подождите 7-8 мая, будет у всех магазинов предложения.
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
а почему именно 7-8 мая ? Отожмут, в предверье 70 летия победы, у немцев что-то ?)
Crazy_Mushu:а почему именно 7-8 мая
Потому что везут из России, в России - майские каникулы
в среду уже будут msi gtx 970 и появились новые MSI GeForce GTX 970 GAMING 100 Million Edition
офлайн
RedLabel3000
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил за 5.4 по 15.300 за бакс. За такую цену доволен как слон. Особенно порадовало то, что никаких писков дросселей у меня не обнаружилось. В гта 5 на почти ультрах, 1080п офк, 50-80 фпс(в городе 70-80, на открытой территории с травой 50-60). Однако, если ставить настройки, с которыми vram выше 3.5, то появляются заметные фризы.
PS: На камне 4790к 4.0Ггц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
RedLabel3000:Однако, если ставить настройки, с которыми vram выше 3.5, то появляются заметные фризы.
Выкручивал настройки - никаких фризов не наблюдал, только падение фпс, как и положено. По-моему, кто-то врет или привирает
А цену конечно продолжают задирать, не смотря на упавший доллар. Я за 5.4 брал еще зимой.
AceEek:Потому что везут из России, в России - майские каникулы
Так их и в России нет.
Feilan:RedLabel3000:Однако, если ставить настройки, с которыми vram выше 3.5, то появляются заметные фризы.
Выкручивал настройки - никаких фризов не наблюдал, только падение фпс, как и положено. По-моему, кто-то врет или привирает
А цену конечно продолжают задирать, не смотря на упавший доллар. Я за 5.4 брал еще зимой.
да зима большая декабрь 2014 - 4,5кк))
ge4ce:До этого были GTX660 Hawk и GTX460 Hawk(обе тоже от MSI) - тоже никаких казусов.
GTX 660 - за все время владения как помню были несколько раз писки и то как уже пишется не раз в загрузочных заставках, меню и тесте 3ДМарк.
Link4:P.S. Купил сей "шлак" на замену своей старушке 660, т.к. 970 по адекватным ценам пропали, годик посижу на 128бит шине, а там новое от Nvidia выйдет что-нибудь
Прямо говоря странный выбор. Сижу на такой карте да еще со старым процессором i5-750 - несколько месяцев апгрейд отложил, сейчас уже точно планирую, но даже рассматривать не буду 960-ю как замену 660-й - нерациональный выброс денег.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Михаилус, даже если и обрежет до pci-E 2.0 то вы разницы не почувствуете между pci-E 3.0 и pci-E 2.0
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:Михаилус, вкратце http://www.overclockers.ua/news/hardware/2011-12-22/108549/
Спасибо!
а если говорить о gtx 970?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Михаилус, 1-2 фпс в играх будут потери
pci-E 3.0 более важен при подключении 2х и более карт
офлайн
RedLabel3000
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Feilan:RedLabel3000:Однако, если ставить настройки, с которыми vram выше 3.5, то появляются заметные фризы.
Незнаю как у вас, а у меня падение на 5 фпс (с 50 до 45) выглядит как дикий фриз. Хотя, может быть это из-за вывода мышки (windows), доберусь до компа — попробую на директ переставить.
RedLabel3000:Feilan:RedLabel3000:Однако, если ставить настройки, с которыми vram выше 3.5, то появляются заметные фризы.
А цену конечно продолжают задирать, не смотря на упавший доллар. Я за 5.4 брал еще зимой.Незнаю как у вас, а у меня падение на 5 фпс (с 50 до 45) выглядит как дикий фриз. Хотя, может быть это из-за вывода мышки (windows), доберусь до компа — попробую на директ переставить.
Расскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду?
Имеется MSI GTX 970, i5-4690, игра идет отлично, но при MSAAx4 на больших скоростях, особенно в городе, при повороте камеры ощущается дискомфорт, как будто фризы, хотя показывает фпс 55-60.
Никак не могу решить проблему, хотя имеются подозрения из-за чего она.
Xepypr:Не вздумайте покупать по таким не адекватным ценам.
Цена закупки 400 - красная цена, от этого и отталкивайтесь!
Угу, я согласен купить эту видяху за 7 кк только в том случае, если мне разрешат разбить ее об лицо этого продавана, который заломил ценник на 40% больше того, чем она должна стоить ...