Может посмеяться....
stas:Smetanka, если четверка откатится, думаю даже ДТП не будет
ДТП будет в любом случае,а вотпричиненный ущерб это вопрос другой![]()
Maksim_k:Чувака на опеле просто втыкает запах выхлопа 4ки. Таким макаром наверно и глюков ловить можно, особенно если салонник достать
имхо, у чувака на опеле глючит передний парктроник ![]()
|
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
DOKTOR174:stas :Smetanka, если четверка откатится, думаю даже ДТП не будет
ДТП будет в любом случае,а вотпричиненный ущерб это вопрос другой
И где такое написано? Читайте внимательно; "2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;"
|
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, итиш ты, а я вот все думал как я в полоцке оказался сев слегка под шофе в трамвай![]()
advokat.61:DOKTOR174:stas :Smetanka, если четверка откатится, думаю даже ДТП не будет
ДТП будет в любом случае,а вотпричиненный ущерб это вопрос другой
И где такое написано? Читайте внимательно; "2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;"
Так повашему если четверка откатится то она не была в движении?![]()
DOKTOR174, , да C.C.Capwell, пытается объяснить что если столкнуться хоть чуть чуть -это дтп)
AlexeyGL:Стоя в пробке, стал очевидцем вот такой вот картины! +) Очень понравился милиметраж...
... (кстати, на заднем плане симпотяга Bentley Continental GT)
Думаю, что если бы на месте четверки был бентли, то миллиметраж превратился бы в километраж![]()
если четвёрка откатится и ударит его, то всё равно он будет виноват,т.к. несоблюдение дистанции. думаю просто понтуется перед всеми вокруг.
Вы уже не первый человек, который считает, что если с горки откатиться в стоящую сзади машину, то виноват будет ее водитель за несоблюдение дистанции. Пожалуйста, перечитайте ПДД и усвойте их наконец. Намекну, что водитель стоящего автомобиля не может быть виновником ДТП, посколько он тупо стоит. Можем продолжить обсуждение в толковании ПДД или разборе ДТП, если хотите.
Дело не в том, кто на самом деле виноват. Мне кажется, распространено мнение, что скорее фиг докажешь, что это передний откатился, а не задний догнал. И по умолчанию будет рассматриваться версия "не успел затормозить".
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и со мной прикол случился: еду по Егуменскому,с перекрёстка стартует бнв,да так лихо а впереди искривление ,где выезд с Чижевских и так-же лихо тормозит,обхожу-иду на подъем,обходит меня,а там опять криво,снова тормозит,опять обхожу,на прямой обгоняет и коситься на меня! Стал на красном,он опускает окно и спрашивает "как это вы,меня на кривых сделали,так-же опасно!" @ " А вы, только на прямой быстро умеете?" @ "Да нет,что-вы,у меня стаж 15 лет" @ " А зим?" а БМВ из свежих 5. Ни в коем случае не хвастаюсь- насмешил,просто я там частенько езжу.
Так а что с этими номерами? 7777 IP-7 может кто знает?
Предполагаю, что хозяева авто являются членами одной элитной беларуской семьи.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145032&postdays=&postord ... &start=700
Rams,
как тогда этот нашумевший "Антиураган" работает???
заплатку выпустили - на этот номер не реагирует ... но судя по количеству "крутовья" вскоре "сервис-пак" придётся делать ![]()