Блин,только хвалила своих хромисов(что не трогают траву...),как сегодня самец схавал малька аулонокары.
Сын заметил торчащий хвост из рта:spy:Пришлось вылавливать самца и доставать остатки.Ужас....
Блин,только хвалила своих хромисов(что не трогают траву...),как сегодня самец схавал малька аулонокары.
Сын заметил торчащий хвост из рта:spy:Пришлось вылавливать самца и доставать остатки.Ужас....
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6131 |
21 год на сайте Город:
|
фEDя:agbarminsk, роголистник не люблю ... не нравится как то...
а анцитрусы есть ? мне бы парочку не больших ... до 5 см.
найдем
звони тел скину в личку
вечером в воскресенье можешь забрать!!!
agbarminsk, кидай телефончик ... пока не могу решить вопрос с растючкой , а без неё не хочу рыбасов запускать ... найду траву, закину коряги , пару дней дам накопиццо всяким бактериям (что б анцикам было что слизывать ) и тогда уже приеду за анциками ...
пару дней дам накопиццо всяким бактериям (что б анцикам было что слизывать )
Боюсь вас разочаровать, анци бактериями не питаются...
пару дней дам накопиццо всяким бактериям (что б анцикам было что слизывать )
Боюсь вас разочаровать, анци бактериями не питаются...
Явно имелось ввиду появление на новых корягах после помещения их в аквариум налёта в виде извиняюсь,похожим на сопли.Всё это анцики и ампулярии убирают с коряг![]()
Друзья, может кто знает - есть ли в Минске человек, кто Хорнов разводит и знает их особенности, болячки...
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, По моему мнению, это точно пара. Это мои такие вымахали? Возможно готовятся к нересту, а какая температура в аквасе?
Если кому надо , то с этого выводка есть еще четыре штуки.
ang2033, ура, мои сомнения исчезли 
Твои, конечно, красавцы ![]()
Температура - 25, больше обогреватель (дешевка
) не держит.
А, кстати, мои предположения по поводу их половой принадлежности верны?
gorgonasola, спасибо. Это такие милые рыбасики, обращайтесь к Анжелике, не пожалеете 
виноградная улитка, На рынке ( Жданы) есть в первом от дороги ряду человек( Петр) вот он помойму разводит.
Грунт неочень светлый. Он не белый, но и не темный. В данный момент на таком грунте у меня живут Цихлиды - у всех красивый окрас.
shpilka, По моему мнению, это точно пара.
И по моему конкретно пара:)Так что жди,может к нересту готовятся:wink:Мои с этой партии уже раз нерестились
Явно имелось ввиду появление на новых корягах после помещения их в аквариум налёта в виде извиняюсь,похожим на сопли.Всё это анцики и ампулярии убирают с коряг
Aksyta, это убирается двумя месяцами вымачивания в бочке на даче.
maxby, на это не могу ничего сказать-нету бочки ,да и дачи тоже:DПо крайней мере я про это читала в инете,хотя у меня с этим проблем как то не было,появлялось минимум![]()
Температура - 25, больше обогреватель (дешевка ) не держит.
Надо поднять температуру 28-30... и будет нерест! Пол ты указала верно.
виноградная улитка:Друзья, может кто знает - есть ли в Минске человек, кто Хорнов разводит и знает их особенности, болячки...
Edelveys2:виноградная улитка, На рынке ( Жданы) есть в первом от дороги ряду человек( Петр) вот он помойму разводит.
Разводит не Петр,а Фишер.
shpilka:Это такие милые рыбасики,
Aksyta:Блин,только хвалила своих хромисов(что не трогают траву...),как сегодня самец схавал малька аулонокары.Сын заметил торчащий хвост из ртаПришлось вылавливать самца и доставать остатки.Ужас....
Эти милые рыбасики запросто трущат всякую рыбную мелочь.На заметку..
ang2033, ок, попробую поднять.
dariar, что трущат, этого никто не скрывает, кроме самих хромисов, но от этого они не становятся менее милыми, разбойники ![]()
У меня они совершенно незаметно, недоказанно и безнаказанно слопали трех фантомов, за что получили личные апартаменты ![]()