нам тоже пришло письмо по почте
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
и нам на прошлой неделе
Пысы может у вас адрес прописки и проживания отличается например, как у нас ? пришло по прописке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
madcup, Bulldog, ну тогда, на правах соседа, я ВАС лично приглашаю посетить сее действие и принять активное участие в процессе - на зло всем врагам !!!! ,
maximmn, спасибо, принимаю с удовольствием предложение ))
Sorochka, третьей будешь?!
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
на [censored] появилась официальная информация о 100% кредитовании нуждающихся в уучшении жилищных условий http://news.[censored]/economics/162966.html. Только похоже нас это уже не касается...
"В целях уменьшения объема собственных средств граждан, направляемых на строительство (реконструкцию) или приобретение жилья, в указе предусмотрено увеличение максимальной величины льготных кредитов, предоставляемых на строительство (реконструкцию) жилых домов, принимаемых в эксплуатацию с полной отделкой, в размере 100% стоимости норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств для всех граждан...
Действие данной нормы распространяется на вновь заключаемые кредитные договоры, на договоры, по которым кредиты не выдавались, а также на кредитные договоры, по которым гражданам предоставлены льготные кредиты на строительство (реконструкцию) жилых помещений в жилых домах, не введенных в эксплуатацию до 1 марта 2010 года."
Bulldog, а ты заметил как "элегантно" сайт Мингорисполкома прокатил, твой вопрос заданный на форуме, ведь уже месяц прошел !!! Я честно говоря очень рассчитываю, что они все таки дадут тебе ответ до 17 марта, уж очень хочется пойти на собрание с этим ответом !
maximmn, я там на форуме видел люди по 4-му разу вопрос задают. Хотя в последнее время там очень медленно ответы появляются. Но я тоже жду с интересом.
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
maximmn:Bulldog, а ты заметил как "элегантно" сайт Мингорисполкома прокатил, твой вопрос заданный на форуме, ведь уже месяц прошел !!! Я честно говоря очень рассчитываю, что они все таки дадут тебе ответ до 17 марта, уж очень хочется пойти на собрание с этим ответом !
а что за вопрос? расскажите и нам, что за вопрос такой, с ответом на который очень хотелось бы пойти на собрание.
nataluyshka:maximmn:Bulldog, а ты заметил как "элегантно" сайт Мингорисполкома прокатил, твой вопрос заданный на форуме, ведь уже месяц прошел !!! Я честно говоря очень рассчитываю, что они все таки дадут тебе ответ до 17 марта, уж очень хочется пойти на собрание с этим ответом !
а что за вопрос? расскажите и нам, что за вопрос такой, с ответом на который очень хотелось бы пойти на собрание.
Вот писал запрос на оф.сайте Мингорисполкома.
Я, строю квартиру в жилом доме № 4 по г/п, расположенному в границах ул. Стариновская - пр. Независимости. Согласно договора долевого строительства дом сдается в декабре 2009 г. Так как я строю квартиру с привлечением 17\%-го кредита, то сразу после сдачи дома банку необходимо уплачивать проценты вместе с основным долгом. Со слов застройщика (ЗАО "Автопривал" дом приняли в эксплуатацию 31 декабря 2009 г., но показать копию акта или хотябы назвать номер документа он не может. Готовность дома вызывает сомнение в возможности подписания данного акта. Подскажите имеют ли право дольщики ознакомится с актом приемки дома, включая все замечания к нему и где это можно сделать?
Пока официалного ответа небыло, а ведь прошел уже месяц
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
как показывает практика, нужно писать официальное письмо, на которое они будут обязаны дать официальный письменный ответ. а так могут и ничего не ответить...
Bulldog, запросы через форумы - это, как минимум, не серьезно (без обид)
Телефонные звонки (поиск ответственных), затем личный прием и получение копий необходимых документов в соответствующих организациях.
В крайнем случае, заказное письмо с обращением (в соответствии вот с этим документом)