Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
а вобще про Бнв/не Бнв, просто стиль езды порой зеркало культуры и воспитания и ежели мудило какой по жизни покупает пепелац дык и ездит также как и семки плюет. А какой пепелац для такого-эт как понтануццо сортом семок. Следовательно семочнег будет наиболее семочный пепелац брать ибо его семочные братья должны оценить выбор. Бнв или дизельный пасцат-эт уже от среды обитания семочнегов зависит. А есть и остальные адекватные люди, которым нравится и хватает на БМВ и Пассат дизельный, а люди то нормальные вот и попадают на дороге под иммедж не ими сформированный. Как писал шура, хорошо что есть тенденция. Но тут еще работать и работать )
Agentos, +1 , уже стопицсотый раз писал, не от машины зависит , а от человека, мне например, если стою первый на светофоре, проще втопить на зелёный и на 60 отпустить тапок и ехать между потоками, спидигонзалесы ускакивают вперёд дальше думая что с ними ктото бодается, остальной поток сзади бурлит метрах в ХХ ....а вокруг меня тиш да благодать - никого ![]()
Водятел на красной Мазде 0666 IC-7 не знает для чего нужны поворотники. И не догадаывается о существовании на дороге других авто.
Будьте внимательны!
Man_v:Водятел на красной Мазде 0666 IC-7 не знает для чего нужны поворотники. И не догадаывается о существовании на дороге других авто. Будьте внимательны!
так это "САМ" ... демон за рулём,даже не шифруется номер как положено,единственное кто или что ему права выдало ![]()
Девушка! Неужели в вашем Форде (с "рыбкой" на корме) нет пепельницы? Зачем бычок в окошко выбросили, а?

Водятел на красной Мазде 0666 IC-7
у него есть друг на Цитрамоне Эвазион 1472-ИК7
Он тоже не знает про поворотники и ПДД видно не читал 
а вобще про Бнв/не Бнв, просто стиль езды порой зеркало культуры и воспитания и ежели мудило какой по жизни покупает пепелац дык и ездит также как и семки плюет. А какой пепелац для такого-эт как понтануццо сортом семок. Следовательно семочнег будет наиболее семочный пепелац брать ибо его семочные братья должны оценить выбор
это про нашу деревню.
давно сюда не писала. и вот.. бнв в главной роли. 55 22 IС... цвета "оцинкованное ведро". кто бы сомневался ![]()
![]()
улица Ольшевского. к проспекту едет сначала скорая, потом 2 машины, потом я и за мной бнв. дорога- 2 полосы, встречка есть все время. есть там такой перекресток небольшой с 2-мя светофорами. с улицей Чигладзе, вроде..
подъезжаем к этому перекрестку. нам красный. все стали, а бнв по встречке объехал 4 машины, проехал 2 красных светофора. ![]()
и еще. лысый на паркетнике, повернувший с Кульман на Богдановича из первого поворотного ряда налево и вырезавший всех, кто потом поворачивал на Кульман же дальше. я поняла твой безумный маневр и притормозила. только благодаря этому, ты попал во второй ряд и попилил к Бангалор. в следующий раз, будем проверять подвеску на прочность ![]()
по бордюрам. как положено ![]()
диалог Сифона и Бороды. Наша раша. навеяно дорогой на работу.
-Сифон, надоели уже эти пид...сы!
-Борода, щас нельзя говорить пид..сы, можно говорить - геи!
- это Дольче и Габана- геи! а ЭТИ- ПИД..СЫ!
есть там такой перекресток небольшой с 2-мя светофорами. с улицей Чигладзе, вроде..
Данилы Сердича, если память не изменяет.
Девушка! Неужели в вашем Форде (с "рыбкой" на корме) нет пепельницы? Зачем бычок в окошко выбросили, а?
наверное пепельница бычками под завязку завалена, или не хочет загрязнять свой авто, его ведь потом самой чистить нада!!! а дорогу дядя вася уберёт!
Просьба бычки курить с фильтром, орешки, семечки, бананы и другие ягоды есть с косточками и кожурой. ![]()
А то и мозги кто-нибудь методом вколачивания вправит. Раз сами соображать не способны.
И пассажирам объясните - если им тоже мозгов не хватает.
Впереди едущий на минивэне выкинул окурок, его ветром подняло, и я чуть не словил на капот. Пассажиру сказал, чтобы приготовился плюнуть ему спереди (он в правую полосу ушёл) да не вышло, на светофоре зелёный, надо было ехать, а этот свалил куда-то за трактор, а потом исчез где-то сзади.
Dmitry_B,
а окурки сильно портят капот?
Хм. Нет наверное. Не сильно. Так ведь и сопли тоже не портят? 
Так давайте радостно будем плевать друг на друга.
Dmitry_B,
а вот приколько будет если окурок затянет комунить в люк
или скажем в воздухозаборник салона
прилипнет там к фильтру салона и будет такой кальян на колесах 
Dmitry_B, да не. Окурки капот не испортят, разве что он из бумаги. Только вот это выбрасывание окурков, шелухи от семечек, бумаг и прочего очень говорит о культуре водителей. И в общем, и в частности. В Европе я как-то не видел, чтобы окурки выбрасывали из окон. Только русские...
vlsext, Agentos, вы еще в лобовик фуре поплюйте, если камушек из-под нее выскочил.
Блин, сегодня задело...Стоял "раком" всю ночь сарай на неминских номерах во дворе. По утру "гость" копашится минут 5 по салону и уезжает оставив после себя гостеприимному двору горки бычков с нескольких пепельниц, пара ПЭТ бутылок. Кажется мне почему то, что и на дороге с ним рядом опасно находится...
Если не в тему - извените!
Dmitry_B, камушек, пусть даже булыжник - стечение обстоятельств. А окурки и кожура - раздолбайство и отсутствие мозгов.
А у вас что, тоже машинка пепельницей не оборудована?
Или пепельница сломана?
Или может, своё-то пачкать не хотите, салон же пропахнет, это-ж потом продать трудней? 
dimonlexx, согласен![]()
меня почему-то тоже очень раздражает выкидывание на дорогу всякой дряни...особенно коробит когда это девушки делают (недавно такая блондинко на банане потренировалась:lol:, а шкурку-херась в окошко:roof:), или когда пепельницу из дорогого нового авто вытряхивают на светофоре стоя...сразу понимаешь,что быдло-это не количество денег, а состояние души
Daimler, иногда стоит вечером на стоянке недалеко от дома Туарег. В нем сидят двое челов, орет музыка, они пьют пиво и закусывают чипсами и прочей полезной дрянью. Утром прихожу за машиной - всегда вокруг того места, где стоял Туарег, расставлены бутылки, окурки вывалены, пакеты из-под семечек. И зачем? Культура, типа...
dimonlexx, а что мешает гайцов разок вызвать на этих артистов? походят годик пешочком, мот запомнят, где мусорки ближайшие расположены.