nmf:района Дегтяревка
это где?
это в ИНОМ мире - за МКАДом
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот это уже в караганде,он же (МС)- главный застройщик городов - спутников ,так что именно поэтому на следующий год -
rezident23
Очередь в МС - не вариант (имхо)
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
rezident23:анестезия
А Вы случайно не из МС - неликвид рекламируете???...)))
нет.я дольщик
читала, что Минскстрой главным застройщиком района Дегтяревка будет
По плану в 2013 г и только 70тыс кв за год
Дягтяревка - Район за МКАД, по Гродненской трассе, за деревней Ярково.
Кстати эту часть пригорода будут интенсивно развивать... судя по ГЕН Плану.... Планируется и Торговый центр и культурно... какие-то объекты.... Так что лет через 10 сами туда может будем рваться
Может кто-нить знает-много ли будет домов построено в Кам горке Минскстроем и когда он начнет их строить?
Мапидовских не будет вообще. Дск разве что. Теперь панельки будет продавать либо сам мапид, либо раздаваться исполкомам. Так было сказано в МС в июне. Пока правда
Недавно вышло 2 дома ДСК. Они из блок-комнат. Они то не хуже панели. Да и цена меньше. Одно неприятно что круглые углы и маленькие кухни
Становитесь, вдруг повезет
Я стоял 10 мес. Становился 567. Так и не дождался нифига (ушел 377). Терь очередь больше 1000
Я стоял 10 мес. Становился 567. Так и не дождался нифига (ушел 377). Терь очередь больше 1000
Стоило ли её было так раздувать,500 чел не больше,по мне вообще никаких очередей(списков)- было бы больше толку,а сейчас имеем ,что имеем с омоном ,ругнёй и прочей ...Начало очереди я понимаю будут держаться за список зубами,остальным явно ближайшее время ничё не светит,обидно.....Судя по кол-ву проданных за это время квартир по декларациям и движению очереди -эффективность у нее малая
Просто надо реально катать бумаги на Минскстрой,
И в защиту прав потребителей ,можно СТВ пригласить в день выхода декларации,но что то делать надо....
запретить риэлторам нос сувать в это дело
С этими бороться можно только повышением цены...
А смысл повышать цены, тогда и среди простых смертных желающих меньше будет.
и перепрадовал меньше будет,счас например дол стр однушки ДСК с ремонтом для нужд 30000$?на рынке такой новострой 50000$,разницу видете,при цене 40-42 (как счас продаёт мапид) тыс без ремонта,желающих заработать станет меньше,Можно ещё квартиры до 5 лет при продаже облагать налогом 10-30% ,как хотят сделать в России,но это не выход,легко обходится...