Ответить
  • and_82 Member
    офлайн
    and_82 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #407497

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2011 15:27

Спасибо, просто у них цена что с РРС что без нее одинакова, нахрен писать не пойму

in god we trust all others pay cash
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 23 декабря 2011 16:04
    wheeler:

И у меня плазма редька 42 дюйма с 2008 года - никаких изменений, даже настройки не крутил ни разу после первой регулировки после 6 мес. эксплуатации. :)

У меня плазма Панасоник тоже с 2008 года, показывает как новая.
    Если и поменяю, то из-за отсутствия 3D.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 23 декабря 2011 20:45

Знакомый купил в один год у них http://catalog.onliner.by/shopreviews/1543/tv/ два ТВ, говорил, что чек и печати как положено стоят, а печать даже с номером ИП, попросил принести показать. Как потом оказалось стояла печать прямоугольного типа на которой было написано ИП Иванов (инициалы не помню) УНП (номер), сравнили с тем что на странице магазина ИП Гринькевич Александр Альбертович
    Свидетельство о регистрации 191133957

как говорится большая разница.....

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 23 декабря 2011 20:46
    and_82:

http://www. te. by/410/28/334/39188/
    что значит приставка РРС

Не, te на этом не разводит, сам чЭстна сказал, что это развод.

and_82:

просто у них цена что с РРС что без нее одинакова, нахрен писать не пойму

Где пишет, где не пишет - сам походу не знает (шаблоны такие).

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 23 декабря 2011 21:40
    and_82:

Спасибо, просто у них цена что с РРС что без нее одинакова, нахрен писать не пойму

В разделе с телевизорами PHILIPS у них сверху большими красными буквами написано "Все представленные телевизоры PHILIPS имеют приставку PPC!!!"

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • and_82 Member
    офлайн
    and_82 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #407497

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2011 22:25

Так телик нормальный с этим обозначением. На польском сайте и на русском про функции и параметры все идентично. Поэтому не понятна функция этого РРС!!!

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 24 декабря 2011 00:01
    and_82:

Поэтому не понятна функция этого РРС!!!

Не загоняйтесь про это. Это не функция, а просто, если мягко выразится “рекламный ход”, как попытка хоть как-то обосновать завышенную цену с этой псевдофункцией по сравнению с таким же ящиком без оной (но которого реально нет). Причем, на скока я понял, это уже устарело, не актуально, а te возможно этим занимался с полгодика назад, да шильды остались, так чтоб не стирать с каждого ящика – просто тупо вверху написал большими буквами, что больше этим не занимается.
    Сейчас мне, например, tn_shop_by рассказывал про разницу между русскими Philips и венгерскими, тем, что у русских ваще нет стабилизатора напряжения (они их наверное выдерают из телевизора). А раньше по форуму кто-то писал, что ему загоняли про “ультракреопэнл” от Samsung.

• and_82 Member
    офлайн
    and_82 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #407497

Написать сообщение

223
    # 24 декабря 2011 10:21

Спасибо.

• Azazelle Member
    офлайн
    Azazelle Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #413296

Написать сообщение

313
    # 24 декабря 2011 13:03 Редактировалось Azazelle, 2 раз(а).

Расскажу и свою краткую историю покупки телевизора, авось кому-то пригодится. После нескольких бессонных ночей курения различных форумов остановился на Самсунге LE-40-D550, эта модель полностью удовлетворяла мой скромный бюджет и мои запросы. На начало декабря минимальный ценник в интернет-магазинах составлял 570$ (но их не было в наличии :molotok: ) или 595$ словацкой сборки (в наличии). Желая сэкономить обратился к польским челночникам, разброс по ценам следующий: от 540 до 570 вечнозелёных и естественно никакой гарантии, вроде она и есть, но только польская, и в случае чего они готовы даже отвезти, но я в этом сильно сомневаюсь ;) Причём сроки доставки очень расплывчаты, и все требуют залог, что также не очень внушает доверия. Покумекав решил что ну её нафик эту экономию, тем более не такая уж она и существенная выходит. Вернувшись к поиску в магазины обнаруживаю что на шопбае появились несколько магазинов предлагающих эту модель всего за 565 да ещё и с гарантией. И вот вчера с утра произвожу заказ, девушка отвечает что цена действительно такая, причём в рублях даже выгодней они считают по курсу 8300, в наличии есть, по поводу гарантии - 2 года в сервисных центрах с которыми у них заключён договор, в принципе меня это устраивало и заказ был оформлен. Через 3 часа перезванивает девушка и начинает ездить по ушам про урезанную модификацию, плохой приём ТВ передач и отсутствие в нём стабилизатора напряжения :znaika: , т.к. вопрос мною был до этого изучен, то я не удивился, вызвало удивление то что гарантия за такую цену не минская, а российская, т.е. в случае чего они его везут в россию на неопределённый срок, что естественно меня не очень устраивает. А если я хочу купит нормальный телевизор с нормальными функциями и реальной гарантией то будьте добры выложить 850$ :moderator: Естественно послал их подальше. При последующем обзвоне магазинов нашёл данную модель словацкой сборки за 600$, гарантия 36 месяцев, сказали в сервисном центре на короля 26. Действительно, позвонив на короля 26 и объяснив что хочу приобрести ТВ словацкой сборки мне ответили следующее, да они производят гарантийный ремонт таких телевизоров, но только за счёт продавца, т.е ИП с которыми у них заключён договор. В итоге заказал там, привезли, меня на месте не было. Гарантийный талон не самсунга естественно, обычный как и у всех ИП. Проставлены все печати с УНП и фамилиями, НО не где не указано что гарантия составляет 36 месяцем!!!!!!!! Правда сегодня с утра перезвонив в магазин передо мной извинились и сказали что в течении дня заедут и отметят. Так что будьте внимательны и удачных покупок!!!!!!!!!!!!!

Свобода - тяжёлая ноша, и не каждому она по зубам
  • sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 24 декабря 2011 13:30
    Azazelle:

про урезанную модификацию, плохой приём ТВ передач и отсутствие в нём стабилизатора напряжения

А кто загонял, будьте добры (не tn_shop_by случаем)?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2213

17 лет на сайте
    пользователь #139267

2213
    # 24 декабря 2011 19:25

моя история аналогична Azazelle, - нашёл сегодня на шоп-бае нужный мне телик Samsung UE32D5000PW за 490 условных, на фирме v7

позвонил, девушка подтвердила цену, наличие, записала адрес, телефон (домашний), ФИО, и где нашёл их фирму (это я уже после понял зачем это им) договорились, что привезут с 5 до 6, но предварительно со мной свяжется курьер. через пару часов перезвонила девушка и спросила, видел ли я как показывает ЭТА модель, что я заказал, что там стоит другая матрица, которая хуже показывает, что этот телик годится в кафешки фильмы крутить ("а что вы хотели за такую цену";) и отсутствие стабилизатора напряжения, и мол что гарантия даёт их фирма, в случае поломки его везут в москву, где беларусов не очень то любят и чинить могут больше 3-х месяцев, а тот что хороший, будет стоить у них 735! Оо. я сказал что подумаю и отменил заказ, хотя думаю завтра у них заказать этот-же, для своей свежекупленной кофешки=) интересно, как резко они у них закончатся...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

инфо о этих 3-х магазинах
    Владелец магазина: ООО "ФинНикс"
    Свидетельство о регистрации: №0000386, выдано 11 марта 2010 г. Пуховическим РИКом

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 24 декабря 2011 20:09
    Pro100man:

инфо о этих 3-х магазинах
    Владелец магазина: ООО "ФинНикс"

Если бы вы хоть почитали эту тему, то увидели бы что это все и давно обсуждалось...Хотя вы хоть сейчас глянули... А есть кто и не знает про уродов от ФинНикс... берут у них телевизоры

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 24 декабря 2011 21:19 Редактировалось maxim80, 1 раз.

Pro100man, пусть чинят хоть год... за каждый день, сверх 14дн, продавец вам обязан вернуть 1% от стоимости ТВ (ну ессесно сам он не вернет, в случаи искового заявления суд на вашей стороне будет), теоретически через 4мес ремонта продавец вам его дарит, и еще попросите на время ремонта вашего ТВ, чтобы продавец вам выделил поюзать другой :) и еще можно попросить книгу замечаний/предложений.... против грамотного покупателя ни один ИПэшник не попрет.

• Azazelle Member
    офлайн
    Azazelle Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #413296

Написать сообщение

313
    # 24 декабря 2011 21:34
    sap11:

Azazelle:

про урезанную модификацию, плохой приём ТВ передач и отсутствие в нём стабилизатора напряжения

А кто загонял, будьте добры (не tn_shop_by случаем)?

http://v7.shop.by/info.xhtml - владелец пресловутый уже ООО "ФинНикс" :moderator:

Свобода - тяжёлая ноша, и не каждому она по зубам
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2213

17 лет на сайте
    пользователь #139267

2213
    # 24 декабря 2011 22:19

gres, я когда-то читал, когда хотел себе телик купить, и в разговоре с этой тёлкой (иначе её не назовёшь), вспомнил, что где-то мы это уже проходили... спасибо, форумчане!

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5673

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5673
    # 24 декабря 2011 22:36
    Azazelle:

http://v7.shop.by/info.xhtml - владелец пресловутый уже ООО "ФинНикс"

Ажно противно каталог листать - на каждом товаре рекомендация стабилизатора напряжения. Фирма просто пытается любым способом в дальнейшем отмазываться от отказов техники, ссылаясь на всплески напряжения (чай, не в каменный век живем) т.к. гарантия у них липовая и заложена в процент от суммы товара.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 24 декабря 2011 22:48 Редактировалось gres, 2 раз(а).

GUK1969, если бы тоже внимательно прочитали этот форум, то поняли бы ...что у них дешевых ТВ( которым они настоятельно рекомендуют эти самые стабилизаторы) ...попросту нет...

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5673

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5673
    # 24 декабря 2011 23:09
    gres:

если бы тоже внимательно прочитали этот форум, то поняли бы ...что у них дешевых ТВ( которым они настоятельно рекомендуют эти самые стабилизаторы) ...попросту нет...

Да мне то они и нафиг не надо, свой Панас брал у адекватов и без езды по ушам. :)А схемотехнику тялевизоростроения ищо в конце 80-х постигали-с :)

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

587
    # 25 декабря 2011 11:30
    gres:

то поняли бы ...что у них дешевых ТВ( которым они настоятельно рекомендуют эти самые стабилизаторы) ...попросту нет...

Я бы со 100 процентной уверенностью так не говорил, тем более, что есть объявы, у которых тож двойной ценник, но нижний поболее самого минимального. А вот то, что это явная отмазка в дальнейшем от выполнения своих обязанностей – это однозначно (перевести стрелки на скачки напряжения можно в 90% поломок, ессесно не механичеких). А вот мне доказать, что у меня супер стабилизатор на входе - невозможно. Есть конторы, на которых на 2 объявах висит пожелание “прикупить стабилизатор” (te тот же – но там видимо все таки влом изменять и шаблоны).

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

18 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 25 декабря 2011 13:10
    sap11:

перевести стрелки на скачки напряжения можно в 90% поломок

Кстати это не так просто - такое заявление может сделать только эспертиза,
    а ни один сервисный центр не располагает оборудованием для её проведения. И соответственно
    никогда не выдаст технического заключения о том, что поломка произошла из-за перепада напряжения.
    А словесные заявления ничего не значат.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©