Уважаемые соседи,
Имел сегодня беседу с Денисом Зелковским (кто не знает - это выдвинутый мной кандидат в председатели ТС). Денис высказал озабоченность по поводу полного отсутствия информации относительно создания ТС. По его словам, на этом этапе готовности дома ТС уже должно активно действовать. Есть предположение, что ТС создано и назначен управляющий из числа лояльных МГ людей (юридически МГ имеет право это сделать), который подпишет приёмку дома в том состоянии, как он есть, не создавая проблем застройщику и не требуя исправления тех или иных возможных недостатков.
Повторю, это только гипотеза, не хочу излишне трепать наши и так расшатанные нервы конспирологическими теориями.
Однако есть предложение обратиться к застройщику с официальным групповым запросом человек этак от 10-15-20 инвесторов. Текст поможет сделать Денис на добровольных началах (хотя у него пока и нет никакого официального статуса). Потом надо будет встретиться на короткое время и всем подписать.
Кто поддерживает инициативу, для быстрой коммуникации, пожалуйста, пишите контактные телефоны в "шахматке" или бросайте мне в личку.
P.S. Заодно в этом запросе можно и про пеню написать.