а можно / как на соло узнать куда траффик "пропал"?
я не в смысле "они украли" - я в смысле помощи найти вора в своём хозяйстве
Вам надо узнать кто из домашних его упёр? =) Допросом.
А если кто то из соловской сети попользовался. Так это вопрос кому вы логин пароль дали?
Griffosha:Вам надо узнать кто из домашних его упёр? =) Допросом.
А если кто то из соловской сети попользовался. Так это вопрос кому вы логин пароль дали?
таки никто не сознаётся...
дело не настолько страшное что бы требовать с solo логи...
но и на всякий случай хотелось бы знать где какой вражий софт или человеческий фактор промышляют...
мот есть где у них более подробная статистика?
P.S. Вирусов / троянов нет, проверено...
Проверься на вирусы с названием Жена, Дети, (сын, брат, родители).
А вообще помогают различного рода трафик инспекторы.
на соло ведь все просто, заходишь в личный кабинет, и смотришь в какое время подключался интернет, сколько ты пользовался, кол. байт переданной и полученной информации. И если ты в это время ну никак не мог пользоваться им, значит это сделал один из тех, кому ты дал свой пароль все просто, им и предъявляй счет а вообще мой тебе совет. Или смени пароль(1 минута), или заведи сестре/брату/мужу/жене/другу отдельный счет(надо ехать в офис), или отдельный тариф(можно одинавые)
The Chase, на Соло есть забавное западло в виде программ, которые вытаскивают себе обновления не спросив. Мне когда-то фотошоп так поднагадил.
офлайн
seguntokugava
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Meibel, когда можно будет подключиться к ЕДС Соло дом 34 по ул.Скрипникова. Спасибо
У нас в сети был случай, когда злодеи находили пароли сохраненные на рабочем столе, и выюзывали трафик. Так что проверится на вирусы, поменять пароли на инет и на роутере - рекомендовано.
Meibel, когда можно будет подключиться к ЕДС Соло дом 34 по ул.Скрипникова. Спасибо
Об этом лучше знать вашему председателю, если бы он дал доступ, сеть в вашем доме была уже больше года назад.
Рекомендую направить ему этот вопрос на бумаге и зарегистрировать у секретаря.
BoomerOK:У нас в сети был случай, когда злодеи находили пароли сохраненные на рабочем столе, и выюзывали трафик. Так что проверится на вирусы, поменять пароли на инет и на роутере - рекомендовано.
писано ж - проверено - вирусов нет...
наверняка некий софт с updates западло устроил, но я так полагаю статистика solo ничем не поможет задним числом его найти...
хотя пропажа - "исходящий"... :\
P.S. я не для того прикупал 4gb чтобы засорять их outpost, kis, bwmeter, statwin, True Time Tracker и т.п.
офлайн
seguntokugava
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
seguntokugava
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
INCiSOR, только что разговаривал с председетелем ТС-10 (Петрик Виктор Алексеевич, тел 258-57-90). Он сказал, что проблем нет. Пусть приходят и берут ключи от электрощитовой, или сами или с их представителем и подключают.
Подскажите, что дальше? куда обратиться? и Как скоро можно подключить? В доме вроде бы есть частная сеть, может через них?
seguntokugava, насколько я знаю надо с председателем заключить типа соглашения или что-то в этом роде ...
Лучше подъедь в соло возьми все бумажки и подпиши у председателя .. а там уже подгонять соло чтобы строили оптику
seguntokugava:INCiSOR, только что разговаривал с председетелем ТС-10 (Петрик Виктор Алексеевич, тел 258-57-90). Он сказал, что проблем нет. Пусть приходят и берут ключи от электрощитовой, или сами или с их представителем и подключают.
Подскажите, что дальше? куда обратиться? и Как скоро можно подключить? В доме вроде бы есть частная сеть, может через них?
Действительно, без договора СОЛО туда не придет, поэтому я вам напишу в личку телефон менеджера который может вместе с вами подойти к председателю подписать все бумаги и после этого в течении месяца вас подключат, думаю даже бесплатно.
Соло просто неуловимый Джо.
Третий день звоню человеку, чей телефон указан в объявлении в моем подъезде. То у него не получается, то практику сдавать, сегодня вообще трубку не берет (видимо гороскоп на сегодня плохой).
ИМХО прелестно
human0id:Соло просто неуловимый Джо.
Третий день звоню человеку, чей телефон указан в объявлении в моем подъезде. То у него не получается, то практику сдавать, сегодня вообще трубку не берет (видимо гороскоп на сегодня плохой).
ИМХО прелестно
Выжди
мы полтора месяца немогли пересечься... а после встречи / подписи уже через четыре дня был подключён...
P.S. "Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь" (с)
Соло просто неуловимый Джо.
ИМХО прелестно
Всегда можно заключить договор не офисе и никого не ждать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
Выжди
мы полтора месяца немогли пересечься... а после встречи / подписи уже через четыре дня был подключён...
кому нужен такой инет даже для того что бы подключиться приходится бегать как солопету ?Потом по каждому затыку инета так же бегать будешь.