Cameraman,
за Беларусь!
Дипломат!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:w_f,
весь мусульманский мир резал баранов.
А БЕЛАРУСКИЕ БАРАНЫ КАК НА ВКУС?
w_f:r00t,
это религия, а не география
Вот именно. Прошу заметить, это граждане России. А коль так, то прошу уважать и их обычаи, хоть для европейца это дикость.
у меня холодильник Атлант - доволен на все 100 процентов.
Наверно только в нашей стране любят обсирать все своё, причем дистанцируясь типа это не я так делаю а вон кто то.
Хотя всё что здесь делается все сделано нами - в том числе и товарищами обсирателями
весь мусульманский мир резал баранов.
Я слабо себе представляю как на улицах Вильнюса пиз№ят баранов и отрезают им голову ножом.
r00t,
Я слабо себе представляю как на улицах Вильнюса пиз№ят баранов и отрезают им голову ножом.
а на улицах Марселя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
r00t:весь мусульманский мир резал баранов.
r00t:весь мусульманский мир резал баранов.
В Литве ничтожно мало мусульман, в России их десятки миллионов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:r00t:весь мусульманский мир резал баранов.
это плохо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
808 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Rate:r00t,
а на улицах Марселя?
отрезают головы и плавники различным рыбешкам и делают вкуснейшую похлебку
Там не мусльман - там мудаков десятки миллионов. И это большая проблема для России.
syphon73:Abdulla:r00t:весь мусульманский мир резал баранов.
это плохо?
Это данность. Плохо или нет - судить жителям России. Т.к. мусульмане тоже жители России, то им хорошо.
r00t:В Литве ничтожно мало мусульман, в России их десятки миллионов.
Там не мусльман - там мудаков десятки миллионов. И это большая проблема для России.
Мудаков везде хватает, а в России сплав различных культур даёт такую ядерную смесь. Прекраснейшая почва для межнациональной розни.
Прочитал последних 20 страниц топика.
Так есть у нас что нибудь действительно хорошее?
Может надо составить список и в шапку ветки?
born2die:Прочитал последних 20 страниц топика.
Так есть у нас что нибудь действительно хорошее?
Так ведь найти что-то, чтобы нравилось всем - невозможно. Будут говорить о намеренной дезинформации
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Мудаков везде хватает, а в России сплав различных культур даёт такую ядерную смесь. Прекраснейшая почва для межнациональной розни.
Чеж такие же мудаки в штатах, не подерутся никак?
Лауреатов премий "Продукт года", "Пермия правительства", "Участник выставки....... года" и т.д. и
т.п.
Abdulla, Это естественно. Но есть хоть один продукт, по которому хотя бы 5 человек сказали: "Да, у нас это делают хорошо"?
Matt:Мудаков везде хватает, а в России сплав различных культур даёт такую ядерную смесь. Прекраснейшая почва для межнациональной розни.
Чеж такие же мудаки в штатах, не подерутся никак?
Лауреатов премий "Продукт года", "Пермия правительства", "Участник выставки....... года" и т.д. и
т.п.
В США нет позорного словосочетания "титульная нация", хотя там практикуются и такие вещи как резервации (кварталы) для негров и т.д.
born2die:Abdulla, Это естественно. Но есть хоть один продукт, по которому хотя бы 5 человек сказали: "Да, у нас это делают хорошо"?
Займитесь составлением этого списка