Я заехал сегодня, без очереди сняли за 2 минуты, дома подключился телефон и интернет за 5 минут
Я заехал сегодня, без очереди сняли за 2 минуты, дома подключился телефон и интернет за 5 минут
dimduh:Звонил сегодня 123, 6+8 мин - с мобильного, дозвонился, блокировка до 19.03 стоит от сервисного центра, звоните 200 34 98, а там те же Ваш звонок дорог для нас, разговоры записываются, бла-бпа-бла, так и не дозвонился, прозвонил мин 20 без толку, а не факт, что по телефону блокировку снимут, в общем думаю завтра лучше заехать. Звонки + 3джик дороже выйдут.
Я тоже сначала звонил 123 - вам в сервисный центр, с утра набрал 200 34 98 - вам надо подъехать. Приехал, за 10 минут все сделал. Попал по очереди к стажеру, подошел кто-то из начальства к ней, стажер объяснил им про блокировку до 17 числа (у меня в договоре изначально была такая дата), та посмотрела в компьютер и сразу сказала - там уже все подведено и запущенно, снимай блокировку, если просят. Пять минут, два распечатанных листочка (на телефон и интернет), подпись, до свидания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заехал на матусевича, при входе справа сидит девушка, дал ей договора, 2 мин, расписался и уехал
|
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Macovei4ik, рановато, обычно жировочки приходят к 12-15 числам (в зависимости от района)
Macovei4ik, я вчера была в РКЦ,прописывалась,так мне предложили забрать жировку,так там 1 789 аренда,у меня двушка, и 550 коммуналка,у меня никто не прописан был.
Пытались подключать модем бай флая, мастер сказал, что где-то перебит кабель потому, что модем не видят у них там.(пробовали два модема) 5 подъезд. Есть кто-то еще с 5-го, кто подключил?
KoToR92, вчера подключил и настроил сам модем. Сегодня снял блокировку. Но только вечером узнаю работает ли. Звучит весьма печально, то что Вы написали(( Так а на чем все остановилось? Если кабель перебит, то что и когда они будут делать?
KoToR92:Пытались подключать модем бай флая, мастер сказал, что где-то перебит кабель потому, что модем не видят у них там.(пробовали два модема) 5 подъезд. Есть кто-то еще с 5-го, кто подключил?
Я из пятого подъезда
frbhnik:KoToR92, вчера подключил и настроил сам модем. Сегодня снял блокировку. Но только вечером узнаю работает ли. Звучит весьма печально, то что Вы написали(( Так а на чем все остановилось? Если кабель перебит, то что и когда они будут делать?
Если не горела красным лампочка Los, а зеленым горел Pon + мигала зеленым лампочка Tel1, то волноваться не стоит
Сказали завтра(четверг) должны зайти мастера и искать где там обрыв. Надеемся на лучшее![]()
|
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
tina2912:Macovei4ik, я вчера была в РКЦ,прописывалась,так мне предложили забрать жировку,так там 1 789 аренда,у меня двушка, и 550 коммуналка,у меня никто не прописан был.
Спасибо за инфо. А в жировке указано было до какого числа нужно оплатить?
Подскажите, когда подключаешь интернет и телефон, обязательно присутствие именно того человека, который прописан в квартире?
1539406:Подскажите, когда подключаешь интернет и телефон, обязательно присутствие именно того человека, который прописан в квартире?
По-моему нет, нужен договор найма, если мы про заключение договора в бай флай говорим
|
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
kimster:Macovei4ik:А в жировке указано было до какого числа нужно опл
Плата за жилищно-коммунальные услуги и плата за пользование жилым помещением вносится за каждый истекший месяц не позднее 25-го числа следующего за ним месяца.
Спасибо!
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Дети с соседнего дома регулярно приходят к нам на площадку, играют с нашими детьми, мы их родителям не рассказываем про страшилки будто наша площадка под камерами, всем рады, как и соседям. И только на форуме здесь через раз читаем всякую хрень про мусорные баки и камеры.
Полистайте раздел недвижимости в новостях здесь же, на онлайнере, какие проблемы с мусором в новостройках и как люди гадят, у нас просто идеальный дом на фоне этой новости. Надеюсь с мусоропроводами все решится и проблем больше не будет. Всем мир