ew2fn, забыли еще вот этот вот крик в голос "бллллллллллл....", когда минуту подбирал по двум моргающим лампочкам экспозицию и наводил фокус, а когда нажал на спуск оказалось, что забыл взвести.
Newcomer:с
ББсильно не заморачиваетесь...вообще...да?
это шутка отличная, я поржал
ветка неисправима.
Def,
верно подмечено...так и работали...в Советском Союзе эти батарейки как чемодан АА стоили..по блату доставали..
ee2:ew2fn, забыли еще вот этот вот крик в голос "бллллллллллл....", когда минуту подбирал по двум моргающим лампочкам экспозицию и наводил фокус, а когда нажал на спуск оказалось, что забыл взвести.
Понятно теперь, чо ты злой такой.
Вечер ностальгии в самом разгаре. Давайте теперь про ванночки с проявителями и красный свет в ванне. А ee2 расскажет нам, что он кричал когда наматывал пленку в бачек
Def:Понятно теперь, чо ты злой такой.
Вечер ностальгии в самом разгаре.
Вахтер назначил меня злым.
ee2,
но это лучше чем у БЗК того времени....некоторые и с зачехлённым объективом на БЗК умудрялись "снимать"
ee2,
сотрудника подначиваешь???.....
вот разозлишь его...устроит он нам: "Вход - рубль, выход - два"...
Def:ee2, я так понял, 14 обьективов остались еще с тех времен?
Вахтер-то не шибко понятлив. Выше же написано:
Объектив до сих пор храню, мой единственный мануальник.
ew2fn:сотрудника подначиваешь???.....
Да какой он сотрудник... Просто синдром вахтера у человека... Сюда не ходи... То не говори... Регламентное время не занимай... Имей объективов не больше, чем у вахтера...
ee2,
давно так не ржал...
Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.
nDrju,
Был у меня ГНУСМАС s800.....БЗК....мыльница гордо для того времени научившаяся писать ролики в avi......
те фото не видео...одним словом просто
ee2:ew2fn, забыли еще вот этот вот крик в голос "бллллллллллл...."
...этот крик - традиционное восклицание при последующей проявке...
trooha:Newcomer:с ББ
сильно не заморачиваетесь...вообще...да?это шутка отличная, я поржал
ветка неисправима.
...поэтому она - вечно живая...
P.S.
Давно вас не было здесь...заходите почаще...
Без вас скучно...
nDrju:Newcomer, у сигмы там грусть с цветом точным, да и вроде ж дорогие камеры. Еще никоны есть...)
Никонваны уже обсуждали...Решили единогласно - попаболь...