pyp-1979,
Многоуважаемый Вы опять заблуждаетесь причисляя меня к представителям РПЦ Если бы Вы взяли на себя труд внимательно ознакомиться с моими постами в этой теме то возможно бы изменили своё мнение
Дабы Вас не утруждать попробую основные свои высказывания повторить здесь. По моему мнению, возможно неверному :
- все религии в отношении финансов поступают примерно одинаково, РПЦ ничуть не хуже/лучше других (Например будучи в Европе в католических храмах с нас неоднократно требовали деньги только за вход - так што и там не всё однозначно. Ещё некоторые вещи которые мной неоднозчно воспринимаются в католической вере, но это личное дело верующих этой концесси).
- Руководство любой религии живет более чем безбедно и это правильно.
- не судите и не судимы будете (хотя бы в отношении человека прошедшего немалый жизненный путь и руководящего достаточно большой организацией. Это я в оношении человека на фотографиях).
- не дано убогому человеку понять промысел божий
- Плата деньгами это не самая большая плата, которой человек может отделаться,да и с деньгами нужно расставться легко.
- представители большинства религиозных конфессий будут доказывать, что их самая правильная , ибо здесь идет бой за души и кошельки верующих.
- бог един, но к нему ведут тысячи дорог, пусть каждый вибирает свою.