предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
Скарбник:Shabunevich, в России ментам можно вообще не платить. Все равно работать будут.
Года 4-е назад, в Москве, привезли меня с женой в ювелирный магазин при каком-то заводе (прямо на проходной вход в магазин). Жена с сестрой пошли в магазин, а я на крыльце проходной остался покурить. Курю и читаю объявы на стенде. Одна запомнилась, точно уже не помню, но смысл следующий:
Отдел охраны при заводе приглашает на должность милиционера … бла-бла-бла …
Оклад: 6 000 рублей. Плюс дополнительный доход: до 9 000 рублей.
Стоял и думал, что это за дополнительный доход, который больше оклада: взятки?![]()
Сегодня краем уха услышал про курс на 6 или 7-ое в 3100.....
...У КОГО КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???,,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timoniks:Динаминация будет март +- месяц
БАбки уже напечатаны и лежат в хранилище
Источник достоверный....
Динаминация от слова динамо уже вовсю и так идет!

Динаминация будет март +- месяц
БАбки уже напечатаны и лежат в хранилище
Источник достоверный....
А ведь это теория управляемых слухов. За сегодня уже наверное пятый спец лично видел новое бабло, да тока забыл его сфотать. Мой вывод, кто-то на верху намеренно распускает слухи о деноминации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ejboy,
За сегодня уже наверное пятый спец лично видел новое бабло, да тока забыл его сфотать.
Ну а что в 1994 году "Талеры" завезли во все банки, да и порезали потом.
По БТ как-то показывали.
Так что завезли, незавезли. Еще ввести надо.
Rate:Типа, распишитесь тут, что мы вам про процент сказали, а вы все равно забираете... Я в таком банке деньги не храню, а хранил бы - послал нафиг с такими расписками. Децки сад какой-то
Почему детский сад? Достаточно посмотреть на основной контингент, который хранит, чтобы понять для чего эта мера. Тот самый вкладчик усредненно-предельно туп в вопросах экономики, у него в голове не вмещается больше одной переменной, будь то пара валют, либо процент его вклада. И если нужным образом вбить эту новую переменную (+2% целых!) то она вытеснит и все сомнения и собственные мысли (работник государственного банка говорит
, а я кто такой? да и по телеку сказали..), что, думаю, дает замечательный эффект.
Классный баннер висит на тут бай над новостью дня.
Для чего это?
успокойть народ?))
Да и новость под ним соответсвующая
ejboy:Timoniks, я тоже думал что будет 2400 и не раньше 5-го, но там не дураки сидят, наипали грамотно. Так что не верьте всяким слухам им грош цена. Доверенные лица никогда не сольют инфу в массы, иначе вмиг лишаться места, а иногда и жизни.
А посадить за что всегда найдут!