А я стал замечать какие-то проблемы с мини-оперой.... тормозит ужасно... стоит 1 бета 5-й версии...
А я стал замечать какие-то проблемы с мини-оперой.... тормозит ужасно... стоит 1 бета 5-й версии...
стоит 1 бета 5-й версии...
У меня друг тоже начал жаловаться на нее, сейчас на своем 5212 поставил вторую бету, так говорит - уже нет проблем 2 недели вообще. Первая бета у него начала тормозить в середине второй недели (он активно пользует её).
MRd:стоит 1 бета 5-й версии...
У меня друг тоже начал жаловаться на нее, сейчас на своем 5212 поставил вторую бету, так говорит - уже нет проблем 2 недели вообще. Первая бета у него начала тормозить в середине второй недели (он активно пользует её).
Проблема даже в том, что не могу скачать её (бету 2) с оффсайта - тупо нет ответа...
Насчет сигнала вызова в гарнитуре вы правы - в этом аппарате наши патчеписатели этот баг так и не исправили... Вернее, работа была брошена на полпути, и больше за неё никто не брался.
Так что имеем следующее:
На непропатченных прошивках звонит только в наушники, и то пи-пи-пи...
В пропатченных, где установлен патч "Убрать тихое начало звонка", в гарнитуре вообще тишина. Только вибро.
Вот так...
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
19 лет на сайте Город:
|
Shtill:rasswetalex:хочу купить данное тело. Есть вопрос: если, к примеру, я запишу в тел.книгу на одного человека два номера телефона, то смогу ли увидеть на 5212 с какого номера мне этот человек звонит?
Да, при условии, что ты будешь все номера заполнять по одной системе (велком например рабочий, МТС домашний). При входящем высвечивается имя и тип телефона.
Вот так мне ответили пару страниц назад на мой вопрос о просмотре номера звонящего мне человека. Хорошо. Систему завести не проблема. Но. Есть другой вопрос: можно ли менять метки номеров телефонов?? Т.е. Вместо забитой метки *домашний* написать *МТС*, вместо *рабочий* написать *ВЕЛКОМ*??
К примеру в моем Нок5530 так сделать можно.
Или подскажите какие метки телефонов вообще есть в данном теле. Ясно, что есть: домашний, рабочий.... Что еще? Или на этом все?
СПС
В связи с приобретением дата-кабеля актуальным стал вопрос об используемом с сабжем софте... что-то некорректно ведёт себя рекомендованная версия PC-Studio. Какие будут рекомендации у уважаемых гуру?
Leshij, а просто подключить телефон как накопитель никак? Зачем вообще эта Студия нужна, не понимаю, никогда ею не пользуюсь...
sergmarin:Leshij, а просто подключить телефон как накопитель никак? Зачем вообще эта Студия нужна, не понимаю, никогда ею не пользуюсь...
А синхронизация контактов как-же?
И ещё один вопрос по ходу возник... проблема с миниоперой 5 бета 2. После загрузки любого сайта она тупо закрывается. Где копать?
sergmarin:Leshij, а просто подключить телефон как накопитель никак? Зачем вообще эта Студия нужна, не понимаю, никогда ею не пользуюсь...
Синхронизация контактов, СМС-сообщений и т.п
Синхронизация задач и встреч и т.п
К сожалению, именно софт (вернее даже PC-STUDIO) в силу ее глючности и неудобноваримости, лично для меня пока самый большой минус сабжа.
|
офлайн
alsid_lawyer
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите плиз как мне синхронизировать тел с Аутлуком. PC-STUDIO - не получаеться. Сама програма все телефоны видит, а загрузить тефонную книгу в телефон не удаеться.
А, ну тады звиняйте... Я ничем из этого вообще не пользуюсь...
Кстати, хоть и небольшой офтоп - мне понравилось, как сделана синхронизация на гуглофонах на Андроиде. Сидишь себе в адресной книге GMail, и всё в реальном времени в телефоне обновляется...
так к слову, если кто не знал, сам недавно обнаружил: в опере если на странице показан номер телефона, на него нажать курсором и пойдет дозвон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите кто имеет телефон C5212, сколько максимально входящих СМС он может сохранить и есть ли фильтр автоочистки СМС? (т.е. удалять все СМС старше 3-х дней или старше недели или оставлять последние 30 СМС сообщений)
И ещё, можно ли войдя в СМС листать их не выходя в меню, т.е. вошёл в список СМС-ок нажал на СМС-ку читаешь её, потом нажал джойстик вниз, читаешь следующую СМС-ку и т.д.
(Всё это присутствовало у меня в Motorola L7, сейчас Nokia 6300 и ничего этого нет, очень страдаю. Благо в Нокия, СМС-ок сохраняется на сколько флешки хватит, пока около 500 штук было, потом чистил через комп. А вот чтение СМС достало: меню - вход в смс - назад в меню - вниз - вход в СМС и т.д., вместо меню-вход в смс - вниз - вниз и т.д. )
Очень активно использую СМС сообщения, нужно по работе.
Подскажите кто имеет телефон C5212, сколько максимально входящих СМС он может сохранить и есть ли фильтр автоочистки СМС?
200 смс в телефоне + по 30 на каждой симке. Автоочистки нет.
И ещё, можно ли войдя в СМС листать их не выходя в меню, т.е. вошёл в список СМС-ок нажал на СМС-ку читаешь её, потом нажал джойстик вниз, читаешь следующую СМС-ку и т.д.
Можно. Используются # и *.
31.12.2009 - телефон с утра был с одним делением заряда. У меня с утра, 31-го, увезли жену в родильный зал. Сами понимаете, базара и трёпа было в этот день - мама, не горюй - ну не меньше часа. 1-го числа тоже разговоров почти на час. Итог - телефон не вырубился даже к вечеру 1-го числа, только лишь начал призывно пищать и гасить экран, для уменьшения энергопотребления.
Вывод: 1-ой палки может хватить почти на двое суток 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже пол года пользуюсь этим телефоном.
И вот появился глюк.
Если я разговариваю по телефону и собеседник первым кладёт трубку, у меня телефон зависает на несколько минут. вызов окончен, но на экране ничего не изменяется, и никак не реагирует на нажатие клавиш.
А также, иногда не могу снять трубку, он тоже зависает: звонок уже не не звонит, но трубка не снимает.
И не могу понять, то ли это глюк телефона, то ли оператора....
Что скажете?
Barselona,
99 процентов - у тебя лайф. поменяй симку, пройдет. было один в один, прошло со сменой симки лайфа.
привет! я лох и мне сложно разобраться.
а как так чтобы я произвольно выбирал номер в контакте и он мне правильно подбирал карточку, а то у меня по умолчанию стоит велком например и званит с него на мтс, как как сделать так чтоб он сам выбирал абонента???
ммм???
я лох!
спасибо!