Cohet:
kamikasan,
1. Хотим увидеть план прилегающей территории. Если на плане нет парковочных мест над некогда проектируемым въездом в паркинг, то почему?
2. Будет ли эта самая территория в собственности ТС?
3. Каким образом будет осуществляться сдача первых секций? Будет образовано ТС? Нас отдадут временно ЖЭСу? какому? Из других веток знаю, что застройщики частенько сами назначают своего председателя ТС, который, собственно, и представляет интересы дольщиков при сдаче дома. Многим, естественно, это не нравится (особенно если дому далеко до идеального состояния). Я надеюсь, что у нас таких проблем быть не должно, а председателя потом можно (и даже нужно) переизбрать, ну или ЖЭСу отдаться (если он у нас есть вообще
)
4. Будут ли на 1-х этажах секций отдельные общие помещения (так называемые колясочные)?
Добрался до МПС
. На прошлой неделе не срослось, звиняйте!
Итак...
1. План прилегающей территории нам ничем не поможет, да и не дали его мне (я собственно сильно и не настаивал). Парковочных мест над некогда проектируемым въездом в паркинг нет, ибо: как раз это место расположено напротив будущей поликлиники. При этом, существует некий ГОСТ
, согласно которому расстояние от парковочных мест до поликлиники не должно быть менее Х метров. Исходя из этого ГОСТа парковочные места там не предусмотрены и никем не смогут быть туда добавлены. 
2. Что касается территории - в собственности ТС будет находиться только территория по контуру дома (клумбочки и подъездные дорожки не будут являться собственностью ТС). Собственно из этого я и не настаивал на получение плана прилегающей территории.
Все что за контуром дома - собственность города.
3. Относительно сдачи первых 3 секций - декабрь текущего года (радуемся, соседи!)
. Каждый будет свою квартиру сам принимать. При этом нужно сразу же создавать ТС. Никакой временной передачи дома ЖЭСу не будет. Застройщики частенько не назначают, а предлагают кандидата на "должность" председателя ТС, хотим - соглашаемся, нет - выбираем своего. Есть ли какой либо ЖЭС в районе - достоверно неизвестно.
4. Колясочных не будет 
Элпис:
kamikasan,
Спросите, пожалуйста, в МПС: планируется ли к сдаче раньше срока 4-я секция ? Если да, то когда примерно?
4-я,5-я,6-я секции будут сдаваться одновременно? 
Спасибо заранее!
Какой срок установлен в договорах по 4-6 секциям я не знаю, а вот 4-5 секции будут сдаваться одновременно, предположительно в марте 2011 (утвердительно дату не назвали), а 6-я попозже 
Вот как-то так
Вроде все вопросы осветил? ничего не забыл? Спасибо за внимание и терпение!