Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 12:59

ну так скажет кто-нить оптимальный маршрут выезда на Минск в пятницу вечером с Ленинградки?

1. Стандартно от МКАД по М1
    2. Через Новую Ригу по бетонку, Звенигород и на Никольское - Кубинка
    3. Рублевка далее на Можайку как я понял до Кубинки

Что посоветуете? или по-любому 3 часа потери на любом варианте +/- 30 минут?

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1058
    # 17 августа 2011 13:09

я за третий :)
    обычно, старт в 7 - 8 вечера, до Кубинки 2.5 - 3 часа

ребяты, про топливо не путайте человека. он же не на бензовозе едет.
    то, что на границе нет проверки - это , конечно, но есть и другие моменты.
    в легковушке можно везти 100 литров топлива по территории РБ и 60 литров по РФ.
    за это знание было заплачено 2500 рус.руб.
    с вами делюсь бесплатно :)

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 17 августа 2011 13:17
    agentbel:

ну так скажет кто-нить оптимальный маршрут выезда на Минск в пятницу вечером с Ленинградки?

Я для себя буду рассматривать все + вариант через Голицыно с объездом куска пути по его дворам.

ну и плутающий, который описАл Пластик, на случай армагедона.

перед выездом посмотрю куда съезжать с МКАДа, а если поеду через рублевку и можайку, то в пути буду смотреть по яндексу как съезжать на минку

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 13:19
    Val:

я за третий
    обычно, старт в 7 - 8 вечера, до Кубинки 2.5 - 3 часа

охереть, у меня столько уходит на первый вариант, смысл тогда петлять? за 3 часа я до Кубинки доберусь по пробкам по Минке

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

Val:

ребяты, про топливо не путайте человека. он же не на бензовозе едет

ну по хорошему когда спрашиваешь такой вопрос, нужно уточнять чего ты хочешь? Бак полный или канистр еще в салон набрать. Не пойму я, нахер эти заморочки с топливом, залил бак - поехал, закончился бензин - заправился на заправке. Выогоды максимум 10$, но возни с канистрами до чертиков. Ладно бы в рашке бензин гавно по качеству был, тогда понятно еще, а так бензин то хороший

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 17 августа 2011 14:02

а здесь что в лоб, что по лбу - 2-3 часа до Кубинки практически гарантированы при любом варианте :D Главное, правильно заходить на основные магистрали, чтобы не влипнуть под ручное управление светофоров (что легко часик накинет) и выбрать трассу с наиболее приятным режимом движения. Я, например, предпочту тошнить 40 км/ч, но постоянно, чем то разгоняться до 130, то полчаса в режиме "стоп-вперед" со скоростью 5 км/ч.

• serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

22 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 17 августа 2011 14:26

Господа посоветуйте плз спецов по подвеске в Москве. Нечастые обращения в местные сервисы, включая официальные, оставили неоднозначные впечатления.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 14:39
    serg_by:

Господа посоветуйте плз спецов по подвеске в Москве. Нечастые обращения в местные сервисы, включая официальные, оставили неоднозначные впечатления.

по подвеске чего? Боинга 747?
    сейчас все спецы на МАКСе сидят

• scout1980 Senior Member
    офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 17 августа 2011 15:33 Редактировалось scout1980, 1 раз.

Доброго времени суток всем, не знаю в тули ветку пишу тем не мение... произошла такая вот история со мной... ездил в отпуск в Саратов на трассе еще на белоруской территории приобрел страховку ОСАГО, через три недели когда возращались домой на территории брянской области попал в нелепое ДТП водитель встречной машины толи пьяный толи уснувший резко перестроился прямо в меня чуть увернулся ... но касание все же произошло очень сильный удар по зеркалу элементы которого в свою очередь разбили боковое стекло...... Виновник ДТП сразу притормозил... но после того как вышел из машины на всех парах умчался... я вызвал ГАИ они оформили ДТП и выдали справку.... но второй участник не установлен он в розыске... ВОПРОС ко ВСЕМ есть ли у меня ШАНСЫ получить страховку?????

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 15:40
    scout1980:

ВОПРОС ко ВСЕМ есть ли у меня ШАНСЫ получить страховку?????

страховку какую? Если есть у Вас КАСКО, то получите по ней, если не КАСКО, то ничего не получите
    Уточните, по какому полису Вы хотите получить выплату

офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 17 августа 2011 15:56
    agentbel:

scout1980:

страховку какую? Если есть у Вас КАСКО, то получите по ней, если не КАСКО, то ничего не получите

Уточните, по какому полису Вы хотите получить выплату

У меня только ОСАГО.... значит без вариантов??????????????

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 августа 2011 16:01
    scout1980:

У меня только ОСАГО.... значит без вариантов??????????????

увы, по ОСАГО своей можно получить возмещение только по вреду жизни и здоровью, имущественный интерес твое ОСАГО тебе не возмещает, для этого есть ОСАГО виновника. Вот тут изучай матчасть
    http://autoins.ru/ru/compensation/

ну на будущее, понимаю что уже поздно говорить, едешь же в дикую страну, где медведи по улицам ходят - ну купи КАСКО на срок поездки ну или на худой конец видеорегистратор (номер авто аппонента он зафиксирует).

А так вариантов нет, ремонт за свой счет, если вдруг россиская ПОЛИЦИЯ найдет виновника, и у него будет ОСАГО, то будешь с его страховой бодаться или сразу через суд иск ему предъявлять, но это маловероятно, что найдут. Души жабу и делай за свой счет ремонт.

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 17 августа 2011 17:05
    scout1980:

Сочувствую...без виновника не видать тебе возмещения...

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

У меня знакомый гонялся за таким нарушителем...Догнал, люлей надавал и даже менты не возбухали, что он уехал с места дтп...

офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 18 августа 2011 10:00

hellhamme, ночь, разбитое стело и зеркало, ребенок в машине... какие нафиг гонки...... эх

• Sergey_ Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey_ Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #136115

Написать сообщение

15
    # 18 августа 2011 10:21
    agentbel:

Plastik:

Подсчитал тут - у меня, походу, новый рекорд от квартиры до квартиры (москоу-минск) - 3 часа 20 минут

ну да, Минск2-Шереметьево 45 мин
    Добавлено спустя 16 минут 48 секунд

Сам такой:

Еще мне тут в субботу утром довелось прокатиться по одному маршруту, который вполне заслуживает внимания, если ехать с севера. По Новорижскому через Покровское на бетонку (т.к. впереди была пробка из-за ремонта моста, что ли) в сторону Звенигорода и в Звенигороде уходить направо на самом юге, вдоль правого берега Москвы-реки на Шарапово-Никольское. Там пустая дорога с отличным покрытием. Мне надо было в поселок санатория им.Герцена, поэтому в Никольском ушел направо, но, по-идее, из Никольского через Кубинку можно выехать на Можайское или Минское шоссе без особых проблем

да, маршрут вроди реальный, надо будет опробовать в пятницу

В прошлом году так выезжал. (надо было оперативно до Бородино доехать) удобно и без пробок

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 18 августа 2011 13:38
    scout1980:

hellhamme, ночь, разбитое стело и зеркало, ребенок в машине... какие нафиг гонки...... эх

ну да...я же сразу сказал - сочувствую...

• MVP Member
    офлайн
    MVP Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #224598

Написать сообщение

136
    # 19 августа 2011 08:33

Может у когото есть желание купить и привезти пару покупок из Москвы в Минск, за которые я расчитаюсь по нормальному курсу.

• York2002 Junior Member
    офлайн
    York2002 Junior Member

33

20 лет на сайте
    пользователь #15806

Написать сообщение

33
    # 19 августа 2011 12:29
  • koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 19 августа 2011 13:37

Добрый день. Может быть кто подскажет. Вопрос у меня такой. Живу в России, езжу на бел.номерах. В марте купил машину, прошел тех.осмотр и взял Зеленку на год. Летом ездил в отпуск и прошел еще раз тех.осмотр чтобы сместить его на лето, совместить так сказать приятное с полезным: чтоб летом приезжать на Родину отдыхать и решать вопросы с машиной. Ну так вот, тех. осмотр я прошел а Зеленку не стал брать потому что тогда мою нынешнюю можно выкинуть, а вперед более чем на месяц они не оформляют. Вроде как в России можно взять ОСАГО, но они тут чтото мутят с привязкой ее к тех.осмотру...Вообщем какие есть варианты и кто что может посоветовать?

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 19 августа 2011 13:47

Никаких привязок нет, я в июне делал обычную страховку, без проблем. И ТО в России вам не нужно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 19 августа 2011 13:52

понятно, Зеленка моя заканчивается в марте след. года, и вряд ли ктото может ответить на этот вопрос сейчас.потому что хз чего они там намутят к тому времени.
    "Напомним, что с января вступает в силу закон о техосмотре. Теперь для того, чтобы купить полис обязательного страхования гражданской ответственности придется сначала пройти техосмотр."
    http://autorambler.ru/journal/events/19.08.2011/560969659/