Valerrr,
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Только что провел "следственный эксперимент": мне скинули фото, пришло уведомление, тут же удалили везде (я даже не разблокировал телефон при этом), в чате "Сообщение удалено"... а фото в галерее есть. Как-то так.
Так да. Но раньше точно удалялось. Даже если просмотрено уже.
Видимо, сменили настройки приложения.
Подскажите как эту дичь удалить, которую присылают в виде спам-рассылки да ещё не на нашем, не на русском языке
Достали уже! И это ж не первый раз. Такое повторяется с регулярной периодичностью. Всякий раз удаляю эти спам-чаты, а через некоторое время опять новые вылазят
panpanwill:Подскажите как эту дичь удалить, которую присылают в виде спам-рассылки да ещё не на нашем, не на русском языке
Добры кудлаты лесавiчок сапраўды падняў настрой!
yuradeni:panpanwill,
Это у меня уже давно отключено в настройках.
лесавичка кудлатого как удалить? как вообще запретить чтоб этот кудлатый вахлак даже не пытался появляться?
panpanwill:Это у меня уже давно отключено в настройках.
ну у меня ни какого, спама, не приходит, ни от каких сервисов, как отключил.
yuradeni:panpanwill:Это у меня уже давно отключено в настройках.
ну у меня ни какого, спама, не приходит, ни от каких сервисов, как отключил.
и даже этого сообщения не было, что ли?
вот мне его в 11:23 прислали. Хотя я на эти спам-сообщения даже не подписывался
panpanwill:и даже этого сообщения не было, что ли?
первый раз, здесь увидел.
Только мои контакты.
Это наверно системные сообщения? Или хрен поймёшь какие?
может лучше всего удалить нафик этот вайбер. Нафик он нужен вообще по большому счёту. Только память в телефоне жрёт. Пользуюсь им раз в месяц просто так, захожу глянуть и всё. Иногда очень редко открытку-поздравилку кому-то шлю. Всё!
А как-то глянул сколько памяти он сожрал - более 5 Гигов. Пять с половиной Гигов, Карл!!!
Это наверно разработчики ( или директор вайбера) специально гадости такие делают: шлют всякие гадости в виде говно-спама на не русском языке вообще даже, а оно всё в телефоне остаётся мало по малу забивая память непотребством
yuradeni:panpanwill:более 5 Гигов
В этом недоделанном вайбере нету даже возможности выбрать по умолчанию куда медиа-данные сохранять, на карту памяти или в память телефона. Тут априори всё валится в память телефона
вот в телеграмме есть в настройках выбор куда сохранять по умолчанию всякие медиаданные (картинки, видео, ауди), а в вайбере - на ны
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
panpanwill:В этом недоделанном вайбере нету даже возможности выбрать по умолчанию куда медиа-данные сохранять, на карту памяти или в память телефона. Тут априори всё валится в память телефона
Так отключите это. И сохраняйте ручками то, что надо сохранить. То же мне проблема.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
panpanwill:Это наверно системные сообщения? Или хрен поймёшь какие?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секундможет лучше всего удалить нафик этот вайбер. Нафик он нужен вообще по большому счёту. Только память в телефоне жрёт. Пользуюсь им раз в месяц просто так, захожу глянуть и всё. Иногда очень редко открытку-поздравилку кому-то шлю. Всё!
А как-то глянул сколько памяти он сожрал - более 5 Гигов. Пять с половиной Гигов, Карл!!!Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыЭто наверно разработчики ( или директор вайбера) специально гадости такие делают: шлют всякие гадости в виде говно-спама на не русском языке вообще даже, а оно всё в телефоне остаётся мало по малу забивая память непотребством
Жена как-то пыталась отправить через вайбер ролик на 3.8 гигабайта
вайбер его не прожевал, но изредка внутри папки \android\data\com.viber\files\data\imported\ (путь пишу по памяти) появляется мусорный файл без расширения на 3.8 гигабайта... и ещё парочка таких же артефактов...
В телеграме хоть кнопка очистить кэш есть, а тут это говно даже не в папке кэша...
Compiller:В телеграме хоть кнопка очистить кэш есть, а тут это говно даже не в папке кэша...
тут чтоб очистить всё это непотребство приходится удалять полностью этот вайбер и потом только заново устанавливать.
panpanwill, Тотал Коммандер или любой другой менеджер с подсчётом размеров папок,
но лучше бы иметь рут...
Подскажите, как убрать всплывающую рекламу Вайбера на Андроиде после окончания звонка? Все описанные в инете методы уже пробовал. Вылетает окно после звонка.
Нашел ответ:
Apps>Menage apps>Viber>App permissions>switch Call logs from "Allow " to "Deny"
В настройках приложения убрать доступ к списку звонков.
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
5 лет на сайте Город:
|
Этим недоразумением еще кто-то пользуется?
Реклама со всех щелей, UX детский, постоянные напоминалки и всякие алерты...