Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, ещё раз для тупых и убогих.... где видео про 5-7 минут с простора?
во вторых - покажи мне где я писал что еду +10 к знакам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user_123321123321:Шел всю дорогу 130 и скидывал на знаках и камерах.
скидываю всегда практически... но кто тебе сказал что с 130 скидываю до 80 (если знак 80 к примеру)... скину может до 100-110.... но уж точно не до 80.. а если ситуация позволяет то и вовсе могу в конкретном месте не скидывать...
так что пока ждём твоё видео... после него я загружу на ютуб своё
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Видео плиз в студию. Или признаешься, что слился?
читать вообще не умеем? см первый пост на этой странице!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Видео плиз в студию. Или признаешься, что слился?
читать вообще не умеем? см первый пост на этой странице!!!!
При чем тут 7 минут простора к дороге на Брест? Сливаешься - признай это. Это не больно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:При чем тут 7 минут простора к дороге на Брест?
При том что вы откуда то взяли про езду на Брест +10 к знакам.
Где я такое утверждал???
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:При том что вы откуда то взяли про езду на Брест +10 к знакам.
Где я такое утверждал???
Нигде, просто чукчи не читатели. Ты ж чётко ставил условие: едешь так, как обычно ездишь сам, в таком режиме до Бреста за 2,5 часа вполне себе реально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:При чем тут 7 минут простора к дороге на Брест?
Где я такое утверждал???
Ну так выложи СВОЮ езду.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Continental:При том что вы откуда то взяли про езду на Брест +10 к знакам.
Где я такое утверждал???Нигде, просто чукчи не читатели. Ты ж чётко ставил условие: едешь так, как обычно ездишь сам, в таком режиме до Бреста за 2,5 часа вполне себе реально.
Опять 25.... Где я писал что еду до Бреста за 2.5 часа????
Можно цитату?
user_123321123321:Continental:user_123321123321:При чем тут 7 минут простора к дороге на Брест?
Где я такое утверждал???Ну так выложи СВОЮ езду.
Смысл? Ради тебя мне даже скидывать на комп впадлу.
Я предлагал сегодня сесть мне на хвост до Бреста, вы слились...
Поеду ещё к концу месяца.. дату назову позже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental, даже не хватает пороху признать, что был неправ? Мы всё поняли, можешь не напрягаться.
Сесть в машину к идиоту, летящему вылушчыв вочы не глядя на знаки? Без меня, плиз.
MuXaCb:Андрей Владимирович, вы не в теме. Мы говорим не о реконструкции, а об ОДД на М4. Лет 5 после того как ее реконструировали там был просто бред со знаками и скоростью по ним. Чем пользовалась ГАИ. Гугл или поиск по онлайнеру в помощь.
нет я как раз в теме, патрули оттуда ушли когда натыркали камер, и причина только в этом
как минимум в отличие от форумных фантазий, об этом говорят должностные лица в руководстве автоинспекции, у них уже давно кризис и личного состава = большой недобор, поэтому уже давно принято решение у них, что контроль толкьо выборочный и только в патрульном режиме, все остальное на откуп камер
вот и все, и никаких розовых соплей про "мы подняли шум, они прогнулись" - фигушки, они скорее всех еще сильнее нагнут чем будут что-то делать под шум в сми, там это не принято, там это не любят
... и вообще на онлайнер было много серьезных наездов именно со стороны ГАИ, попробуйте найдите сейчас ветку "как оспорить действия сотрудника" "про нарушения сотрудников ГАИ" и подумайте почему так, а история там была очень жесткая и онлайнер отгреб тогда очень конкретно, с тех пор критиковать гаи на этом ресурсе боятся и очень сильно боятся
Андрей Владимирович:попробуйте найдите сейчас ветку "как оспорить действия сотрудника"
секунд 20 искал: Как ЗАКОННО оспорить действия сотрудника ГАИ / МВД
И что?
Андрей Владимирович:подумайте почему так
что «почему так»? Что к чему? Об чём подумать?... ![]()
Ветка была про нарушения сотрудников ГАИ. Вот её да, похерили и сейчас выпилмвают посты маниакально.
Андрей Владимирович:MuXaCb:Андрей Владимирович, вы не в теме. Мы говорим не о реконструкции, а об ОДД на М4. Лет 5 после того как ее реконструировали там был просто бред со знаками и скоростью по ним. Чем пользовалась ГАИ. Гугл или поиск по онлайнеру в помощь.
нет я как раз в теме, патрули оттуда ушли когда натыркали камер, и причина только в этом
как минимум в отличие от форумных фантазий, об этом говорят должностные лица в руководстве автоинспекции, у них уже давно кризис и личного состава = большой недобор, поэтому уже давно принято решение у них, что контроль толкьо выборочный и только в патрульном режиме, все остальное на откуп камер
А что тогда за "оборотни" стоят в кустах в засадах с древними визирями? В Минске.
Не знают, что должны патрулировать, а не лавеху рубить?
Андрей Владимирович, По моим наблюдениям прав. Уже несколько лет никого с прибором в руках вне патрульного авто не встречал.
п.с. Ежедневно за рулём в Минске.
АлексВл, Подскажите типичные кусты, может именно там я не езжу?
Physic, Тимирязева. Возле подземного перехода у Сквирел, после белнефти
Протокол за чужие +23, 13 сентября
Прячутся за переходом. С визирем
Я шел первым со светофора. А сзади бэха догоняла. Фото мое, скорость бэхи. Омни 500 отработал, а пох
У меня такая вторая ситуация за 5 лет
АлексВл, Спасибо. Тот сквирелл что возле моста ближе к Короне? А то не совсем понял. Знаю заправку которая по другой стороне справа если ехать в сторону Жданов.
АлексВл:Тимирязева. Возле подземного перехода у Сквирел, после белнефти
Протокол за чужие +23, 13 сентября
шабашили втихоря, на опохмел не хватало
Всем тем, кто в новости про мою парковку у Европы поливал желчью, радуйтесь, теперь есть повод)
А если серьезно выкладываю это тут чтобы признать свой косяк и предупредить тех кто был не в курсе - по снежной каше на трамвайных путях, даже с новой зимней резиной тормозов нет от слова совсем, машина тупо плывет.
Итог - у Джили побит бампер и противотуманка, у меня чуть повеселее, но не суть, железо чинится, жалко только что испортил человеку выходной

Видео чуть ниже, прочту все комменты с советами)
Андрей Владимирович:АлексВл:Тимирязева. Возле подземного перехода у Сквирел, после белнефти
Протокол за чужие +23, 13 сентябряшабашили втихоря, на опохмел не хватало
Я не успел сесть в машину, протокол уже был почти готов (
И регик работал ))))
Обидно просто трындец. Ехал спокойно, никого не трогал. Орал Омни. А мне чужую скорость в плечи
И ХЕР чего докажешь
zaqqq13, У Вас знак уступить дорогу. Вас не научили, что в этом случае дождаться полного освобождения перекрёстка перед Вами, а потом уже пытаться проскочить.
Подозреваю что Вы больше смотрели по бокам, чем вперёд.