Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
вам батенька к специалисту надо бы, это не пассат
товарищ эфвэтролль-любитель, ставлю пиво, что это Пассат Б4 ![]()
даже мимимальный коллаж не поленился сделать.
уж простите, что обтравил на скорую и руку верхняя картинка с автору не белая 

|
офлайн
Juventus_FC
Senior Member
|
|
|
1070 |
20 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Таких примеров, увы, немеренно. Но не всегда виноват водитель, чья машина стоит посреди. Как вариант, на таком расстоянии могли стать две соседние. Хотя это не про Запорожец (или как там эту развалюху), который слева на картинке)
Вот в том-то и дело, здесь явно видно кто виновен
|
офлайн
Juventus_FC
Senior Member
|
|
|
1070 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil:Цитата:вам батенька к специалисту надо бы, это не пассат
товарищ эфвэтролль-любитель, ставлю пиво, что это Пассат Б4
даже мимимальный коллаж не поленился сделать.
уж простите, что обтравил на скорую и руку верхняя картинка с автору не белая
b4.jpg [40.76 Кб]Просмотрено: 21 Раз(а)
белая бора или гольф 4 (без вариантов)
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil, Знаешь почему нет? У белой повторитель на молдинге, а у б4 над молдингом ![]()
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну хорошо. Раз мнение большинства противоречит моему, пусть snusmumer закажет, какое пиво покупать ![]()
pashil, это не мнение. это -- суровая правда жизни: белая тачко на снимке -- бора вариант 1999 (кмк) модельного года. обратите внимание, что у пасцата гораздо сильнее наклонена e-pillar (ну, самая последняя стойка), а у белой машины окно задней двери разделено на две части, тогда как у пасцата -- оно цельное.
Сегодня у нас весь двор наверное проснулся в районе 8 утра от того, что сингналили одному "герою", который заблокировал 5 авто и не оставил телефона.
Как видно на фото (сорри за качество, но разобрать можно) - это серебристый минивен (похож на VW Sharan, но я не уверен) .
Внизу него одно место пустое - чел на Lexus RX ждал не более 5 минут и выехал через детскую площадку.
А вот товарищу на белом Opel Sintra повезло меньше... он так и не дождался нашего "героя".
Хозяин вышел только минут через 30, когда я уже свою прогревал. Потом мы как раз выезжали одновременно и я увидел, что правое заднее колесо
у него спущено (видимо доброжелатели постарались
). Посигналил ему, показал на колесо, но он не понял и так и поехал....

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil, я знал что это четвертый гольф.
значит самое дорогое у нас щас какое? (бочонок 5 литров)
АмигОс:Сегодня у нас весь двор наверное проснулся в районе 8 утра от того, что сингналили одному "герою", который заблокировал 5 авто и не оставил телефона.
Как видно на фото (сорри за качество, но разобрать можно) - это серебристый минивен (похож на VW Sharan, но я не уверен) .
Внизу него одно место пустое - чел на Lexus RX ждал не более 5 минут и выехал через детскую площадку.
А вот товарищу на белом Opel Sintra повезло меньше... он так и не дождался нашего "героя".
Хозяин вышел только минут через 30, когда я уже свою прогревал. Потом мы как раз выезжали одновременно и я увидел, что правое заднее колесо
у него спущено (видимо доброжелатели постарались). Посигналил ему, показал на колесо, но он не понял и так и поехал....
странные люди. почему не вызвать гаи?
значит самое дорогое у нас щас какое? (бочонок 5 литров)
литра хватит
ставлю пиво - это пиво, а не ящик пива и не канистра пива
и ессно продаваемого в большинстве магазинов синеокой 
дальше гоу в лс, и так страница оффтопа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte001:
странные люди. почему не вызвать гаи?
Наверное хотели как лучше, спешили очень.... Да и ГАИ видимо быстро не приехало бы...
Пасцат этот красный своей задницей перекрыл наполовину проезд к дому (там же видно, как дорожку машины укатали), а брать правее надо осторожно, так как там нехилая ямка ... и проезжать надо осторожненько, что бы или придурка этого не зацепить или в ямку не угодить..
см. на каком уровне слева белая машинка стоит под снегом , и как чуть дальше Аудюха)
да нормально там без проблем проезжается... Вы стоянки на Победителей 23 не видели просто ![]()
Да и ГАИ видимо быстро не приехало бы...
зато они очень быстро звонят на сотовый и дают втык
проверено НЕОДНОКРАТНО, к сожалению...
adminius:Да и ГАИ видимо быстро не приехало бы...
зато они очень быстро звонят на сотовый и дают втык
проверено НЕОДНОКРАТНО, к сожалению...
либо так, либо быстро приезжают. проверено