Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 марта 2010 12:48

asobyj, вот и возите хлам задешево. я не тороплюсь и продаю хороший автомобиль по реальной цене

• dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

721

19 лет на сайте
    пользователь #30209

Написать сообщение

721
    # 14 марта 2010 12:54 Редактировалось dima76, 1 раз.

Kalash, поспокойней будьте,клиентов распугаете.

Машинку я покупал в США,не по картинкам и даже,о ужас! с чистым карфаксом.Это похоже для ВАШИХ машинок больная тема.В вопросах я разбираюсь достаточно,не стройте из себя великого комерсанта,а меня учить нос не дорос.

Как потребителю мне глубоко ложить хотите вы платить налоги или нет в этой стране и на чем сюда доставляют машины:на самолете,корабле или собачьих упряжках.Разговор вел о том,что не можешь выполнять приемлемые условия доставки-не ваыполняй,отойди,а не разводи тут народ какими то "гарантиями" за особую плату,которые все равно не сможешь выполнить.

Я то десятку лишнюю найду если что,а куча народа 2июля скорей всего получит ответ "Мопед не мой,я только рекламу давал"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 12:57
    Sammy:

по реальной цене

Реальная цена этого автомобиля при условии его безаварийности на сегодня составит 16-18000$ исходя из статистики продаж в США. Но из-за разного рода проходимцев, натянувших в РБ амерского хлама, рынка автомобилей в РБ по-существу нет. Есть только рынок второсортного шрота с ценами, которые дешевле, чем в США и Европе, и подчас в разы дешевле.

А у вас - цена за биток. И причём ОЧЕНЬ высокая цена. Повторюсь, за 6-8000$, это реальная цена на сий попелац, с пробегом по РБ и неизвестно каким состоянием механической части.

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 марта 2010 13:01

asobyj, http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1038&countr ... w=0&page=3 вы видите где-то здесь цифру 16-18к$? я бы очень хотел ее там видеть, однако, увы, рынок диктует другие цены

а за 6-ку мой вайб - это вам слишком жирно. привезите-ка 6 контейнеров со шротом и получите свою 5-ку

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 13:07
    Sammy:

увы, рынок диктует другие цены

Какой же это рынок, на фиг:lol::lol:. Это вы мне скинули ссылку на базарную помойку, где каша объявлений сомнительного содержания по продаже шроток, где половина написанного - враньё, а вторая половина - фотографии чужих или несуществующих автомобилей, выдаваемые за свои.

Я и не говорил, что не согласен с тем, что из США, с ваших слов, "колхозники" натягали гуаны и забили этой гуаной все объявы.

Так это, Самми, погодите чуток, через пару месяцев можно будет толкать шрот на 3-4 штуки дороже.:super:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 марта 2010 13:13

asobyj, если бы вы были чуток внимательней, а не истекали желчью, то заметили бы мою фразу - Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 13:21
    Sammy:

Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ

А тут торопись - не торопись, всё едино. Шротки покупатель просто перестал брать. Поглядите, в объявах висят по полгода-году, никто не берёт даже по смешной цене. Все хотят целую или с минимальными повреждениями (ну крыло там поцарапано несильно, ковриков в салоне нету, например). Так что, перед 1 июля, будут мордашку кривить от шроток. А после того, могет и ценник упасть до неприлично низкого. Как раз те самые 6000$, за которые я сегодня могу забрать ваше красное чудо, неглядя. Вот видите, какой я добрый! Готов денижку в клюве вам принести, а вы про желчь.:insane:

Лучше сегодня за 6, чем через полгода. Соглашайтесь, Самми.;):D

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 марта 2010 13:23

asobyj, :D наивный, а если точнее, то халява тут не пройдет

• spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 14 марта 2010 13:54

Люди, знаете ли, поумнели. Карфаксы пробивают, авточеки, фото с копарта.

это дааа... "поумнели" - к этому надо стремиться :wink:

Я
  • spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 14 марта 2010 13:55

Все хотят целую или с минимальными повреждениями

+1

Я
  • clabber84 Senior Member
    офлайн
    clabber84 Senior Member

4882

17 лет на сайте
    пользователь #108166

Написать сообщение

4882
    # 14 марта 2010 14:04

интересует tiburon 2002-04 2.0 на механике без повреждений....во что станет спс

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 14 марта 2010 14:09

dima76, Читайте договор, Дима, а не разводите трёп на форуме.

• victor-06 Member
    офлайн
    victor-06 Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #148750

Написать сообщение

148
    # 14 марта 2010 16:56
    asobyj:

Sammy :

по реальной цене

Реальная цена этого автомобиля при условии его безаварийности на сегодня составит 16-18000$ исходя из статистики продаж в США. Но из-за разного рода проходимцев, натянувших в РБ амерского хлама, рынка автомобилей в РБ по-существу нет. Есть только рынок второсортного шрота с ценами, которые дешевле, чем в США и Европе, и подчас в разы дешевле.

А у вас - цена за биток. И причём ОЧЕНЬ высокая цена. Повторюсь, за 6-8000$, это реальная цена на сий попелац, с пробегом по РБ и неизвестно каким состоянием механической части.

Умник, ты лучше объясни свой критерий: шрот-не шрот.

Если человек берет автомобиль с битой стороной (например две двери и крыло) за приемлимые деньги, успешно ремонтрует, то такаой авто вы записываете в шрот?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 14 марта 2010 18:03

victor-06, если восстанавливает подушки, то не шрот. Но опять же, две двери...это скорее всего и стойка..нарушение геометрии. Это шрот, как ты его не восстанавливай. А вот если без нарушения геометрии, то ещё сносно.

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 19:26
    victor-06:

Если человек берет автомобиль с битой стороной (например две двери и крыло) за приемлимые деньги, успешно ремонтрует, то такаой авто вы записываете в шрот?

Хде вы этакое бачыли? Или тоже бабла решили подкосить на упилке? Упс, и не повезло. Хлам сегодня уже никому не нужен.:-? Ибо

Sammy:

сейчас любой колхозник туда лезет

Имелось ввиду в США на копроаукцион :znaika:

---------------------------------------------------------------------------------

Kalash:

то ещё сносно.

Эт да, сносно. Только я здесь не видел ни одной битки, у которой были бы такие СНОСНЫЕ повреждения. Как правило, их ремонтят в США и там же продают по цене (почти) как целую.

А то, что тут на продаже (эспейшиали для глупников) - капитальный шрот и неликвид (95% базара, объявлений итд). Иначе она не войдёт в "рынок", который "диктует цены".:lol:

Из этой оперы и Понтишрот Вайб товаристча Самми. Поэтому чувак и струхнул VIN показывать, всё время стирает мой постинг с вполне обоснованной просьбой показать VIN.:lol::lol:

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 14 марта 2010 20:43

Эт да, сносно. Только я здесь не видел ни одной битки, у которой были бы такие СНОСНЫЕ повреждения. Как правило, их ремонтят в США и там же продают по цене (почти) как целую.

А то, что тут на продаже (эспейшиали для глупников) - капитальный шрот и неликвид (95% базара, объявлений итд)

+1 :super:

Иначе она не войдёт в "рынок", который "диктует цены".

и этот рынок у нас из-за чтого, что

"колхозники" натягали гуаны и забили этой гуаной все объявы.

и выглядит он так:

каша объявлений сомнительного содержания по продаже шроток, где половина написанного - враньё, а вторая половина - фотографии чужих или несуществующих автомобилей, выдаваемые за свои.

ещё раз +1 или даже +1000

Покупатель нынче хочет целый авто

но по прежнему, в силу своего менталитета, остаётся наивным... но это

Люди, знаете ли, поумнели. Карфаксы пробивают, авточеки, фото с копарта

уже есть и прогресс не остановиш!!!

респект тебе товарищ:super:

• Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

16 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 14 марта 2010 20:47

asobyj, вы правы, есть опыт приобретения.

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
    офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 21:14
    Kesha_81:

есть опыт приобретения.

Так что там опыт!:jump: Практически все, если ценник более-менее приемлемый - либо с пробегом в 100к (но целые), либо с теми самыми "незначительными повреждениями" (уже отремончеными в США), но пробег в 40-60к.

Однако по цене со шротками, лежащими мордой на асфальте ЭТИ автомобили не сравнишь. На порядок дороже.

Хотя тут некоторые "хмастера" и пытаются насадить своё голимое мнение, что битка с копроаукциона есть ГУД.

Может и гуд, для лоха колхозного. Как говорят - без лоха и жизнь плоха. Не жили бы хорошо тогда ковастры всякие и иже с ним фуфельных дел хмастера. Остальная банда пасёцца в литве. На тот шрот ваще истории никакой, берёшь и не знаешь что купил. Надо быть сильно храбым пукингом, иметь стальные нервуы, штоб такое чудить. имхо.:insane:

А через меня заказывают всё больше люди интеллегентской прослойки, со трезвой головой. Такие не станут экономить на здоровье и жизни.:beer:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 марта 2010 21:17

asobyj, на порядок- это в 10 раз. устал повторять

• Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

16 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 14 марта 2010 21:26

Заказал авто с пробегом за 100 мил, со слов и фоток конторы сост движки, КПП, подвески, кузова - идеал. Приходит авто - вопросы по кузову, подвеске, двиглу и салону. Благо запас по деньгам позволяет довести ее до ума. Не стал звонить пидормотам с этой конторы, нет желания ругаться. Бесплатный сыр- в мышеловке!

Надо что-то делать. Да, что-то надо.