Ответить
  • Pawloff Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pawloff Junior Member Автор темы

46

17 лет на сайте
    пользователь #95109

Написать сообщение

46
  • timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 8 марта 2012 09:23

Добрый день . Подскажите , может быть кто то из тех кто получал "письмо счастье о расторжении договора " ездил в офис застройщика на разговоры по этой проблеме , меня интересунт результат разговоров . К чему пришли и на каком решении остановились .

• Zzuki Junior Member
    офлайн
    Zzuki Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #363424

Написать сообщение

95
    # 8 марта 2012 10:09

Огромное спасибо за фото

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 8 марта 2012 16:43
    klim650:

Я, не согласен. Получил "письмо счастья " о расторжении. Иду в суд. Присоединяйтесь....

есть ли какой нибудь результат из суда , я тоже получил письмо , пока незнаю что делать , мне говорил товарищ что если расторгнуть то назад получишь коппейки вместе с индексацией

• aleksanzhuko Member
    офлайн
    aleksanzhuko Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #401494

Написать сообщение

206
    # 8 марта 2012 19:30

интересная статейка http://realt.onliner.by/2011/12/07/metr-6 фотки очень напоминают наши,только цена квадрата хорошо отличается

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 8 марта 2012 20:03

так там панельки ,

• dasti Junior Member
    офлайн
    dasti Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #493956

Написать сообщение

94
    # 8 марта 2012 22:56 Редактировалось dasti, 1 раз.

Спасибо всем, кто смог приехать на стройку (в силу обстоятельств я не смогла). Одно не ясно - Павел Сергеевич, случайно, не пояснил, почему о социальных квартирах всплыла информация, когда "Антасам" получил второй участок под застройку, уже получив от всех нас полностью деньги и даже подписав допы на продление сроков и увеличение стоимости?!!! На форуме не один человек писал, что при заключении договора задавали вопросы о социальных квартирах и квартирах для нуждающих, в "Антасаме" отвечали, что таких квартир нет, что в "Самоцветах" все квартиры в свободной продаже (количество таких квартир может быть разное, следовательно и платить нам по-разному и для меня это принципиально - не хочу платить за других и хотелось бы жить с людьми, которые будут ценить свое имущество). Вывод: чтобы взять участок под застройку, надо отдать городу квартиры, а как их отдать? Не из своего же кармана, вот из нашего и достали. Кто-нибудь интересовался из чего сложилась новая стоимость? Думаю, у всех кто не подписал допы и пошел в суд, есть большие шансы его выиграть, так как эту информацию подтвердят многие.

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 9 марта 2012 09:13 Редактировалось timony, 1 раз.

дело в том что мы интересовались в юрконсультации по поводу доп соглашений и нам сказали ,что судиться можно со всеми , но есть одно НО , от расмотрение жалобы и до начало суда может пройти несколько месяцев , около полу года , вопрос о выгреше открытый , а решение нам по договорам надо принимать сейчас , до 20 марта

• natalya-n Member
    офлайн
    natalya-n Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #199813

Написать сообщение

399
    # 9 марта 2012 12:49 Редактировалось natalya-n, 1 раз.

Еще пару фоток со стройки.

• vados1.0 Member
    офлайн
    vados1.0 Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #195440

Написать сообщение

162
    # 9 марта 2012 13:13 Редактировалось vados1.0, 1 раз.

...

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 9 марта 2012 13:17

спасибо

• aleksanzhuko Member
    офлайн
    aleksanzhuko Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #401494

Написать сообщение

206
    # 9 марта 2012 13:50

статья очень даже интересная,но если в нашем доме согласились 70% семей о подписании допов, то что нибудь сделать остальным будет крайне сложно,хотя реально,но побегав по адвокатам, отдаш столько же.Я Павлу Сергеевичу сказал,что следующее собрание дольщиков мы постараемся собрать к концу мая.И посмотрим как отбиваютя наши денюшки.Я уже писал что нужно обьединяться,и если на следующее собрание придут снова 6 дольщиков( я не могу,работаю, или ещё какая причина) то грош нам цена,На форуме можно писать что угодно и жаловаться ,но груз здвинуть будет невозможно.Социальные квартиры отданы за разрешение о строительстве,и то что мы можем построить без очереди.Кому они отданы я не знаю,всё возможно что они принадлежат тому же АНТАСАМУ.Документов я не видел и утверждать не могу.

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 9 марта 2012 14:04

я готов посещать все собрания дольщиковв , в любое время , кроме двух суточных командировок , так же мне интерестно как и каким образом израсходованы деньги , так же очень интерестно посмотреть платежи Павлва Сергеевича за квартиру в этом доме , причем есть информация что он себе строит двухуровневую . Хотя в данной ситуации , для него я бы нежил в этом доме , т.к. дуранув такое количество людей потом жить и смотреть им в глаза -глупо . Но с другой стороны информация не подтвержденная , а только со слов , поэтому утверждать ничего немогу .
    Неужели в нашем доме нет жильцов которые имеют отношения к юрделам , или может кто то по главней , я имею ввиду более высокие должности . Почти уверен , что есть такие , только я думаю что застройщики с ними как то подругому говорят , и недумаю что там предьявили счета неподьемные на доплату за строительство .
    Для того что бы узнать как распоредились нашими деньгами , надо отправлять к ним аудиторскую проверку , но это для нас будет стоить сумму денег , как вариант это можно продумать

• DaveLombardo Member
    офлайн
    DaveLombardo Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #406117

Написать сообщение

498
    # 11 марта 2012 08:50

Сразу вспомнился Швондер.

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 11 марта 2012 10:18

это вы о чем ?
    Только что шел на работу , вдоль стройки , движения никакого , народ отсуствует (снаружи не видно )

• natalya-n Member
    офлайн
    natalya-n Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #199813

Написать сообщение

399
    # 11 марта 2012 12:54
    timony:

это вы о чем ?
    Только что шел на работу , вдоль стройки , движения никакого , народ отсуствует (снаружи не видно )

А их с наружи и не увидите, они все в доме, пару чел в паркинге. На улице нет смысла никакого искать людей, что им делать на улице-двор убирать?

• dukalis Member
    офлайн
    dukalis Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #231581

Написать сообщение

140
    # 11 марта 2012 14:24

Так сегодня же воскресение, а перенос не у всех. Хотя было бы даже очень good, если бы наш дом и по выходным строили.

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 11 марта 2012 16:26
    natalya-n:

timony:

это вы о чем ?

А их с наружи и не увидите, они все в доме, пару чел в паркинге. На улице нет смысла никакого искать людей, что им делать на улице-двор убирать?

Если бы они работали , то крановщик бы хотябы находился в кране своем

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

dukalis:

Так сегодня же воскресение, а перенос не у всех. Хотя было бы даже очень good, если бы наш дом и по выходным строили.

было время , на старте строительства ,они в две смены работали

• Dasha2501 Neophyte Poster
    офлайн
    Dasha2501 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #357284

Написать сообщение

28
    # 11 марта 2012 16:41

Я тоже выражаю благодарность, кто смог приехать на стройку (меня на полпути вызвали на работу). Отдельное спасибо за фото!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

А из представителей Антасама был кто, удалось вопросы задать , когда начнёт стройка кипеть как в былые времена?

• klim650 Member
    офлайн
    klim650 Member

412

21 год на сайте
    пользователь #6058

Написать сообщение

412
    # 11 марта 2012 22:19

http://news.[censored]/economics/258544.html

• dukalis Member
    офлайн
    dukalis Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #231581

Написать сообщение

140
    # 11 марта 2012 23:00 Редактировалось dukalis, 1 раз.

Ждут потепления, чтобы вставлять окна и заливать бетон. И как уже писал aleksanzhuko, обещают, что в мае можно будет увидеть 2-й ПК в такой же стадии готовности, в какой сегодня находится 1-й ПК.