чё это? да и по дате просроченная чтоле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
savelo, а что ожидалось от мороженого сырья первого сорта спустя почти год после предыдущего сбора икры?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думал что бабы хоть немного в еде разбираются
"Стоит" у нее псевдосметана ну и круто, будет семью травить... дурааа!!!
По молочке 99% херни тут пишется!
babangido:Я думал что бабы хоть немного в еде разбираются
"Стоит" у нее псевдосметана ну и круто, будет семью травить... дурааа!!!
По молочке 99% херни тут пишется!
А что не херня?
savelo:Наш ответ импортозамещению или как обычно на..али. Магазин "санта-фиш" ул. Комсомольская. Акция на красную икру. Фасовка 130 гр. Стоимость на акции 52 тыс с копейками. Банка с закосом под дальневосточную икру. Открываем - охреневаем. Поверьте на слово - на вкус ........
Ну... видели глаза, что покупали - ешьте, хоть повылазите. А если не видели, то зачем покупали?
Красную, чёрную икру можно покупать только в прозрачных банках. По крайней мере, хоть внешний вид икры сможете тогда оценить перед покупкой. Икра не должна быть похожа на кашу.
Владимир.Владимирович:savelo, а что ожидалось от мороженого сырья первого сорта спустя почти год после предыдущего сбора икры?
Elodia:savelo:Наш ответ импортозамещению или как обычно на..али. Магазин "санта-фиш" ул. Комсомольская. Акция на красную икру. Фасовка 130 гр. Стоимость на акции 52 тыс с копейками. Банка с закосом под дальневосточную икру. Открываем - охреневаем. Поверьте на слово - на вкус ........
Ну... видели глаза, что покупали - ешьте, хоть повылазите. А если не видели, то зачем покупали?
Красную, чёрную икру можно покупать только в прозрачных банках. По крайней мере, хоть внешний вид икры сможете тогда оценить перед покупкой. Икра не должна быть похожа на кашу.
Откуда нужно повылазить? К чему вообще этот нравоучительный вброс? Пост в виде информации чтобы другие не попались, а не с целью пожалеть или тем более научить как и что выбирать (хотя в виде советов и готов выслушать). До этого случая покупал и не один раз в "железе", но другого производителя и не было никаких казусов. И к сообщению выше про что хотеть от первого сорта и мороженной. С мороженной - да не увидел, а вот с сортом... их у лососевой икры всего 2 шт. Первый и второй.
"Икру зернистую лососевых рыб подразделяют на 1 и 2 сорта с учетом состояния зерна, вкуса, запаха икры и содержания в ней соли:
Икра 1 сорта должна иметь целые упругие зерна, в ней не должно быть пленок и крови. Содержание соли в икре 1 сорта от 4 до 6%, 2 сорта - от 4 до 8%."
savelo, не обращайте внимания на троллей, тут и в теме "жалобная книга" многие считают своим долгом отметиться в стиле "ну и сам лох...". За информацию спасибо, частенько икру покупаю, эту теперь точно стороной обойду.
Вспомнил, такая в "Соседях" была в конце 2014 года на акции. Купил. Простите, мудрые люди, которые отговаривали что-либо на акциях покупать.
Ну разве что глазированные сырки "Веселые внучата" пока не огорчали. Они на акциях часто почему-то.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
babangido:"Стоит" у нее псевдосметана ну и круто, будет семью травить... дурааа!!!
за языком следи
qwerty_123,
qwerty_123, вчера специально смотрела сметану "Бабушкина крынка", дабы изучить состав. Не попалась. Изучила Савушкин 18% и Поставы городок 18%. И там, и там нормализованные сливки и закваска.
babangido, насколько я помню, все, что у нас "псевдо" именуется типа: сметанный, йогуртный, кефирный продукты.
babangido, или я чего-то не знаю , научите, плиз
olicha:babangido, или я чего-то не знаю , научите, плиз
А чего здесь не понятно - в Польшу надо за сметаной ехать!
qwerty_123:babangido:"Стоит" у нее псевдосметана ну и круто, будет семью травить... дурааа!!!
за языком следи
не обращайте внимания, это местный шут и тролль, не стоит его даже читать
olicha:насколько я помню, все, что у нас "псевдо" именуется типа: сметанный, йогуртный, кефирный продукты.
даже сырный продукт встречал . Мать как-то купила по невнимательности
поскольку есть это было невозможно ни в каком виде (про "как он и есть" не говорю.. он даже не терся на терку- сразу ломался и крошился, и не плавился при нагреве - думал макароны посыпать и разогреть ), пришлось скормить собаке
и не плавился при нагреве
С языка сорвали..
Купила моя супруга как-то.. Ей лень читать, что на упаковках написано..
Хотел сделать бутерброды в микроволновке, да куда там....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
baklanius, дурачек, следи за языком!
olicha, почему сметана стоит при малой жирности? Как можно сравнивать промышленное и деревенское молоко, отличия? То же, ПРО ТОТ САМЫЙ ВКУС, вкус молочки из детства и м.н. др...
Отвечать не обязательно! Вопросы, посыл не к Вам были!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
micha1520:и не плавился при нагреве
С языка сорвали..
Купила моя супруга как-то.. Ей лень читать, что на упаковках написано..
Хотел сделать бутерброды в микроволновке, да куда там....
A.Z.:olicha:насколько я помню, все, что у нас "псевдо" именуется типа: сметанный, йогуртный, кефирный продукты.
даже сырный продукт встречал . Мать как-то купила по невнимательности
поскольку есть это было невозможно ни в каком виде (про "как он и есть" не говорю.. он даже не терся на терку- сразу ломался и крошился, и не плавился при нагреве - думал макароны посыпать и разогреть ), пришлось скормить собаке
Одно радует, хоть собака поела.
Раньше очень любил, а теперь не беру "Радзивил" хлеб. В 50 % случаев напарывался на клейкую массу внутри - явно недопечён. Энергию экономят?
babangido:olicha, почему сметана стоит при малой жирности?
А что лежать должна?
babangido:Как можно сравнивать промышленное и деревенское молоко, отличия?
лично я не сравниваю, т.к. терпеть не могу деревенскую сметану, как по мне, так гадость, что вкус, что запах. Но это мне. остальное семейство ест и не жужжит.
babangido:То же, ПРО ТОТ САМЫЙ ВКУС, вкус молочки из детства и м.н. др...
Ну сливочный вкус у сметаны Крынки для qwerty_123 и что? Это ее вкусовые рецепторы. Ей так вкусно. Специально куплю, чтоб попробовать. На мой взгляд банка у нее не удачная, сложно прикрыть, если не всю использовала. В этом плане удобны круглые от Простоквашино, Савушкина, к ним крышки прилагаются.
leksi1993:точно такая же густая и вкусная "Простоквашино" 20%. теперь только ее покупаю.
На вкус не пробовала. Цена у нее неадекватная...