Antonina_S , добрый вечер! Очень рады принять ВАС в нашу дружную компанию. А у вас кокой этаж? двуха? треха?![]()
А недоделки пока не исправляют...ну мне пока не звонили
Antonina_S , добрый вечер! Очень рады принять ВАС в нашу дружную компанию. А у вас кокой этаж? двуха? треха?![]()
А недоделки пока не исправляют...ну мне пока не звонили
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
nastya_mor:prompt, К нам завтра придет сантехник делать все выводы под коммуникацию и т.д. Я могу Вам потом и рассказать сколько мы заплатили за все. Он у нас ещё унитаз немного назад отодвигать будет, а то он так близко к выходу стоит, что если дверь установить, то будешь в неё коленями упираться!
nastya_mor:prompt, К нам завтра придет сантехник делать все выводы под коммуникацию и т.д. Я могу Вам потом и рассказать сколько мы заплатили за все. Он у нас ещё унитаз немного назад отодвигать будет, а то он так близко к выходу стоит, что если дверь установить, то будешь в неё коленями упираться!
Добрый день. Раскажите пожалуй как с сантехником все прошло. И после каких работ Вы пригласили сантехника. Что надо сделать до этого?
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
marunya:А двушка какой планировки? 2В?
У нас 2А.
Та, у которой 3-и окна в одной из комнат. Это очень понравилось, когда делали выбор.
какие новости? Что-то тишина. Поделитесь чем-нибудь ![]()
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
corrino:Antonina_S, привет соседям по этажу,у нас тоже 16эт,кв 117
Привет! Мы с Вами уже познакомились. Мы из 119. Теперь и на форуме можем общаться. ![]()
Ура,тех.паспорт уже на руках и метраж на 0.3м больше чем в договоре.
Строители говорят что через дней 10 можно заселяться
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
corrino:Ура,тех.паспорт уже на руках и метраж на 0.3м больше чем в договоре.
Строители говорят что через дней 10 можно заселяться
Поздравляю!![]()
А после тех паспорта, что надо делать в смысле документов?
DoctorCh, вот телефон сантехника +375295760008 Виталик. Их пришло 3-е и за 1 день сделали все, что мы хотели и даже дали гарантию на 1 год. Заплатили 250$ за работу и 120$ за материалы. Они в нашем доме ещё в некоторых квартирах сантехнику будут делать, так что узнавайте, может просто смогут подойти и проконсультировать Вас.
Сантехника пригласили в голую ванну, без ничего. Нам провели все коммуникации, слив... А вот подключать саму ванну и раковину он будет после того как вся плитка будет лежать на стенах и полу.
Уважаемые соседи, кого завтра будут уже подключать к Космосу? Вы уже маленький телевизор нашли?
А после тех паспорта, что надо делать в смысле документов?
висит же всё на каждом этаже,наверное лицевой счёт,потом прописка
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
corrino:А после тех паспорта, что надо делать в смысле документов?
висит же всё на каждом этаже,наверное лицевой счёт,потом прописка
Скорее всего, так.
А есть у кого информация про поликлинику с Степянке?
nastya_mor, Спасибо. Только я когда прочитала на форуме, что они у вас будут, сразу подошла, и они нам уже все сделали,по цене чуть дороже,т.к. делали подводку к бойлеру, переносили полотенцесушитель. Я осталась очень довольна. Мы договорились, что ваши ребятки и плитку положат. Вот посмотрим как у вас сделали и определимся.