Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Smetanka Senior Member
    офлайн
    Smetanka Senior Member

3781

18 лет на сайте
    пользователь #115972

Написать сообщение

3781
    # 5 января 2011 22:29

velapeeva, ага, говорят вот сейчас всё уладят :):)

Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, позвоню.
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 5 января 2011 22:31

Kirill_O, вне всякого сомнения... но ведь всего сразу не увидишь

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103355

0
    # 5 января 2011 23:40

а мне жалко этого парня без руки на европейском...

А мне ни разу не жалко, и не дал бы ни копейки!:evil:

Вон, ГигантМысли, сидит в коляске, и что?

Поехал и учится с последующим трудоустройством.

Сомневаюсь что этому без руки нельзя работу работать.

• АлексейSager Member
    офлайн
    АлексейSager Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #296167

Написать сообщение

121
    # 6 января 2011 15:47

У меня была ситуация на отдыхе. Когда то по молодости с друзьями поехал дикарями на черное море в Украину (заметте не "На Украину" а "в"), за два дня собрались купили билеты взяли бабосы и вперед. Приехали на поезде за 3 часа нашли жилье в 1 километре от моря (затока). Обычный домик одноэтажная изба как у многих в белорусских деревнях. На участке несколько домиков в одном параллельно с нашей компашкой снимали жильё болгары. В один прекрасный день один из Болгаров ссылаясь на то что у него сломался будильник и они могут проспать завтра на пароход (а приехали они на машине Ваз 2106) подошел и говорит дай мне свою NOKIA 1100 (по тем временам просто офигительный будильник!))) - там будильник есть, он нас разбудит а завтра утром я положу его у тебя на подоконнике. ( я подумал неужели я так похож на идиота). На следующий день цыгане (болгаре) уехали... и сейчас спустя вот столько времени мне интересно, а если бы я оставил свой мобильный утром бы я нашел его? учитывая то что болгария не так далеко от украины и что у платящих за 2,5 у.е. в сутки откуда то возьмутся деньги на теплоход)))) и на транспортировку своего авто на нем домой))))

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 6 января 2011 16:00

АлексейSager, хотелось бы верить в лучшее, но не получается.

А вообще, послушаешь людей, почитаешь интернет, посмотришь передачу на подобии Зоны Х и просто диву даёшься, как много людей, которые свято верят в то, что им говорят-обещают малознакомые люди... И получается потом, кредит - мне, возврат - тебе; предоплата 100% - мне, товар - вот-вот уже... пи пи пи; и т.д.

:roof:

• АлексейSager Member
    офлайн
    АлексейSager Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #296167

Написать сообщение

121
    # 6 января 2011 16:20 Редактировалось АлексейSager, 4 раз(а).

Ещё одна вещь произошла когда отдыхал в Болгарии. приехали мы значит в 3 звездочный отель. С Виду отель суперский Есть бассейн своя территоря огорожена, пальмы цветы травка бары на территории. поселили нас значится на первом этаже. Комната состояла из трех стен без окон. Спереди стелянная стена со шторами без форточки и дверь открывается только на распашку без проветривания. Повторюсь что вся территория отеля огорожена и мыслей что к нам кто то может прокрасться в номер в то время когда мы там особо не допускается. Естественно во время сна дверь приоткрыта потому как спать втроем в одной комнате жарко. И того под утро проснулись пошли завтракать на завтраке инструктор сообщает что мол обокрали кого то из наших. Будте бдительны типа. Ну мы приходим в номер и обнаруживаем что у всех нас троих что то почистили. Лично у меня украли кроссовки найк новые куплены были перед отъездом за 100у.е. на динамо, плеер дисковый Panasonic с Радио с 12 секундами антишека!!! (школоте не понять:molotok:):cry:, - 80 у.е. Фирменный Рюкзак Nike - 60 у.е. в котором лежал фотоаппарат "Поларойд 3000" - 150 у.е. по тем временам крутая мыльница:D. На этом все не закончилось, когда разговаривал с хозяином отеля он мне сказал, что это я сам потерял эти вещи!!! и требую денег с отеля. Заметьте произошло все на территории отеля. Потом поехали в суд за 100 км (-1 день отдыха, зато бесплатная экскурсия))) суд закончился за 15 мин. Потом хозяин отеля упрашивал меня получить 30 долларов компенсации и расписаться в бумаге что я их получил ( классная цена за те вещи правда?). Далее все стало еще более забавно фирма через которую я ехал пообещала отдать уже в Минске мне компенсацию за вещи по выходу из автобуса. Только благодаря этому я согласился подписать бумагу и взять 30 у.е. (а вообще мне было чегото около 15 лет))) По приезду сотрудники фирмы сказали что им на границе должны были передать деньги, но этого не произошло со стороны болгар. Итого мне ничего не дадут. Короче судя потому что почистили весь первый этаж думаю что сами хозяева отеля и почистили и по тому как по хамски разговаривал владелец отеля скорее всего так и было. Кстати не покупайтесь на красивый внешний вид. В этом же отеле когда приносили обед и многие из маленьких девочек не приходили кушать. Официантки старались побыстрее унести назад нетронутую еду (фрукты и тортики). когда им сказали что мы забираем её с собой и передадим. - Вы бы видели это рожи до этого прилестно вам улыбающихся полушлюх превратились в голодных и жаждущих вас убить мигер. ВООБЩЕМ В БОЛГАРИЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ЕЗЖУ, ЧЕГО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. ОНИ ТАМ КАК ЦЫГАНЕ ВСЕ!!!! ВОТ ТАК МЕНЯ развели, но я еще был маленький))))))

было это аж в 1997 году.....:bazar:

• АлексейSager Member
    офлайн
    АлексейSager Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #296167

Написать сообщение

121
    # 6 января 2011 17:03

Ах вот еще вспомнил. когда то в 90 ил 91 мне было лет 10. Подъезжаю я как кто к магазину "Чкаловский" у себя на районе. На новеньком аисте - раскладушке, белом... радости полные штаны. В Бордачке-сумочке лежат наши зайчики :D доставая штобы купить возле киосков "Turbo" натыкаюсь на двух старше меня ребят лет по 16-19 шпана, тоже на велике. Сначала забирают деньги потом говорят отдавай велосипед. Ну с велика я не слазил поэтому им как бы проблематично было меня сталкивать, я уперся и начал плакать, какая то добрая тетя это заметила и прогнала их. начала кричать "Милиция" громко так)). Те двоя на съёб один за рулем другой стоя на багажнике сзади. Такие вот налетчики. А вы говорите БМВ - это боевая машина вымогателей. "Раскладушка Аист" - вот это да...:) Обращаюсь к тете - если вы читаете онлайнер спасибо вам!!!

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

23 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 6 января 2011 19:45

АлексейSager, дааа, судя по методу и сути изложения, вы тот еще инфантил, в обоих случаях. Уж извините.

дисковый Panasonic с Радио с 12 секундами антишОка

Уже как 5 лет никому не нужный девайс, ибо флешевые плеера давно доступны и намного юзабельней. Мелко как-то придираетесь :) А по остальным позициям - тупо дёшево понтуетесь. ИМХО.

ЗЫ Кстати, интересно, угадаю ли я вашу профессию?.. Или кодер/программер, или СЕОшник?..

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

20 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 6 января 2011 20:27

Уже как 5 лет никому не нужный девайс, ибо флешевые плеера давно доступны и намного юзабельней. Мелко как-то придираетесь А по остальным позициям - тупо дёшево понтуетесь. ИМХО.

Насколько я понял, это было лет 10 назад

• деметр Senior Member
    офлайн
    деметр Senior Member

1489

18 лет на сайте
    пользователь #108165

Написать сообщение

1489
    # 6 января 2011 20:33
    kadlk:

Уже как 5 лет никому не нужный девайс, ибо флешевые плеера давно доступны и намного юзабельней. Мелко как-то придираетесь А по остальным позициям - тупо дёшево понтуетесь. ИМХО.

Насколько я понял, это было лет 10 назад

15 наверно ...)):znaika:

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3784

19 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3784
    # 6 января 2011 21:52

Joker27,

Joker27:

АлексейSager, дааа, судя по методу и сути изложения, вы тот еще инфантил, в обоих случаях. Уж извините.

ЗЫ Кстати, интересно, угадаю ли я вашу профессию?.. Или кодер/программер, или СЕОшник?..

Судя по всему Вы как раз описали себя:-)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #269132

0
    # 6 января 2011 22:55

АлексейSager, вы как-то все обстоятельно рассказываете по прошествии 20 лет... МОжет вам в другую ветку?

порвал зал :100500:

• АлексейSager Member
    офлайн
    АлексейSager Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #296167

Написать сообщение

121
    # 6 января 2011 22:56

Блин вот неужели не понятно что в то время альтернативы такому плееру не было. это было 14 лет назад))), если кто еще не понял то поясню для школоты:lol:, в то время не было флешек, не было плееров в телефонах, тогда и сотовые телефоны были размером с керпич и то только у крутых дядей которые могли спутниковую связь оплачивать, эх поколение ща ростет - историей не интересуется вообще.

P.S. фотик тоже пленочный был...))

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 6 января 2011 23:05

да ну вас. человек вам откровенно,а вы...

в Болгарии до сих пор пытаются развести на каждом шагу.

противно. братья славяне - уроды.:ass:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • АлексейSager Member
    офлайн
    АлексейSager Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #296167

Написать сообщение

121
    # 6 января 2011 23:19

Да они там как цыгане, что болгары что румыны, не уважаю я этих чурок после всего что было при встрече с ними

• АлексейSager Member
    офлайн
    АлексейSager Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #296167

Написать сообщение

121
    # 6 января 2011 23:19 Редактировалось АлексейSager, 1 раз.

Может среди них и есть хорошие люди но я таких не встречал

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 6 января 2011 23:24

впрочем, это так же как и здесь, в РБ.

за сколько-то у.е. тебе не предоставят номер с видом на море(правда нет его у нас). не будет каких-то бонусов. все клиенты - уроды.

братья славяне, ёпта.:beer::beer::beer:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 6 января 2011 23:41
    Joker27:

А ты наверно просто писатель. потому что все кто прочитал его опус уяснил год произошедшего - 1997 год, а на то время это крутые и не дешевые вещи. Хотя наверно в то время тебя еще не было на свете. :D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • АлексейSager Member
    офлайн
    АлексейSager Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #296167

Написать сообщение

121
    # 6 января 2011 23:47

Big&Fat +1 скорее всего он только, только родился)), школота не понимает что раньше за сто долларов можно было собрать в ресторане человек 15 друзей и отметить за эти деньги День рожденья с выпивкой и хорошими блюдами. год точно не помню какой, фоток не осталось(((( причина описана выше, помойму то ли 1997 - то ли 1999, кстати ты точно подметил, жаль что школоте это не понять в то время за такой плеер машину можно было купить, а фотик это вообще - круто было, тогда многие бегали еще с зенитами эх 90-е)))) а фотик вот такой http://www.google.by/imgres?imgurl=http://pics.livejournal.com/le ... m=1&itbs=1 заметьте у него уже шторка для обектива автоматически закрывалась, и вот такой вот плеер http://www.google.by/imgres?imgurl=http://phones.su/goods/photos/ ... 9,r:17,s:0 он уже мп3 читал!!!!))))

Joker27 - для тебя мой дорогой скажу что работаю я директором строительной компаний, а вы здесь наверно самый младшинький на форуме.

МОРАЛЬ БАЙКИ ТАКОВА НЕ СЕЛИТЕСЬ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ОТЕЛЯ!!! ЭТО РАЗВОД по Отельянски!

• Meal Member
    офлайн
    Meal Member

433

22 года на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

433
    # 7 января 2011 00:25

АлексейSager, А у меня о болгарах только хорошее впечатление. Ну... без пары отрицательных моментов... Но, ведь исключения скорее подтверждают правило, чем опровергают... :)

Чо?