euroby50:Кто может качественно сделать 7 белых дверей?
Добрый, ответил в л.с.
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
euroby50:Кто может качественно сделать 7 белых дверей?
Добрый, ответил в л.с.
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
siroschf:Посоветуйте пож где можно купить межкомнатные двери белого цвета?
Добрый вечер, ответил в л.с.
siroschf:Посоветуйте пож где можно купить межкомнатные двери белого цвета?
Я советовал бы обратиться Вам сюда - http://torex.ru/catalog/texter-dveri-dlya-kottedzha/. По качеству вопросов нету. Ассортимент Вас тем более удивит. Сам выбирал здесь двери и вопросов никаких не имею.
Добрый день!
Нужно 5 межкомнатных дверей в квартиру в стиле модерн, поделитесь опытом где можно заказать качественно и естественно не дорого))
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (16 сентября 2015 18:57)
Основание: 3/5/16
Доброго дня! Посоветуйте в Минске надежную фирму,чтоб заказать в квартиру 5 дверей из массива. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Извините если не по теме. Интересует глухая дверь из массива (цвет светлый - беленный дуб или что-то похожее). Хотим использовать как вторую входную. Высота нестандартная где-то 190-195. Если кто то занимается просьба скинуть в л/с примерную стоимость и контакты (или звоните 8 029 859 21 93. Буду также благодарна если кто-нибудь может подсказать где можно заказать такую дверь. Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Извините если не по теме. Интересует глухая дверь из массива (цвет светлый - беленный дуб или что-то похожее на эшвайт мелинга). Хотим использовать как вторую входную. Высота нестандартная где-то 190-195. Если кто то занимается просьба скинуть в л/с примерную стоимость и контакты (или звоните 8 029 859 21 93). Буду также благодарна если кто-нибудь может подсказать где можно заказать такую дверь. Заранее спасибо!
Подскажите возможно ли и главное где изготовть с установкой (схожие как на фото) раздвижные перегородки.
офлайн
kate4kinna
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
EgorKa1988:садитесь в машину и едете в Москву! Там этих дверей на вкус и цвет и даже таких которые у нас в глаза ещё не видели а самое главное если у нас более менее хорошая дверь стоит 150 у.е это где то 9-10 тысяч российских рублей то там она стоит в 2 раза дешевле! ну а если на весь дом брать я думаю ещё и скидку сделают не плохую! там на скидки на жадные не что что наши предприниматели- 10 тысяч с миллиона и то со слезами на глазах! иногда хочется ещё сверху набросить что бы не заплакали)))))))))) практически все двери с россии и возят!
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаесли будет кому интересно могу пару сайтов скинуть по дверям, сам недавно покупал себе в дом!
скиньте, пожалуйста, мне интересно!!!! нужно тоже в дом много дверей)
можно в лс
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
DED™:renar, стоимость их от 250 долларов под ключ.
Что то я сомневаюсь. Цена как минимум будет начинаться от 1000 у.е , если конечно из массива делать
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, посоветуйте хорошего установщика дверей (2шт). Массив с натуральным шпоном, скрытые петли, магнитный замок. Заранее спасибо.