Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
De-mui:никогда под сброс газа не крутило меня на переднем приводе, это только тут на онлайнере сброс газа на поперечнике и всех крутит, в реальности такого никогда не происходило
на льду может развернуть если в повороте резко сбросить газ
меня развернуло было 1 раз )
artserge:De-mui:никогда под сброс газа не крутило меня на переднем приводе, это только тут на онлайнере сброс газа на поперечнике и всех крутит, в реальности такого никогда не происходило
ну так мы же такие случаи не рассматриваем )) У нас прямолинейное движение: старт со светофора сброс газа при подъезде к препятствию, проезд препятствие на передаче и далее газ /тормоз в зависимости от задачи дальнейшей ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
artserge:De-mui:никогда под сброс газа не крутило меня на переднем приводе, это только тут на онлайнере сброс газа на поперечнике и всех крутит, в реальности такого никогда не происходило
Меня один раз на 360 развернуло на подъеме на внешний МКАД со стороны Жданович ровно в том месте, где заезд на МКАД ответвляется направо.
Был на свежей зимней резине, на переднем приводе. Было очень морозно, 11 вечера и пустая дорога. Обошлось тонной кирпичей.
Отпустил газ, ХЗ зачем
Больше так не делаю
DVK:Переставьте. Лучшая резина должна стоять на задней оси. Раллийные шипы, возможно, помогли бы. А пути эти - они не только зимой скользкие, они и летом в дождь очень скользкие.
лучшая резина должна стоять на всех 4 колесах. Никогда не понимал кто на ведущую ось ставит что-то новое, а на другую ось чуть ли не с помойки готовы вкинуть шины
De-mui:никогда под сброс газа не крутило меня на переднем приводе, это только тут на онлайнере сброс газа на поперечнике и всех крутит, в реальности такого никогда не происходило
Значит, такой автомобиль у Вас. Не знаю, радоваться этому или нет. Меня пока с ПНП помойками везёт, все более-менее нормально заносятся под сброс газа.
А на этом перекрёстке такие эксперименты ставить - это надо глубокой ночью, чтобы там никого не было, я в это время сплю.
De-mui:на льду может развернуть если в повороте резко сбросить газ
ну так мы же такие случаи не рассматриваем )) У нас прямолинейное движение: старт со светофора сброс газа при подъезде к препятствию, проезд препятствие на передаче и далее газ /тормоз в зависимости от задачи дальнейшей
Вместо поворота - криволинейность препятствия, плюс может быть еще лёгкий поворот (перестроение и т.п.).
Сброс газа (или даже торможение) при подъезде - да. А вот уже непосредственно влетать в резину с рельсами на скользкой дороге - ни в коем случае не под сброс.
De-mui:DVK:Переставьте. Лучшая резина должна стоять на задней оси. Раллийные шипы, возможно, помогли бы. А пути эти - они не только зимой скользкие, они и летом в дождь очень скользкие.
лучшая резина должна стоять на всех 4 колесах. Никогда не понимал кто на ведущую ось ставит что-то новое, а на другую ось чуть ли не с помойки готовы вкинуть шины
Не имеет значения какая ось ведущая. Если резина разная, то колёса с лучшим зацепом надо ставить на заднюю ось. Чтобы не получилось при экстренном торможении манёвра "жопа обгоняет морду".
De-mui:DVK:Переставьте. Лучшая резина должна стоять на задней оси. Раллийные шипы, возможно, помогли бы. А пути эти - они не только зимой скользкие, они и летом в дождь очень скользкие.
Справедливости ради - я умышленно новую пару поставил вперед, чтобы не было сноса передней оси, ибо он опасней заноса задней части. По поводу хлама - зря вы так, сзади стоит прошлогодняя с минимальным износом, на следующий год есть смысл менять, но сейчас не вижу смысла практически новую резину выбрасывать на помойку
De-mui:лучшая резина должна стоять на всех 4 колесах.

DVK:Меня пока с ПНП помойками везёт, все более-менее нормально заносятся под сброс газа.
а у меня были два полностью противоположных варианта - хонда цивик, которая весело шла в занос при сбросе газа, и тойота аурис, которую не пустить в занос даже с помощью одновременного торможения с газом.
АлексВл:Zioma, а что это искперд будет делать когда жопа вдруг резко обгонит перед
газовать
zaqqq13:о поводу хлама - зря вы так, сзади стоит прошлогодняя с минимальным износом, на следующий год есть смысл менять, но сейчас не вижу смысла практически новую резину выбрасывать на помойку
я же не конкретно про вас писал. Вы же четко написали: сзади комплект прошлогодней резины ... я же тоже буду менять перед и зад местами в следующем сезоне, хотя купил новые шины в этом году, т.к. на FWD передняя резина чуть больше изнашивается
De-mui:я же тоже буду менять перед и зад местами в следующем сезоне, хотя купил новые шины в этом году
Не забудьте весной пометить где какая пара колес стояла, т.к. потом на вид разницы в износе протектора не заметите.
CB_Ein:Не забудьте весной пометить где какая пара колес стояла, т.к. потом на вид разницы в износе протектора не заметите.
На зимней резине в случае монопривода как раз очень чётко видно, какая пара стояла на ведущей оси: края ламелей получются не П-образные, а Л-образные.
DVK:Переставьте. Лучшая резина должна стоять на задней оси
обозначьте себя как-нибудь на дороге, чтобы всем было видно что у вас на задней оси лучшая пара стоит, а не на передней.
theaut720:DVK:Переставьте. Лучшая резина должна стоять на задней оси
обозначьте себя как-нибудь на дороге, чтобы всем было видно что у вас на задней оси лучшая пара стоит, а не на передней.
У меня дешёвый автомобиль, а потому резина на нём одинаковая. А так смотрите на мощные модели марок BMW, Porsche и более дорогих.
theaut720:DVK:Переставьте. Лучшая резина должна стоять на задней оси
А зачем вам нужна лучшая резина спереди - чтобы грабла из сугроба ?
Или все-таки на зад ставят лучшую, чтобы жопа не обогнала перед ?
DVK:theaut720:DVK:Переставьте. Лучшая резина должна стоять на задней оси
У меня дешёвый автомобиль, а потому резина на нём одинаковая. А так смотрите на мощные модели марок BMW, Porsche и более дорогих.

Очень часто вижу, как снег летит с фур. Сегодня сам столкнулся с этим.
С регистратора кажется удар слабый, это он так пишет звук. На самом деле удар очень сильный, я даже пригнулся...
Что делает грузовик в левой полосе? Гаи, ау!!!
Регик едет по главной дороге аккуратно через перекресток с затором. Это видимо каким то образом было неправильно интерпретировано водителем на второстепенной дороге, который дважды бодается в сторону регика.
Сорри на ненормативную лексику.
GRIZZLY-:Что делает грузовик в левой полосе? Гаи, ау!!!
Что делает Спилберг в левой полосе? Гаи, ау!!!