axlzero:Что друг? Купил шпатлеванную? Доплатил за осмотр? ЧБД?
плюнул на ту компанию и заказывает через Dalex.
axlzero:Что друг? Купил шпатлеванную? Доплатил за осмотр? ЧБД?
плюнул на ту компанию и заказывает через Dalex.
Денис75:плюнул на ту компанию и заказывает через Dalex.
Похоже на плохой анекдот ))
Блин, ну если такой дешевый пиар компании нужен.... то я бы в двойне с ней не связывался ))) Вот такой мой вывод.
axlzero:Похоже на плохой анекдот ))
Блин, ну если такой дешевый пиар компании нужен.... то я бы в двойне с ней не связывался ))) Вот такой мой вывод.
Пиар? Что-то не вижу. Я заказал не через белорусскую компанию. Это мои проблемы и моё решение. Ну не увидел я адекватных компаний у нас. А если в белоруской компании после осмотра предлагают шпаклеванную машину со словами "Ты чего, отличная машина", тут многие задумываются.....
Денис75:белорусскую компанию
Правильное написание страны надо как то выучить.
Денис75:у нас
это где? В Белоруссии?
andgon:Правильное написание страны надо как то выучить.
учителя русского подтянулись? Тогда, andgon, лично для Вас - Как-то – местоименное наречие, у которого есть конечная часть, то есть постфикс «-то». Согласно правилу, неопределённые местоимения и местоименные наречия всегда пишутся через дефис.
не про орфографию тема на форуме
Денис75:А если в белоруской компании после осмотра предлагают шпаклеванную машину со словами "Ты чего, отличная машина", тут многие задумываются.....
Обжегшись на молоке, дуют на воду. Если вам не повезло с одной фирмой (или менеджером), то не стоит распространять этот негативный опыт на все фирмы.
И вы еще не получили автомобиль, а уже пиарите какую-то непонятную контору. Это выглядит, как минимум странно. Еще раз. Я бы с этой конторой не связывался. А когда мне еще так навязчиво пытается впарить человек, к которому даже автомобиль еще не доехал - это для меня знак обходить такие конторы за километр.
axlzero, не пиарил и не пытаюсь пиарить. Смешные ...
axlzero:А когда мне еще так навязчиво пытается впарить
Кто кому что пытается?
Приветствую!
Интересует к5 2.0 последнее поколение 20 г. 2,0 бензин пробег до 60 000 цена под ключ, Минск?
Бывает ли к5 этого года в гибридной версии, и, если бывает, то какая ориентировочная стоимость может быть?
Благодарю за ответ
Кароче, адекватных фирм по пригону и осмотру у нас просто нет или как, есть тут кто норм что то скажет??
Aikumbro:Приветствую!
Интересует к5 2.0 последнее поколение 20 г. 2,0 бензин пробег до 60 000 цена под ключ, Минск?
Бывает ли к5 этого года в гибридной версии, и, если бывает, то какая ориентировочная стоимость может быть?
Благодарю за ответ
Добрый день!
Обычный бензин под ваши параметры в Минске от 22500 под ключ (под 140 Указ).
Гибриды также есть (2,0 + электро): такие в Минске от 24500 под ключ (под 140 Указ).
1671329:Кароче, адекватных фирм по пригону и осмотру у нас просто нет или как, есть тут кто норм что то скажет??
Что вам подсказать?
офлайн
Ihar_Brest
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Интересует в какую стоимость получится в Клайпеде
KIA Sorento 2019, 2.2D, автомат, привод полный, LED, KEYSEE, кожа, память сидений, темные стекла, можно с панорамой. Пробег 60-80т
Santa Fe в аналогичной комплектации и с аналогичным пробегом
Ihar_Brest:Добрый день!
Интересует в какую стоимость получится в Клайпеде
KIA Sorento 2019, 2.2D, автомат, привод полный, LED, KEYSEE, кожа, память сидений, темные стекла, можно с панорамой. Пробег 60-80т
Santa Fe в аналогичной комплектации и с аналогичным пробегом
Добрый день!
Под ваши характеристики, стоимость в Клайпеде:
Sorento - около 21000$
SantaFe - около 23000$
Денис75:sashokc:Денис75:Должна быть в Минске через 3-4 недели.
как приедет - отпишитесь, если не забудете.
Конечно.
Вот и получил я свой авто. С момента оплаты инвойса на таможне ровно через 3 месяца. 23 ноября оплачивал инвойс, 3 февраля была в Германии, 21 февраля выехала из Германии (здесь был косяк морских оиний - напортачили с документами, пришлось срочно переделывать, поэтому и долго в поту была), 23 февраля в Колядичах, 24 сняли с автовоза + подал документы вечером (пятница), в понедельник я забрал авто. Всё отлично, состояние как и на обзоре при покупке, все стекла в тонировке (пленка). Сегодня растонировал (жалко было расставаться, но что поделаешь).
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
644 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. SantaFe 2019-2020 года с пробегом до ста тысяч под ключ. Сориентируйте по ценам под ключ и срокам.
Виза есть. В ЕС могу забрать сам. Льгот нету.
Алекснеалекс:Добрый вечер. SantaFe 2019-2020 года с пробегом до ста тысяч под ключ. Сориентируйте по ценам под ключ и срокам.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыВиза есть. В ЕС могу забрать сам. Льгот нету.
Добрый день! Под ключ в Минске без льготы от 29000$.
Цена посчитана с учетом доставки до СВХ в Минске (включенная сумма доставки с портовыми сборами Клайпеда - Минск здесь составляет 1100$).
Физлицу машину в Клайпеде так просто не отдадут, имейте ввиду.
Денис75:Я заказывал через Dalex AUTO. По срокам ориентировочно около 3-х месяцев. Должна быть в Минске через 3-4 недели.
P.S. не реклама!!!!
А вы оплачивали фирме или напрямую корейцам?