Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 28 декабря 2009 14:29

А я стал замечать какие-то проблемы с мини-оперой.... тормозит ужасно... стоит 1 бета 5-й версии...

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 28 декабря 2009 14:48

стоит 1 бета 5-й версии...

У меня друг тоже начал жаловаться на нее, сейчас на своем 5212 поставил вторую бету, так говорит - уже нет проблем 2 недели вообще. Первая бета у него начала тормозить в середине второй недели (он активно пользует её).

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 28 декабря 2009 14:50
    MRd:

стоит 1 бета 5-й версии...

У меня друг тоже начал жаловаться на нее, сейчас на своем 5212 поставил вторую бету, так говорит - уже нет проблем 2 недели вообще. Первая бета у него начала тормозить в середине второй недели (он активно пользует её).

Проблема даже в том, что не могу скачать её (бету 2) с оффсайта - тупо нет ответа...

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 декабря 2009 22:54

Насчет сигнала вызова в гарнитуре вы правы - в этом аппарате наши патчеписатели этот баг так и не исправили... Вернее, работа была брошена на полпути, и больше за неё никто не брался.

Так что имеем следующее:

На непропатченных прошивках звонит только в наушники, и то пи-пи-пи...

В пропатченных, где установлен патч "Убрать тихое начало звонка", в гарнитуре вообще тишина. Только вибро.

Вот так...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Zeiss Member
    офлайн
    Zeiss Member

367

18 лет на сайте
    пользователь #98898

Написать сообщение

367
    # 29 декабря 2009 16:59

Скажите а мобильный скайп он тянет?

<p>Быть добру!</p>
  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 29 декабря 2009 21:06
    Shtill:

rasswetalex:

хочу купить данное тело. Есть вопрос: если, к примеру, я запишу в тел.книгу на одного человека два номера телефона, то смогу ли увидеть на 5212 с какого номера мне этот человек звонит?

Да, при условии, что ты будешь все номера заполнять по одной системе (велком например рабочий, МТС домашний). При входящем высвечивается имя и тип телефона.

Вот так мне ответили пару страниц назад на мой вопрос о просмотре номера звонящего мне человека. Хорошо. Систему завести не проблема. Но. Есть другой вопрос: можно ли менять метки номеров телефонов?? Т.е. Вместо забитой метки *домашний* написать *МТС*, вместо *рабочий* написать *ВЕЛКОМ*??

К примеру в моем Нок5530 так сделать можно.

Или подскажите какие метки телефонов вообще есть в данном теле. Ясно, что есть: домашний, рабочий.... Что еще? Или на этом все?

СПС :)

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 30 декабря 2009 10:12

Мобильный: личный, рабочий

Стационарный: личный, рабочий

Факс

Другой...

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 30 декабря 2009 15:54

В связи с приобретением дата-кабеля актуальным стал вопрос об используемом с сабжем софте... что-то некорректно ведёт себя рекомендованная версия PC-Studio. Какие будут рекомендации у уважаемых гуру?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 31 декабря 2009 07:36

Leshij, а просто подключить телефон как накопитель никак? Зачем вообще эта Студия нужна, не понимаю, никогда ею не пользуюсь...

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 31 декабря 2009 08:37
    sergmarin:

Leshij, а просто подключить телефон как накопитель никак? Зачем вообще эта Студия нужна, не понимаю, никогда ею не пользуюсь...

А синхронизация контактов как-же?

И ещё один вопрос по ходу возник... проблема с миниоперой 5 бета 2. После загрузки любого сайта она тупо закрывается. Где копать?

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 31 декабря 2009 09:07
    sergmarin:

Синхронизация контактов, СМС-сообщений и т.п

Синхронизация задач и встреч и т.п

К сожалению, именно софт (вернее даже PC-STUDIO) в силу ее глючности и неудобноваримости, лично для меня пока самый большой минус сабжа.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • alsid_lawyer Neophyte Poster
    офлайн
    alsid_lawyer Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #214259

Написать сообщение

4
    # 31 декабря 2009 11:10

Люди, подскажите плиз как мне синхронизировать тел с Аутлуком. PC-STUDIO - не получаеться. Сама програма все телефоны видит, а загрузить тефонную книгу в телефон не удаеться.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 31 декабря 2009 18:23

А, ну тады звиняйте... Я ничем из этого вообще не пользуюсь...

Кстати, хоть и небольшой офтоп - мне понравилось, как сделана синхронизация на гуглофонах на Андроиде. Сидишь себе в адресной книге GMail, и всё в реальном времени в телефоне обновляется...

• Alex_ON Linux Team
    офлайн
    Alex_ON Linux Team

104

16 лет на сайте
    пользователь #178116

Написать сообщение

104
    # 1 января 2010 18:14

так к слову, если кто не знал, сам недавно обнаружил: в опере если на странице показан номер телефона, на него нажать курсором и пойдет дозвон :idea:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #186796

0
    # 1 января 2010 21:54

Подскажите кто имеет телефон C5212, сколько максимально входящих СМС он может сохранить и есть ли фильтр автоочистки СМС? (т.е. удалять все СМС старше 3-х дней или старше недели или оставлять последние 30 СМС сообщений)

И ещё, можно ли войдя в СМС листать их не выходя в меню, т.е. вошёл в список СМС-ок нажал на СМС-ку читаешь её, потом нажал джойстик вниз, читаешь следующую СМС-ку и т.д.

(Всё это присутствовало у меня в Motorola L7, сейчас Nokia 6300 и ничего этого нет, очень страдаю. Благо в Нокия, СМС-ок сохраняется на сколько флешки хватит, пока около 500 штук было, потом чистил через комп. А вот чтение СМС достало: меню - вход в смс - назад в меню - вниз - вход в СМС и т.д., вместо меню-вход в смс - вниз - вниз и т.д. )

Очень активно использую СМС сообщения, нужно по работе.

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 1 января 2010 22:38

Подскажите кто имеет телефон C5212, сколько максимально входящих СМС он может сохранить и есть ли фильтр автоочистки СМС?

200 смс в телефоне + по 30 на каждой симке. Автоочистки нет.

И ещё, можно ли войдя в СМС листать их не выходя в меню, т.е. вошёл в список СМС-ок нажал на СМС-ку читаешь её, потом нажал джойстик вниз, читаешь следующую СМС-ку и т.д.

Можно. Используются # и *.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 января 2010 09:06

31.12.2009 - телефон с утра был с одним делением заряда. У меня с утра, 31-го, увезли жену в родильный зал. Сами понимаете, базара и трёпа было в этот день - мама, не горюй - ну не меньше часа. 1-го числа тоже разговоров почти на час. Итог - телефон не вырубился даже к вечеру 1-го числа, только лишь начал призывно пищать и гасить экран, для уменьшения энергопотребления.

Вывод: 1-ой палки может хватить почти на двое суток :super:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #181914

48
    # 2 января 2010 10:49

Уже пол года пользуюсь этим телефоном.

И вот появился глюк.

Если я разговариваю по телефону и собеседник первым кладёт трубку, у меня телефон зависает на несколько минут. вызов окончен, но на экране ничего не изменяется, и никак не реагирует на нажатие клавиш.

А также, иногда не могу снять трубку, он тоже зависает: звонок уже не не звонит, но трубка не снимает.

И не могу понять, то ли это глюк телефона, то ли оператора....

Что скажете?

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 2 января 2010 12:37

Barselona,

99 процентов - у тебя лайф. поменяй симку, пройдет. было один в один, прошло со сменой симки лайфа.

• yardie Neophyte Poster
    офлайн
    yardie Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #190001

Написать сообщение

12
    # 2 января 2010 12:48

привет! я лох и мне сложно разобраться.

а как так чтобы я произвольно выбирал номер в контакте и он мне правильно подбирал карточку, а то у меня по умолчанию стоит велком например и званит с него на мтс, как как сделать так чтоб он сам выбирал абонента???

ммм???

я лох!

спасибо!