Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 февраля 2009 09:33

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Stingray Senior Member
    офлайн
    Stingray Senior Member

792

21 год на сайте
    пользователь #32625

Написать сообщение

792
    # 20 марта 2009 21:32
    alexeybog:

Утром в 10-30, перекрёсток Понамаренко-Мавра: Маз vs Сиерра. Подробностей не знаю - проезжал мимо, ГАИ оформляло.

был свидетелем данного ДТП, не знаю почему не встал в левый ряд на светофоре, но почему-то этого не сделал, хотя в среднем стояла машина, за которой я и пристроился на светофоре, а левый был свободный. МАЗ летел на откровенно красный, проехал просто по капоту сьеры, после чего вылетел через разделительную на встречную полосу, если бы я стоял в этом левом ряду, то получил удар в лоб. В МАЗе либо тормоза отказали, либо водила пьяный, т.к. красный горел уже порядочно.

• EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 20 марта 2009 21:38

Эх... я почти бы мог стать сегодня участником аварии (хотя я по большому счету им стал:znaika:), сделал бы фото и разместил бы сюда, если бы мир был не без добрых людей:super:. Стоял тихо-мирно на пл. Победы, ожидая когда по кругу проедут автомобили, передо мной никого не трогая стояла лада, тоже ожидая пока проедут те, кого ожидал и я... вроде как проехали и появился промежуток времени в который можно втиснуться и выскочить на круг:conf:, лада начала двигаться вперед, ну и я естессно за ней при этом одним глазом смотря что там творится на круге, короче хз что делал мой второй глаз, который должен был следить за ладой, эта явно продажная часть моего тела наблюдала за симпатичной брюнеточкой, которая стояла рядом справа на чем-то японском и красном:love:, и явно этот орган моего тела в прошлой жизни была быком на корриде, потому что только они не могут глаз оторвать от красного:idea:, НУ НЕ ЗАМЕТИЛ Я КАК НА КРУГЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО-ТО движущееся, зато это заметила лада, которая остановилась и которой я очень смачно въехал в попу :cry: Проклиная все и вся:roof: я выхожу из машины, человек из лады тож выходит, я подхожу и глядя что особых поврежденй я не наблюдаю, включая дурака, говорю так, "вроде ничего нету, у меня все ок", на что человек отвечает "ай, ничего не вижу, все нормально"... единственное что я успел сказать это БОЛЬШОЕ СПАСИБО, потому что на этом круге еще стояли гайцы и ловили там не хороших людей, но как я понял нашу стычку они не заметили, но если бы хозяин лады был ....... то он бы мог просто-напросто взять свидетелей, которые стояли рядом (уверен что брюнеточка была бы за меня и сказала бы что это он в меня задним ходом въехал :lol:) и вызвать ГАИ и мне бы впаяли не соблюдение дистанции и т.д.... короче народ, был готов отдать ему пакет с апельсинами и бананами ктооорые вез своей девушке, но разъехались так же быстро как и съехались :ura: Если че большой ему респект и СПАСИБО, что не оказался он не хорошим человеком, хотя любой мог бы стрятсти какой полтинник за моральный ущерб :evil: Все-таки есть добрые люди... :super::super::super:

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

20 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 20 марта 2009 22:03
    EGOIST:

Эх... я почти бы мог стать сегодня участником аварии (хотя я по большому счету им стал), сделал бы фото и разместил бы сюда, если бы мир был не без добрых людей. Стоял тихо-мирно на пл. Победы, ожидая когда по кругу проедут автомобили, передо мной никого не трогая стояла лада, тоже ожидая пока проедут те, кого ожидал и я... вроде как проехали и появился промежуток времени в который можно втиснуться и выскочить на круг, лада начала двигаться вперед, ну и я естессно за ней при этом одним глазом смотря что там творится на круге, короче хз что делал мой второй глаз, который должен был следить за ладой, эта явно продажная часть моего тела наблюдала за симпатичной брюнеточкой, которая стояла рядом справа на чем-то японском и красном, и явно этот орган моего тела в прошлой жизни была быком на корриде, потому что только они не могут глаз оторвать от красного, НУ НЕ ЗАМЕТИЛ Я КАК НА КРУГЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО-ТО движущееся, зато это заметила лада, которая остановилась и которой я очень смачно въехал в попу Проклиная все и вся я выхожу из машины, человек из лады тож выходит, я подхожу и глядя что особых поврежденй я не наблюдаю, включая дурака, говорю так, "вроде ничего нету, у меня все ок", на что человек отвечает "ай, ничего не вижу, все нормально"... единственное что я успел сказать это БОЛЬШОЕ СПАСИБО, потому что на этом круге еще стояли гайцы и ловили там не хороших людей, но как я понял нашу стычку они не заметили, но если бы хозяин лады был ....... то он бы мог просто-напросто взять свидетелей, которые стояли рядом (уверен что брюнеточка была бы за меня и сказала бы что это он в меня задним ходом въехал ) и вызвать ГАИ и мне бы впаяли не соблюдение дистанции и т.д.... короче народ, был готов отдать ему пакет с апельсинами и бананами ктооорые вез своей девушке, но разъехались так же быстро как и съехались Если че большой ему респект и СПАСИБО, что не оказался он не хорошим человеком, хотя любой мог бы стрятсти какой полтинник за моральный ущерб Все-таки есть добрые люди...

Отсутствие техосмотра или страховки делает очень добрыми и сговорчивыми водителей всяких лад:D

• Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 20 марта 2009 22:09
    NafNaf:

Омиго, Цитата: таксист дал под зад киаводу

КИА-Рио

От КИА SHUMA :D

Mess with the best
  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 20 марта 2009 22:10
    CheMeteoS:

в 19 с копейками на Рокоссовского возле Шепич со стороны Гиппо БМВ дал под зад маршрутке и покалечил себе перед, потеряв бампер((

видели, как раз ехал в сторону ГИППО

Mess with the best
  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 20 марта 2009 22:12

EGOIST, будь внимательнее. А блондинок лучше наблюдать на сиденьи рядом :super: :love:

Mess with the best
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 20 марта 2009 22:16

Ессессно мобила - не лучший фотик, и на ходу это делать очень неудобно.

тут недвано по поводу фото за рулём пол-форума обсуждало

• ПЗРК Member
    офлайн
    ПЗРК Member

365

19 лет на сайте
    пользователь #65547

Написать сообщение

365
    # 20 марта 2009 22:26

EGOIST,

В меня два раза вьезжали "блондинки". Смотрел что нету повреждений и отпускал с миром. Пускай живут. Хотя думаю, что если бы я оказался на их месте а они на моём, то крику было бы....:lamer:

• BoPoHeHoK Junior Member
    офлайн
    BoPoHeHoK Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #95974

Написать сообщение

55
    # 20 марта 2009 22:48

Эх... я почти бы мог стать сегодня участником аварии (хотя я по большому счету им сталznaika.gif), сделал бы фото и разместил бы сюда, если бы мир был не без добрых людейsuper.gif. Стоял тихо-мирно на пл. Победы, ожидая когда по кругу проедут автомобили, передо мной никого не трогая стояла лада, тоже ожидая пока проедут те, кого ожидал и я... вроде как проехали и появился промежуток времени в который можно втиснуться и выскочить на кругconfused.gif, лада начала двигаться вперед, ну и я естессно за ней при этом одним глазом смотря что там творится на круге, короче хз что делал мой второй глаз, который должен был следить за ладой, эта явно продажная часть моего тела наблюдала за симпатичной брюнеточкой, которая стояла рядом справа на чем-то японском и красномlove.gif, и явно этот орган моего тела в прошлой жизни была быком на корриде, потому что только они не могут глаз оторвать от красногоicon_idea.gif, НУ НЕ ЗАМЕТИЛ Я КАК НА КРУГЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО-ТО движущееся, зато это заметила лада, которая остановилась и которой я очень смачно въехал в попу weep.gif Проклиная все и всяicon_roof.gif я выхожу из машины, человек из лады тож выходит, я подхожу и глядя что особых поврежденй я не наблюдаю, включая дурака, говорю так, "вроде ничего нету, у меня все ок", на что человек отвечает "ай, ничего не вижу, все нормально"... единственное что я успел сказать это БОЛЬШОЕ СПАСИБО, потому что на этом круге еще стояли гайцы и ловили там не хороших людей, но как я понял нашу стычку они не заметили, но если бы хозяин лады был ....... то он бы мог просто-напросто взять свидетелей, которые стояли рядом (уверен что брюнеточка была бы за меня и сказала бы что это он в меня задним ходом въехал icon_lol.gif) и вызвать ГАИ и мне бы впаяли не соблюдение дистанции и т.д.... короче народ, был готов отдать ему пакет с апельсинами и бананами ктооорые вез своей девушке, но разъехались так же быстро как и съехались ura1.gif Если че большой ему респект и СПАСИБО, что не оказался он не хорошим человеком, хотя любой мог бы стрятсти какой полтинник за моральный ущерб icon_evil.gif Все-таки есть добрые люди... super.gifsuper.gifsuper.gif

На Алибегова сегодня вечером две аудюхи столкнулись подобным образом.... Да и сам имел подобную ситуацию вчера и сегодня, правда там не было ничего движущегося, и впередиедущие водЯтелы пугались непонятно чего и резко оттормаживались, в считанных сантиметрах останавливался....

• EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 20 марта 2009 23:24

Nazar, То было брюнетко, а к блондинке ехал... эх, во всем виноваты девушки как не крути... :lol:

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #156593

0
    # 20 марта 2009 23:42
    ПЗРК:

EGOIST,

В меня два раза вьезжали "блондинки". Смотрел что нету повреждений и отпускал с миром. Пускай живут. Хотя думаю, что если бы я оказался на их месте а они на моём, то крику было бы....:lamer:

один раз в фаркоп-отпустил т.к ничего .. а у нее номер

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 20 марта 2009 23:48

ДТП

Tak est'
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17050

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17050
    # 21 марта 2009 01:05

Сиеру на свалку...

еще пол-сьерры, и будет "не бита-не крашена-прямо из германии- бабушка в церьковь ездила":insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2009 02:12
    RAE:

Сиеру на свалку...

еще пол-сьерры, и будет "не бита-не крашена-прямо из германии- бабушка в церьковь ездила":insane:

не смешите... тут только ремонта косоря на полтора набежит...

а это сиерра... она целая меньше стоит даже если на ней сам батюшка в церковь ездил

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

19 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 21 марта 2009 08:49

Крайслер - неправильный разворот. Бмв длинный тормозной путь. Авария. Повреждения средней сильности.

и как это а х5 абс не пашет, что тормозной путь увидели?????:molotok:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 марта 2009 10:07

и как это а х5 абс не пашет, что тормозной путь увидели?????molotok.gif

а что, сам факт того что это БМВ да ещё и Х5 отметает вероятность не работающей АБС ? ИМХО, допускаю что абс не работала, если человек говорит о тормозном пути:znaika:

Да и достаточно глюка любого датчика абс чтобы вырубилось и абс и система стабилизации напару

• SilverTown Senior Member
    офлайн
    SilverTown Senior Member

1042

17 лет на сайте
    пользователь #158910

Написать сообщение

1042
    # 21 марта 2009 11:31

бушка в церьковь ездила"

на запчасти сиерку, и денег за нее будет нормально, двигатель кажись сохранился, да и стёкла целые. так, что ЗАПЧАСТИ,

Сделать тут тоже нечего супер сложного нету в этом, дверь водительская открываеться? если да, то не сильно пошли лонжероны.:znaika:

Тел (V122-57-70), АВТОРЕМОНТ
    офлайн

7

17 лет на сайте
    пользователь #154881

7
    # 21 марта 2009 13:00

Сегодня на Бангалор в 11.30 при выезде на круг со стороны Престон-маркета Тойота Камри въехала несильно в зад Мерс МЛ-320, у мерса немного треснул бампер, у тойоты чуть стёрлась краска выше номного знака. Без ГАИ не обошлись почему-то.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 21 марта 2009 14:41

kirill_v, КАСКО. Ремонт бампера встанет под лям. А штрафа дадут минимум скорее всего.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн

7

17 лет на сайте
    пользователь #154881

7
    # 21 марта 2009 14:45

master_of_shadows,

может быть, но я бы такое за пол дня исправил сам, уже есть опыт.

Тема закрыта