офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazy Jazz, Как правило, результат такой тусовки - встреча соклубников, общение, совмещенное с фотографированием. Поэтому такие фото стоит рассматривать, как репортаж со встречи.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Я лично могу сделать для себя несколько выводов:
Основной - в условиях, когда одновременно снимает много фотографов, все-таки нужно стараться явно привлекать внимание модели именно к себе. Есть кадры, где хороший свет, композиция, поза, ракурс, но модели смотрят совсем не туда, куда тебе бы хотелось, или делают не то... И виноват в этом только ты - 30 секунд всегда можно найти, чтобы получить то, что хочешь именно ты. И попросить повторить неудавшийся кадр язык не отвалится... Тусня тусней, но лично у меня процент брака слишком большим получился.
Не все йогурты, то есть задние планы, одинаково полезны - если жанровый кадр на фоне сломанного здания уместен, то крупный план с размытым непонятным фоном - совсем не катит.
Технический - нужно чаще проверять гистограмму на автофокусных D стеклах.
Еще технический - хоть внешняя вспышка контровый полностью и не заполнит, но помочь должна. Не лениться брать с собой . 2 стопа очень тяжело вытягивать даже занимаясь любовью с масками и подобным.
Еще технический - по-видимому, придется опять покупать полярики для ярких солнечных дней. Где ж на все денег найти?
CaseMan,
По данным ученых , 19 марта Луна приблизится к
Земле на минимальное
расстояние – 363 300 километров. Такое явление не
наблюдалось с
1992 года.
Жду....уже давно..... надеюсь ближе чем всегда...
siriuzz, прикольные фотки. Последняя понравилась больше остальных
Marikra.Спасибо!
Люди, кто пользуеся сигмовской вспышкой 530 супер ? Можно в личку хоть какой-то более подробный вариант инструкции? Может какое руководство для начинающих? Не могу разобраться
Если ставлю фотик в режим авто фотографии еще более менее, а в ручном капитальный недосвет. Вроде в магазине сегодня проверили - нормально. Но дома повторяю ту же последовательность действий - почти черные снимки.
mariKra, а комплектная инструкция не рулит?
Здесь есть кое-что:
http://photorem.narod.ru/man/
mariKra, а комплектная инструкция не рулит?
нет, изучила уже вдоль и поперек
mariKra, а стеклышки пяти или восьмиконтактные?
Эм... Незнаю....