RK_kid спасибо!!!!!!!
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
dam1en666666666
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dam1en666666666
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dam1en666666666
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще вопрос, кто-нить знает, переводчик Англо-русский или русско-анлийский на 5230??
Lick:Yeg, сделай сброс да заодно и преконфигурацию, если не делал, должно заработать! У меня на G6 все работает)
Не за что, для этого тут и сидим)
Переконфигурацию я сделал, да вот не послушал твоего совета и не сделал сброс. А он на самом деле решает. Заработал поиск в смс и справочник повторно засланный по голузубу тоже определяет контакты нормально.
Кстати. Ребята, поосторожнее с оперой-мини 5 бета! Не переустанавливайте с оффсайта оперы без нужды. Суть:
Когда купил телефон сразу поставил оперу мини 5. Встала как родная на весь экран, короче все как положено. Вчера после сброса естественно пришлось переустановить. Перепробовал все download options со всеми разными сертификатами, что ставилось, что нет, но все то, что поставилось работало не в полный экран: выводились на экран кнопки стандартной java машины. Сегодня скачал со сторонних сайтов билд из первых и сразу встала снова во весь экран.
Yeg, для работы на весь экран приложения надо переделывать, а именно в manifest.mf дописать строки
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
Lick, это я читал уже. Была мысль, что если "по хорошему" не пойдет, то так и попробую сделать. Суть в другом: первый раз скачал с оффсайта - весь экран, второй раз (через 2 недели получается где-то) - фигвам.
Meloman1, спасибо, насколько я понял кроме этой игры акселерометр нигде не используется (про автоповорот экрана знаю) и ни в каких сторонних играх/приложениях его испольхование не предусмотренно...
Поясню зачем спрашиваю, меня интересует та самая игра (либо какой-нибудь ее аналог) которая изначально стоит на многих HTC, там где шарик нужно прокатить по лабиринту не попав в дырки, может есть что-то подобное?
Глюконавт, даже не знаю что сказать..... я за тебя очень рад *ззззззззавидует*
Поясню зачем спрашиваю, меня интересует та самая игра (либо какой-нибудь ее аналог) которая изначально стоит на многих HTC, там где шарик нужно прокатить по лабиринту не попав в дырки, может есть что-то подобное?
надо искать....меня тоже забавляет ета игрушка))))
Подскажите, пожалуйста, телефончик чуть больше недели, поэтому еще не со всем разобрался... Например:
1) Хоть некоторым контактам в телефонной книжке и были присвоены дни рождения, виджет "Дни Рождения "все-равно ничего не отображает и настойчиво просит заполнить данные. как это исправить?
2) Проигрыватель... Ох, тут он меня вобще расстроил. Вобщем на карточку скинул около гигабайта музыки, аккуратно рассортированной по папочкам. Можно каждый плейлист создать на отдельную папку, или единственный способ как-то растусовать по листам, это из общей кучи выбирать нужное? Притом в этой кучи ВСЕ- и мои мелодии, рингтоны, просто звуки, так и стандартные Самсунговские. Как хоть как-то упорядочить этот список?
Прошивка XEIG4. Премного благодарен буду за разьяснения...
|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Никто еще так и не нашел как убирать первые 3 сек пониженной громкости в звонке?)
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Проигрыватель... Ох, тут он меня вобще расстроил. Вобщем на карточку скинул около гигабайта музыки, аккуратно рассортированной по папочкам. Можно каждый плейлист создать на отдельную папку, или единственный способ как-то растусовать по листам, это из общей кучи выбирать нужное? Притом в этой кучи ВСЕ- и мои мелодии, рингтоны, просто звуки, так и стандартные Самсунговские. Как хоть как-то упорядочить этот список?
Решается все оч просто.
Максимально удаляешь все звуки из тела, за исключением 3 - по 1 на смс, будитльник и звонок. Заливаешь на флеш 297 песен, ставишь рандом - и се. Вероятность проигрывания постороннего звука - 1%.
Тел расставляет песни по алфавиту - вот и упорядочивание.
Самого плеер расстроил.
Может пробовал хто сторонние плееры ставить на джаве? Мож там можно толку добиться?
ShadowF1ame, Никто, да и не скоро сделают. для этого нужен патч, а прошивка закодирована(
У меня такой вопрос . Почему при подключении телекфона к компу , слетают настройки камеры , а именно, сохранение файлов не на карту , а на телефон ,хотя до подключения сохронялись на карту?
|
офлайн
dam1en666666666
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще вопрос, кто-нить знает, переводчик Англо-русский или русско-анлийский на 5230??