Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
goncov:или Триколор,
Ну только не жулье это.
Модуль HTBшный и офф. просмотр интересующих пакетов.
goncov:Тематика каналов - познавательные, кино, спорт не нужен
Интернет только 3G
Советую ресиверы 8306, 8307, 8308, 6301 и весь Триколор будет доступен за 1200 руб в год
efimkot да так, ПОКА никого, но год будет трудным, а кушать хочется всем хлеб с черной икрой, вот и результат будет на лицо с тем каламбуром идей, которые у них сейчас
всем здравия с трико
dimam:Модуль HTBшный и офф. просмотр интересующих пакетов.
Там вроде поменьше познавательных, чем у триколора. Можно модуль CI+, конечно купить, телевизор поддерживает, но как то жалко с горынычем расставаться, пускай себе вещает, у меня и возможность подключить еще одну фишку есть, вот и думаю на что. Тарелку, я так понял все равно на 36 настраивать нужно и не 90, можно 60, а вот с ресивером не определюсь, да и бюджет не сильно большой, хотя больше стабильная работа интересует.
NeveRus, Первый, это обновленная версия cloud ibox 2 plus, но судя по пульту и задней стенке внутри там тот же x solo mini 2, не было у меня такого. Имиджи для него вот. Лучше x solo mini 2 брать, про него все известно, это тот же gi genius e3hd, axas e3hd итд.
По второй ссылке фигня полная, даром не нужен.
в обновлённом облаке память побольше чеи в соло
512 МБ NAND флэш/512 МБ DDR3 --это cloud2 plus se
cloud2 plus se выпускала фирма Air Digital Technology
походу она их забросила и начала выпускать рес под маркой Zgemma Star
XTAAA, Может это и тот же 2plus с другой мамкой, корпусом и пультом. OpenPLI на него есть, и часики, это тоже в пользу этой версии. Кишки бы глянуть, точно сказал бы.
NeveRus, Можно и этот вариант рассмотреть. У первых клоудов 2plus и 3 был только один недостаток, дофига загрузчиков в паблике, мог сдохнуть если не тот залить. А так это тот же xpeed lx1-2 или Sezam 1000.
spy77777:всем здравия с трико
наткнулся тут на объявление, что оборудование от трико меняют на модули с доплатой)
спрашиваю, сколько доплатить до модуля плюсов или трико, если сдам 7300.
ответ: +++ - 100$, трико - 140$ доплатить.
Я так прикнул, что похоже за то, что я ему отдам свой рабочий ресивер мне придется доплатить. Так как тот же модуль триколора с доставкой в Беларусь с антеннмаркета обойдется менее 8K рос. рублей.
Я на одном форуме про Sezam 1000 там и вычитал про облако ibox 2 плюс SE, но соло заинтересовал ценой думаю теперь надо ли мне 512 МБ NAND флэш и OSD дисплей от облака...дизайн больше нравится на соло, чем в cloud2 plus se...
Ptica34, да закажу я прямо с рашки. 600 рублей почтовых услуг и 200 оплаты за платеж с карточки. Итого модуль трико с оплатой на год встанет 7900. Итого 120$
А тут 140 еще и ресивер отдай) Я же говрю - поулчается, что за то, чт оя ему отдаю ресивер, мне заплатить еще нужно.
А по плюсам вообще смех - первое попавшееся объявления от Vitaly - 1.300 млн. за модуль.
shashka, так а нафиг тебе эти 5001 дрели? Отдай этот хлам, будешь 1200 за него платить ежегодно,ведь отныне месяц неуплаты и тютю,могут и обрубить
Ptica34, у меня 7300 и он уже полтора года лежит просто так)
и не нужны мне дрели, я думал на модуль выменять, а получается, что модуль дешевле купить, чем выменять. Это такая шушера вокруг триколора крутится