Дмитрий, я до этого знал что договор заключен. Однако, мы все знаем как договора исполняются. Не уверен, что ЖСПК перечисляет эти деньги УКСу. Может и это доказательство предоставите?
Да, действительно, мы прекрасно знаем что бывает когда эти договора не исполняются. Все помнят судебные издержки и штраф за пользование чужими деньгами.
Давайте Вы первый представите доказательства что деньги не перечисляются, а я уже как член правления постараюсь Вас в этом переубедить или подтвердить Ваши опасения.
Также раз уж вы его так рьяно защищаете, просветите пожалуйста, что сделал данный субъект в качестве председателя в течении года?
Я его не защищаю. Некоторые жильцы попросили меня выложить хоть какую-нибудь информацию. Попросят ещё - выложу ещё. Что он сделал? Явно не то что Вы от него хотели... Но Вы конечно обращались к нему, требовали, а Вас послали хамовато, нагло, грубо?
Например, все активности установке качелей для наших детей (инициатива, выбор поставщика, закупка, установка) сделали сами жильцы. Он лишь смилостивился и не препятствовал, подмахнув свое согласие.
А он должен был выбрать Вам или мне качели? Жильцы выбрали качели, согласовали с правлением, принесли счёт, ЖСПК проплатил, качели стоят. Плохо? А как Вы хотели? Предлагайте...
Кстати результаты голосования двухгодичной давности по качелям,камерам, козырькам, шлагбауму и т.д. так и не нашли. Может поможете бумаги перебрать?
Вопрос с камерами не решен, ибо по его мнению они 3 года нам не нужны.
Не правда!!!
Камеры не покупаются по другой причине, одна из них то что представитель фирмы побывав на нашем собрании решил что с нами пока рано связываться. Когда люди спорят платить 819руб или 817руб за кВт, установщики решили что люди не скинутся по миллиону на камеры. Но работа по камерам ведётся и мы с Вами прекрасно знаем, что наш общий знакомый этим активно занимается.
И Вы в свою очередь можете помочь, найдите фирму ,которая выполнит условия:
1) Онлайн доступ с любого устройства подключенного к интернет
2) Никаких регистраторов, только облако
3) Пожизненное обслуживание
4) Читаемость номеров авто с 40м (пару камер)
5) Только цифровые
Договор на съем помещения ни с кем не заключен, и этим вопросом занимаются также жильцы.
Странно... Я лично три раза вносил поправки в договор, я и три члена правления встречались с арендатором обсуждали условия.
После того как мы уже договорились, да действительно поступало предложение открыть там другое "учреждение", но пока первые арендаторы не откажутся от своей цели, ничего другого кроме их парикмахерской там не будет. Договор действительно составлен ,но не подписан, т.к. есть проблемы с оформлением данного помещения в БРТИ.(это уже не для всех)
Уборщик с ЖЭСа (кстати, очень хороший), лифт - лифтовая, свет - аварийная, паспортист в ЖЭСе, диспетчера там же. И так далее.
Вы за свет не хотите платить, что будет если Вас полностью перевести в товарищество?
Кстати , кто-то из Вашего подъезда накатал жалобу на уборщика. Так может проявите инициативу и напишете благодарственное письмо в ЖЭС? Я первый подпишусь.
Возможно, как некоторые считают, у нас нет в доме достойного кандидата на роль председателя, но такой нам точно не нужен.
У нас в доме есть люди которые могут управлять и проявлять инициативу и т.д. но нет человека который знает всю эту "кухню".
P.S. Для всех соседей:
Если есть вопросы задавайте. Только прошу не домыслы, не слухи, а вопросы. Если в чем-то кого-то обвиняете - выкладывайте компромат. Правление не следователи и не ясновидящие, мы получаем информацию от председателя и бухгалтера. Не верите им - ревизионная комиссия, аудит и т.д. вперёд.