь:
таможня имеет право на выборочный досмотр. Вот придет авиа-партия всякого-разного и таможня может выборочно вскрыть и посмотреть содержимое любой коробки (пусть это бывает редко, но все-таки бывает), а также сравнить с заявленной стоимостью в декларации (это как раз та бумажка зеленого цвета). Как вы думаете, какие выводы они сделают при виде увесистой коробочки с надписью в 10-15 у.е. Кандидат на досмотр №1. При досмотре сделают стоймостную оценку содержимого....а там и до полной растаможки - рукой подать. И поверьте мне, таможенные платежи будут формироваться исходя из максимальной стоимости товара (у них база данных есть, кто-когда-и по какой стоимости ввозил данный товар), т.е. ваша посылка может быть оценена гораздо больше чем 120 евро, даже если она будет и на меньшую сумму. Будете потом доказывать документально - когда и сколько вы за свою бандероль у.е. заплатили - выписки из банка носить и т.п..... Не факт, конечно, что вышеописанное случиться именно с вами, а может и вообще не случиться ни с кем. Но не стоит забывать в какой стране вы живете. Делайте правильные выводы.
Как говориться, риск дело благородное.....Удачи
Доброе время суток!
Подскажите, покупал кто-нибудь в магазине http://www.parfumlux.com/ ? Цены у них вроде адекватные - то же что на бьютиком +10\15 долла. Зато с разу в минске. Интересует как у них по качеству.
таможня имеет право на выборочный досмотр. Вот придет авиа-партия всякого-разного и таможня может выборочно вскрыть и посмотреть содержимое любой коробки
Не знаю, как у вас, у меня все посылки приходили вскрытые и каким-то скотчем поверх заклеенные
KOOP:Есть вопрос .....что значат подписи после названия туалетной воды Refill и Rubber Flask(fragrancex.com)?
было бы понятнее, если бы вы показали что за оно. но мне представляется, что refill - это сменный блок/флакон, а rubber flask - флакон резиновый
Igen:Цитата:таможня имеет право на выборочный досмотр. Вот придет авиа-партия всякого-разного и таможня может выборочно вскрыть и посмотреть содержимое любой коробки
Не знаю, как у вас, у меня все посылки приходили вскрытые и каким-то скотчем поверх заклеенные
У меня тоже посылка была заклеена скотчем по второму разу. Почему то сразу подумалось на родную таможню.
таможня имеет право на выборочный досмотр
Не-а. Таможня обязана проверять ВСЕ посылки и пакеты.
M!TAi, я глянул на этот сайт и даю заключение сдесь и сейчас . Цены там выше в среднем в 2 раза чем на fragrancex.com, кроме того в этой ветке были не очень лестные отзывы о этом магазине
M!TAi:Доброе время суток!
Подскажите, покупал кто-нибудь в магазине http://www.parfumlux.com/ ? Цены у них вроде адекватные - то же что на бьютиком +10\15 долла. Зато с разу в минске. Интересует как у них по качеству.
Могу сказать одно - торговая точка у магазина есть "официальная" - на Динамо. Согласна, цены вроде бы почти адекватные, но вот про качество не скажу еще не покупала там. Визитка у меня их есть - взяла когда по Динамо гуляла. Как раз по ней и вычислила что данное торгое место где-то внизу недалеко от лестницы и есть http://www.parfumlux.com
9001:Цитата:таможня имеет право на выборочный досмотр
Не-а. Таможня обязана проверять ВСЕ посылки и пакеты.
Обязана то она обязана, но это еще не значит что это досконально выполняется. Моя вот посылка вскрыта не была.
Народ подскажите сколько по времени заказ на http://www.fragrancex.com/ находится в статусе Processing, и когда становится Shiped?
Я просто в пятницу вечером заказал 2 водички и они до сих пор Processing!
KOOP, точно не помню, но вроде бы у меня заказ был оформлен 14.11.2008, а статус shipped стал 17.11.2008... не волнуйтесь, завтра по идее должны отгрузить
Conel:Limbo (цитата): И закралась ко мне крамольная мыслишка: а может можно проскочить с заказом больше 120 евро без лишних расходов в виде 30 % ?
Можно. Фрагранс на моей памяти всегда пишет "15 баксофф" вне зависимости от того скока вы заказали. Это они спецом для таможни
Тока главное - не наглеть. А то если вам пришлют посылку размером с чемодан, полную парфюма, и с наклейкой 15$, то наша таможня может и не поверить...
ЕМНИП, внутри был инвойс с реальной ценой. Так что возможны варианты с таможней