skodka, антивирусник не нужен. даже не парьтесь
зашла на гланое меню Nokia PC Suite (кстати, это одно и тоже, что OVI Suite?),
нет, походу нет...
а тут никак, пля.без книги, как без рук
не понял. так вы перенесли с 6500 на 5530 или нет?
skodka, антивирусник не нужен. даже не парьтесь
зашла на гланое меню Nokia PC Suite (кстати, это одно и тоже, что OVI Suite?),
нет, походу нет...
а тут никак, пля.без книги, как без рук
не понял. так вы перенесли с 6500 на 5530 или нет?
OrioNsp, спасиб за ответ.
не совсем понял по поводу сертификатов - их для всех приложений надо делать или только для тех, которые трубуют?
подскажите плиз по пофоду профилей интернетовских: приехал на заправку, там есть вай-фай бесплатный, подключился,а в инет лезет все равно через web basic. как правильно расставить приоритеты?
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
народ всем прива.
1)какая счас последняя прошивка. скоко весит минусы и плюсы.
2)может кто знает где купить резинки на наушкини то я средие потерял (1шт) а маленькье неоч(((
3)где норм пленочки купить? кроме интернета)))
gangsta-chupa,
1)какая счас последняя прошивка. скоко весит минусы и плюсы.
11.0.054
Ну по поводу плюсов - по идеи исправили у кого перезагружался смарт при приеме сообщений БС, ну а минус субьективный - по моему менее чувствительно стал реагировать сенсор, на 10.0.054 - кинетика была просто реактивной, а глюков с БС у меня на МТС не было - поэтому слегонца расстроен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
20 лет на сайте Город:
|
NIKAK NEMOGU INSTALIROVAT' NA NOKIA 5530 XM : OPERA MINI 5b , 4.2 ....!( , takje JIMM xattab 0.6b NEXOSHET ZAPUSKAT'SYA..... PRI KONNEKTE S INETOM , I TO I DRUGOE VIKIDIVAET...... HELP ! ! ! , OPITNIE LUDI S SERVISA , OPERATORA MTS PROBOVALI .....I U NIX TOJE NISHEGO NEPOLUSHILOS'....( , TEL NOVI - 5 DNEI KAK KUPIL... V INTERNETMAAZINE : RST - STB , VENGRIYA , SVET BELI , EMAI - SXODITSYA , PRODACT KOD : RUSIA-BELARUS .....T.E VSE OK !!! , PO NETU TOJE PROBIVAL... VSE OK !!!
VERSIYA PROSHIVKI : 10.0.050 OT 25.06.2009 . PERESHIVAT' NADO? ILI MOJNO SHTO NIBUD' SDELAT'? ,BILO PARU RAS : VIKLUSHALSYA..., I PARU RAZ PEREZAGRUJALSYA ..... HARD RESET EMU PARU RAZ DELAL ..... NISHEGO NEPOMOGAET....., ILI SDAT' POKA NEPOZNO TOMU U KOGO KUPIL ? HELP !!!
POVTORNO.....! ! ! HELP ! ! !
EEEE:NIKAK NEMOGU INSTALIROVAT' NA NOKIA 5530 XM : OPERA MINI 5b , 4.2 ....!( , takje JIMM xattab 0.6b NEXOSHET ZAPUSKAT'SYA..... PRI KONNEKTE S INETOM , I TO I DRUGOE VIKIDIVAET...... HELP ! ! ! , OPITNIE LUDI S SERVISA , OPERATORA MTS PROBOVALI .....I U NIX TOJE NISHEGO NEPOLUSHILOS'....( , TEL NOVI - 5 DNEI KAK KUPIL... V INTERNETMAAZINE : RST - STB , VENGRIYA , SVET BELI , EMAI - SXODITSYA , PRODACT KOD : RUSIA-BELARUS .....T.E VSE OK !!! , PO NETU TOJE PROBIVAL... VSE OK !!!
VERSIYA PROSHIVKI : 10.0.050 OT 25.06.2009 . PERESHIVAT' NADO? ILI MOJNO SHTO NIBUD' SDELAT'? ,BILO PARU RAS : VIKLUSHALSYA..., I PARU RAZ PEREZAGRUJALSYA ..... HARD RESET EMU PARU RAZ DELAL ..... NISHEGO NEPOMOGAET....., ILI SDAT' POKA NEPOZNO TOMU U KOGO KUPIL ? HELP !!!
POVTORNO.....! ! ! HELP ! ! !
Дату установили? Писало ошибку сертификата, пока не сделал.
Возникла проблемка с телефоном. Хочется спросить у опытных пользователей именно сенсорных телефонов и этой модели в частности.
Суть проблемы: Правая сторона экрана(1,5-2мм от правой черной кромки) не отвечает на касания(например стилуса). То есть допустим я не могу пролистать список контактов пользуясь ползунком, так как он находиться непосредственно в этом разделе экрана(чтобы воспользоваться ползунком нужно тыкать не на него, а немного левее его). Ну еще проблему можно описать так: на клавише контакты, при нажатии непосредственно на букву "Ы" в слове "Контакты" клавиша не работает(Хотя кнопка Телефон работает при нажатии на самое левое положение стилусом). Еще интересует, что должен делать телефон если тыкаешь на индикатор заряда батареи(у меня все по той же причине ничего не происходит).
Дефект ли это вообще?
Заранее благодарен=)
Всем привет. возникла очень неприятная проблема-левый наушник(который на коротком проводе) стал играть в раза два-три тише правого. Что это может быть и как "вылечить"? нести по гарантии не хочется-заберут же телефон...
Всем привет. возникла очень неприятная проблема-левый наушник(который на коротком проводе) стал играть в раза два-три тише правого. Что это может быть и как "вылечить"? нести по гарантии не хочется-заберут же телефон...
Привет всем. Пользуюсь телефоном 2 месяца. Может чем помогут мои наблюдения:
.Yustas,
Правая сторона экрана(1,5-2мм от правой черной кромки) не отвечает на касания(например стилуса)
Меню -> параметры -> Телефон -> Сенсорный ввод -> Калибр.сенсорн. экрана. Может поможет.
Еще интересует, что должен делать телефон если тыкаешь на индикатор заряда батареи(у меня все по той же причине ничего не происходит).
Дефект ли это вообще?
вроде ничего и не должно происходить.( по крайней мере у меня так)
promenad,
возникла очень неприятная проблема-левый наушник(который на коротком проводе) стал играть в раза два-три тише правого. Что это может быть и как "вылечить"? нести по гарантии не хочется-заберут же телефон...
скорее всего провод обламывается внутри (если не меняли баланс в настройках звука).
Aaz_Brest, спасибо тебе. разобралась))
promenad, да, я когда купила 5530, сразу скопировала тел книжку с 6500))
черт знает, как я это сделала 1й раз, сейчас не через главное меню, а просто открыла папку, в которой сохраняла все))
и все удалось
короче, все очень просто, просто я оказалась блондинко
promenad:Всем привет. возникла очень неприятная проблема-левый наушник(который на коротком проводе) стал играть в раза два-три тише правого. Что это может быть и как "вылечить"? нести по гарантии не хочется-заберут же телефон...
Дело в том что на аксессуары гарантия теоретически не распространяется, у меня была такая же проблема с ухом, случилось это примерно после 12 часов прослушивания музыки на максимальной громкости, вставил к комп тоже играет тихо (проверь свои на компе), после того как играло первое ухо тихо, потом и второе начало так же тихо, накрылись в общем. Сейчас склоняюсь в сторону покупки ушей Sennheiser CX300 II Precision.
Интересно все же по поводу наушников, это какой то брак завоза в РБ, на allnokia не от кого не слышал подобной проблемы.
sa-1979:Привет всем. Пользуюсь телефоном 2 месяца. Может чем помогут мои наблюдения:
.Yustas,
Правая сторона экрана(1,5-2мм от правой черной кромки) не отвечает на касания(например стилуса)
Меню -> параметры -> Телефон -> Сенсорный ввод -> Калибр.сенсорн. экрана. Может поможет.
Спасибо помогло. Разобрался для чего нужна калибровка=)
.Yustas,
тыкаешь на индикатор заряда батареи(у меня все по той же причине ничего не происходит).
Поставь поярче тему и увидишь границу разделения - если нажать пальцем рядом с индикатором батареи - всплывает окошко разделенное на две части: 1. Часы 2. Мастер подключений: WLAN, Bluetooth, Пакетные данные............
А если нажмешь пальцем по названию профиля - соответственно появляется менюха - где можешь выбрать смену профиля и открыть календарь.
Вот так Nokia отработала рабочий стол - блеск!!!!!
Какие наушники кто использует что бы громкость регулировать можно было и перематывать пестни? в комплекте допотопные наушники с которых только звонок принять можно.. из плюсов хороший экран. из минусов задняя крышка люфтит стилус как зубочистка по сравнению с кпк лажа, а не телефон.
sa-1979, OrioNsp, походу всё же в наушниках проблема... Сейчас поставил специально "разделение по каналам" в процентном соотношении 75\25 (левое\правое ухо) - стало "нормально"
Хочется уши чтобы закрытые, хорошо держались внутри ушной раковины и с микрофоном чтобы использовать голосовой набор и отвечать на звонки. Sennheiser CX300 II Precision дорогие...
rezident,
по сравнению с кпк лажа, а не телефон
ну ты сравнил. Это не телефон а смартфон. А с КПК его сравнивать незачем пробовал я те КПК... миллион ненужных неудобных функций.