Народ, может быть у кого-нибудь есть русский фильм "Чокнутые". Караченцев, Ярмольник, они там "железку" строили.
Куплю, перепишу и. т.д. и. т.п., помогите плиз, а то запарился искать уже совсем
Народ, может быть у кого-нибудь есть русский фильм "Чокнутые". Караченцев, Ярмольник, они там "железку" строили.
Куплю, перепишу и. т.д. и. т.п., помогите плиз, а то запарился искать уже совсем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lexxxxx:Chamfort, первая часть в хорошем качестве в мпег4 на 2-х СД есть
Меня интеруют "Птицы" только на DVD 
Кстати, чумовой фильм - почитайте мою ссылку, очень рекомендую посмотреть именно в хорошем качестве.
Al Capone:Народ, может быть у кого-нибудь есть русский фильм "Чокнутые". Караченцев, Ярмольник, они там "железку" строили.
Качай, если очень нужно. Там же и вторая часть... ![]()
KSIva:Al Capone:Народ, может быть у кого-нибудь есть русский фильм "Чокнутые". Караченцев, Ярмольник, они там "железку" строили.
Куплю, перепишу и. т.д. и. т.п., помогите плиз, а то запарился искать уже совсемКачай, если очень нужно. Там же и вторая часть...
блин я не могу так качать, нет у меня дырки такой, я б подъехал куданить с винтом/болванкой...
нужны следующие вещи, помогите кто чем может
- "раз на раз не приходится" (советская комедия)
- "паспорт" (советская комедия)
- "тайна острова чудовищ" (комедия 80х г.г.)
- "почемучки" (мультсериал с FoxKids/Jetix)
если есть варианты, в личку плиз, ![]()
![]()
смотрел. хм, детская сказка с множеством приколов...
разве что с девушкой в кино мона сходить, посмеяться...
а так - нет смысла
Domovoy:трудно быть богом
есть у кого???
есть. tv-rip, качество на "три с минусом" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Нужно сразу три фильма в отличном качестве: "Малхолланд драйв", "Шоссе в никуда" и "CandyMan".
У кого есть, отзовитесь, пожалуйста, в личку со своими контактами и количеством R'ок или DVD-R'ок, которые необходимо приготовить. Заранее спасибо ![]()
Михалина, есть "куда приводят мечты в Mpeg4 на двух дисках.
Продолжаю искать "Парни не плачут"!
Искомое:КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ -What Dreams May Come-1998
Есть в личной коллекции на одинарке, 1DVD-1 фильм.
очень ищется советский фильм "Сказка странствий" 1982 года
с Мироновым в главной роли,
если можно - в личку,
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |