В общем,что касается нашего вопроса горячей воды ночью!Да,отключить право на ночь не имеют,но кому действительно она нужна,с главным инженером Теплоэнергетики можно согласовать время на ночь,когда она будет отключаться...То есть вопрос решаемый.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
В общем,что касается нашего вопроса горячей воды ночью!Да,отключить право на ночь не имеют,но кому действительно она нужна,с главным инженером Теплоэнергетики можно согласовать время на ночь,когда она будет отключаться...То есть вопрос решаемый.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Я конечно не владелец пежо)но парковочное место для себя вы еще не выкупили и чистить его лопатой никто не заставляет)и когда кто-то приезжает и видит свободное парковочное место,то не будет думать,что вы его чистили)а если вы хотите,чтобы не было таких моментов,то босфорстрой продает парковочные места на спец.стоянке и вы можете там его себе приобрести)
belshark151:Я конечно не владелец пежо)но парковочное место для себя вы еще не выкупили и чистить его лопатой никто не заставляет)и когда кто-то приезжает и видит свободное парковочное место,то не будет думать,что вы его чистили)а если вы хотите,чтобы не было таких моментов,то босфорстрой продает парковочные места на спец.стоянке и вы можете там его себе приобрести)
А знаете ли вы, что снег на парковке вокруг машины должен чистить владелец авто, и что за его не уборку существует административная ответственность.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
А знаете ли вы,что это было официально много лет назад,а потом это отменили!И на сегодня этот закон обратно в действие не пустили официально во всех областях,а он только начинает действовать в единичных,и не в нашей области!А за счет того,что он действует не всюду одинаково,он юридической силы если дойти до судов иметь не будет,так как ставить жителей разных областей в разные условия перед друг другом,а соответственно нарушает Конституцию,что все перед законом имеют равные права!
И даже если вы убрали именно это место,это не дает вам право быть владельцем этого места.
Я и не писал, что это лично мое место. Если вокруг полно свободных мест, то обязательно надо заехать на очищенное.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну я вас понимаю)но у людей такой менталитет)со всех возможностей лучшую выбирать)
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Неплохо было, бы для начала научиться правильно парковаться!))) Почитайте правила и подумайте с, какой стороны от дома не нужно ставить автомобиль!
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Потеряна карточка беларусьбанка возле нашего дома,если кто-то найдет,просьба отпишитесь сюда.
Уважаемые жильцы! Лаборантам "Белтелекома" нужно проверить оптику оставшихся 60 квартир, Звоните на номер 8-029-349-99-61
Привет соседи. Я Грюнвальдская 2 . Подскажите сколько у Вас стоило оформить техпаспорт на квартиру в БТИ и сроки исполнения?. Спасибо.
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (28 февраля 2017 14:11)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Неплохо было бы в повестку включить отсутствие скамеек и мусорных урн, которые мы оплатили! А также светильники в подъездах, которые вроде работают на движение,но функционируют только с 19 вечера по 7 утра. Какой то них толк?!!!
nadejdalast, просто к светильникам на движение подключены и светильники без датчиков движения.... как поменяют и их можно и постоянно оставлять подключенными светильники
Кто хочет сделать шумоизоляцию труб в санузле https://realt.onliner.by/2017/02/25/remont-eto-prosto-2
Уважаемые жильцы! Кто был на собрании ,если не трудно введите в курс, какие вопросы решались? Заранее благодарна!