vodka:
hel:
данная тачка вытянет на топливо около 300$ + все обслуживание не меньше 150-200$ в среднем(если будет не убитая).
вы преувеличили расход в два раза примерно. 2тыс это 170 литров. т.е. 150 баксау. по расходникам/ремонту я бы считал 100 в месяц.
Мы тут про 4,4i разговаривали, а вы про какие-то 8.5л расхода топлива пишите
Дальше по обслуге - 100$ в месяц, это 1200$ в год или 0,05$ /км пробега - курам на смех, т.к. такой показатель возможен только на каком гольфе свежем или поло, а не десятилетней БМВ 7ке - я думаю, даже в 200$ в месяц вы не войдете.... Хотя, если ставить Б\У резину Triangle, Б\У запчасти все, самому по выходным в гараже сидеть и крутить гайки.
Barbarossa:
Бррр, откуда такие измышления? Целый год не пить-не есть и собирать на авто? А отпуск? А семья? С зарплатой 2.5к в месяц как раз Е65 или Е60 за 12-15 только если и купишь.
машины меняете раз в год? Обычно, люди ездят даже на БУ года 2-4, а на новых, если бабло карман не жжет - 5-6 лет. ПОэтому с ЗП 2,5к очень легко накапливается за 5тилетку искомая сумма, тем более, что машины редко покупаются с нуля, чаще продается старая и добавляется какая-то сумма