A.Z.:По прошествии времени не то что забылось, скорее стал считать, что кофе- это кофе, и ни с чем его не мешаю. Только если с коньяком. Ну и утром с сахаром (как говорил).
Повзрослели.....
diki_PAPA:Чесночные гренки с творожным муссом и зеленью"
diki_PAPA:Под пивко самото
тяжко уже, зубы не те только если хлеб не обжаривать, но вкусно и так
olgica:Повзрослели.....
AnnAnn:olgica:Почему-то с перестройкой сие забылось
неа, до сих пор так делаю
а я как-то нет, и брат тоже перестал. А мама коогда-то часто делала.
Еще кисель горячий и в него кусок морожка... тоже вкуусно.
мама в свой обед водила меня часто в ресторан г-цы Минск (когда я к ней на работу приезжала) - там так давали кисель+морожко.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
ланна - пошла малиновое варенье разливать по баночкам. и за вишню надо браться.
Если не заленюсь - найду старые открытки Минска.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
olgica:сырочки глазурированные
Сырочки были в кафе Казачны замак. Причем постоянно Гречка, бананы и сырочки - как же мало нужно было для щастя
Не, еще кофе-гляссе в Партизане
diki_PAPA:Не, еще кофе-гляссе в Партизане
и в Октябре а мать делала сама помню, что были чертовски вкусные, раза в 2 больше нынешних, и заворачивались в кальку.
А кто помнит клетки с попугаями на 2 этажа Октября ? Нынешние- пародия..
A.Z.:diki_PAPA:Не, еще кофе-гляссе в Партизане
и в Октябре а мать делала сама помню, что были чертовски вкусные, раза в 2 больше нынешних, и заворачивались в кальку.
А кто помнит клетки с попугаями на 2 этажа Октября ? Нынешние- пародия..
а я редко была в октябре - не тот район. Пионер, Центральный, Победа, Новости Дня, Беларусь (старая ышшо)
diki_PAPA:Не, еще кофе-гляссе в Партизане
а я на него в мир ходил
p.s. похоже оно в половине кинотеатров было
olgica:а я редко была в октябре - не тот район. Пионер, Центральный, Победа, Новости Дня, Беларусь (старая ышшо)
а я Октябрь-Партизан. Иногда Мир. А на районе была давно уже почившая в бозе "Искра". "Новости дня" не помню, не доезжал туда бо было ближе хотя походу застал )
A.Z.:olgica:а я редко была в октябре - не тот район. Пионер, Центральный, Победа, Новости Дня, Беларусь (старая ышшо)
а я Октябрь-Партизан. Иногда Мир. А на районе была давно уже почившая в бозе "Искра". "Новости дня" не помню, не доезжал туда бо было ближе хотя походу застал )
Искра - название помню, но не сориентируюсь где?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
olgica:Искра - название помню, но не сориентируюсь где?
Квадрат Менделеева- Передовая- Фроликова- Уральская, во дворах. Ближе к перекрестку Менделеева- Передовая, рядом с жд на Москву и остановкой электрички "Тракторный" .
На его месте нынче жилые дома.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
И масло было нормальное: жирненькое, чуть солёное, с чётким сливочным вкусом, лишь на НГ купили такое, какое продавалось в СССР. Следующая партия масла уже была не та: просто безвкусный жир.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
du192:И масло было нормальное: жирненькое, чуть солёное, с чётким сливочным вкусом
Деванька, а что вы об этом можете знать? Зачем Вы сюда пришли? Давайте Вы своими чистыми, непорочными, девственными лапами не будете трогать наше детство, хорошо? Спасибо.