Знiчка,
позажирались, им прям на комп выложили, и то не так. Кстати, когда-то на сайтах где-то было, пусть пошныряют, поищут. Я на рейтинг не смотрел, пошёл ближе к дому, прикинул, захочешь - везде научишься.
Знiчка,
позажирались, им прям на комп выложили, и то не так. Кстати, когда-то на сайтах где-то было, пусть пошныряют, поищут. Я на рейтинг не смотрел, пошёл ближе к дому, прикинул, захочешь - везде научишься.
Вадим 67, не может быть, стандарты, понимаешь ли..разница может быть в 1 градус.
Nippi,
я там учился. кто ведёт теорию?
Роман Рахматович... многим нравится, что посещение свободное практически )) но спрашивает как надо.
ps на вождении будете с 1-2 занятия
это не очень поняла. нам вроде обещали что оно за месяц-полтора до внутр. экзамена начнется. да я особо и не тороплюсь, толку с пустой головой за руль садиться... знакомая там же учится, на месяц раньше меня записалась, ее и вождение и теория очень даже устраивают...
pss - ужасная школа
чем ужасная то? по мне - так школа, как школа, хотя все ругают ![]()
ну фотку можно было и по приличнее сделать...
стоял перед экзаменом волновался как бы сдать, потом вспомнил, что здесь, на форуме, эта фотка будет полезна, пошёл сфоткал....так ещё и не нравится что-то....ладно...
Учусь в автошколе СТК при машиностроительном колледже по ул. Долгобродская 25. Вот куда- куда, а в эту школу никому идти не советую. Не знаю, как реально обстоят дела в других школах, но здесь просто уникальный коктейль развиздяйства и пофигизма на курсантов. Это касается как преподавания ПДД, так и вождения. Что касается ПДД, так еще есть шанс, что может попасться нормальный преподаватель, а вот инструктора по вождению, это мрак полный. Вся группа стонет и не довольна, приходишь на занятие и складывается ощущение , что просишь этих людей выполнить твою работу при чем за бесплатно. Пошла туда, ибо близко к работе и дому, но если б знала что будет ТАК, то ни за что бы туда не записывалась. Никому, в общем, не советую!!!
arnold:... вспомнил, что здесь, на форуме, эта фотка будет полезна, пошёл сфоткал....так ещё и не нравится что-то....ладно...
хорошее дело сделал 
а те, кому надо "по приличнее", пусть идут в з... *зачеркнуто* в ГАИ.
arnold,
стоял перед экзаменом волновался как бы сдать, потом вспомнил, что здесь, на форуме, эта фотка будет полезна, пошёл сфоткал
Я о том же. Люди ходят в гаи в основном не графики фоткать. А если уж человек к тому же решил доброе дело для всех сделать, то надо ему быть благодарным.
arnold, молодец 
Fate:Nippi, Цитата:я там учился. кто ведёт теорию? Роман Рахматович... многим нравится, что посещение свободное практически )) но спрашивает как надо.
Цитата:ps на вождении будете с 1-2 занятия это не очень поняла. нам вроде обещали что оно за месяц-полтора до внутр. экзамена начнется. да я особо и не тороплюсь, толку с пустой головой за руль садиться... знакомая там же учится, на месяц раньше меня записалась, ее и вождение и теория очень даже устраивают...
Цитата:pss - ужасная школа чем ужасная то? по мне - так школа, как школа, хотя все ругают
у меня был другой препод - засыпали...
я хотел сказать, что по городу ездить вы будете уже с 1-2 занятия
как повезёт с инструктором. не знаю даже, плюс это или минус. я лично когда пришёл на 1 занятие, он сразу предложил сесть и поехать
(ну я то хоть на машине отца, пусть не по городу ездил, а если совсем кто-то без опыта?
)
ну я отказался, он поехал на площадку (боровая), там я поездил, и обратно уже сам.
ай, вечно у них машины убитые. не можешь заехать на эстакаду, на тя гонят, мол жмёшь не так, а потом оказывается, что там сцепа убитая напрочь.. вот и весь вопрос твоего облома, или приглох - опять же гонят, мол то выжимай, то нажимай... а всё из-за той же конченой сцепухи. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless:А кто знает про запись сейчас, про очереди.. если на вечернюю записаться надо..
ну можно позвониь, мне ктто говорил что на октябрь вроде бы записывают.
ну можно позвониь, мне ктто говорил что на октябрь вроде бы записывают.
"классная ситуация". вчера перекличка была - отсутствовало 12 человек. даже если предположить, что половина не пришла только вчера - 6 человек не ходит вообще. если очень надо - можно узнать когда первое занятие в школе и если кто то не пришел - просить чтобы записали в группу. хотя когда я так пыталась попасть, меня уверяли, что ходят все до одного, посещаемость 100% ![]()
Fate,
и если кто то не пришел - просить чтобы записали в группу
он же взнос сделал и не прогулял 20%. за что его отчислять?
moriturus, деньги платятся ко второму занятию. гуляют у нас и по половине занятий - с этим вообще не строго, или приходят к третьей части (после второго перерыва). и многие не ходят, и не начинали ходить. так что хоть и говорят, что запись уже на октябрь, на практике группы далеко не полные.
Fate,
деньги платятся ко второму занятию.
это у вас так? у нас - в первый месяц. у знакомых было - за месяц до окончания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо, определюсь где буду жить ![]()
Получу справку и выберу автошколу..
Вообще хочу свободное посещение и нормальную сдачу..
moriturus:Fate, Цитата:и если кто то не пришел - просить чтобы записали в группу
он же взнос сделал и не прогулял 20%. за что его отчислять?
взнос делается в течение 2 недель, а для него никто не будет держатьместо, потому как 5 человек не пришли -для них держат место, а они уже забили и школа потеряла 3,5 млн бел руб