Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Утверждать о каком-то времени при старте финише внутри города, а не у границы, это полная профанация
Говорить о цифрах, можно только на трассе.
В городе кэпашники выбесят кого угодно
Морж:АлексВл:Просьба привести иные цитаты от Конти
Во временной последовательностиНет уж сами ищите. Особенно про посикать за одну минуту на заправке с заездом и три минуты с девочками.
Я нашел и привел
МКАД - Брест
Есть иные цитаты? В студию
АлексВл:user_123321123321, если попадутся пара тройка 5-7минутных, то можно и полчаса ехать, чо там
Что опять за вранье. Один сказал 5-7 минут, второй сказал за минуту долетит +10 к разрешенной.
Кто готов за минуту? Про 5-7 проехали.
АлексВл, плз мою цитату или Конти. А не фантастов со второго этажа.
Еще раз - читайте все и с начала.
Спор был в начале с поездом. Но вы писатель, а не читатель. 
Морж, я готов за минуту. Ставка 1000евро
Машину ставлю у выезда. Как и всегда утверждал
Так нет иной цитаты? К чему тогда балабольство....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл, говорить о цифрах нигде не можно. Это дорога, а не ватман с калькулятором.
user_123321123321:Морж:АлексВл, читайте все и с начала. Не тупите.
Это контик пишет с дубль-аккаунта. Ибо понял, что ляпнул лишнего. И в отличие от некоторых стесняется это признать.
Добавлено спустя 1 минута 47 секундА 7 минут с простора до поста - таки бывает и такое. Пока протолкаешься среди коренных, паркующихся на день у метро, после рабочего дня... А если тяпница вечер летом - так ваще атас.
Для большинства понятно, что дубль-аккаунта нет, остальное - бред.
Живу напротив простора, когда надо, выезжаю в любой день просто и быстро. Пятница или суббота - бред и еще раз бред - про потолкаться и атас.
В прошлом веке, на хромой кобыле, продвинутые юзеры_ колхозные и то быстрее доезжали до поста
nikl7, надцатый раз говорят про проехали про Простор.
Или вы тоже 1К ойро поставите на 2.40 плюс 10 к знакам от А до Б в Бресте. Как было изначально вокзалы жд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
На калькуляторе каждый доедет. На авто - допускаю, что раз в жизни кто-то доедет, превысив все, что можно. Например ради 1к ойро. И убьется где-нибудь под Федьковичами.
Морж:nikl7, надцатый раз говорят про проехали про Простор.
Или вы тоже 1К ойро поставите на 2.40 плюс 10 к знакам от А до Б в Бресте. Как было изначально вокзалы жд?
одно дело, когда ты видишь, что человек ошибся и реально признал свою ошибку, а тут всем виден плевок в глаза форума и разогрев бестолковый
поэтому, проехали про Простор - не очень прокатывает, если только верующих, утирающихся тут много...
Морж:nikl7, ну так прочтите в ветке что было первое.
Ох уж эти писатели.
5-7 минут от простора до поста, потом слюни и убеждения, что это так и только так и по другому быть не может. Потом видосы от многих несогласных, что тошноты, спокуха- можно слегка быстрее- в 3 раза)) Потом слюни и пот от юзера_хромаякобыла, мол осознал - бестолковый был, а сейчас прозрел и посыпал голову пеплом. Ну посыпал, так - исчезни, испарись бестолковый. Так нет, ЭТО начинает бузить. Вот у мня после этого вопрос - как можно серьёзно воспринимать слова этого юзера? ![]()
0034КС-4
. Я просто худею дорогая редакция!
Стоит в первой полосе, наверное ждет свою пассажирку
, затем трогается подъезжает 30 метров!!!! останавливается во второй полосе, чтобы посадить свою в авто.....тормозит всё движение
что это было?...мороз?, прогиб?, менталитет замкадыша?, похер на всех?, или всё нормально у меня синдром регика?
Novickiy_V:
что это было?...мороз?, прогиб?, менталитет замкадыша?, похер на всех?, или всё нормально у меня синдром регика?
Все правильно описано
Морж:АлексВл, вы читайте с начала. Глупость - не порок.
Да, сочувствую тебе, про глупость
Я нашел цитату Контика. Если он что то балаболил другое, то я за вашими брачными играми не слежу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
nikl7:Морж:nikl7, ну так прочтите в ветке что было первое.
Ох уж эти писатели.5-7 минут от простора до поста, потом слюни и убеждения, что это так и только так и по другому быть не может. Потом видосы от многих несогласных, что тошноты, спокуха- можно слегка быстрее- в 3 раза)) Потом слюни и пот от юзера_хромаякобыла, мол осознал - бестолковый был, а сейчас прозрел и посыпал голову пеплом. Ну посыпал, так - исчезни, испарись бестолковый. Так нет, ЭТО начинает бузить. Вот у мня после этого вопрос - как можно серьёзно воспринимать слова этого юзера?
Вообще-то все началось с калькуляторных рассуждений в духе "до Бреста 360, буду ехать 130 и доеду за 2.40. "
На что было возраение в духе "спрячь калькулятор, при поездке из Минска от твоей парковки дг точки назначения в Бресте ты не сможешь выдать среднюю 120". Все остальное, включая просторы и вокзалы было потом. А некоторые вцепились именно в простор. А чего бы не показать заезд до Бреста за указанное время? Да, Простор я проиграл. Ты мне Брест покажи, или опять начнешь про усы, кепку и 7 минут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Страница 7353.

Вот оно начало. Хотелось бы увидеть запись такого заеда. 130 на круизе со скидыванием на знаках и камерах. От мунда до знака Брест.
nikl7:user_123321123321:
Да, Простор я проиграл.Проиграл-уходи
Я не к тебе пришел. Не нравится - не читай.
yyk:https://minsknews.by/gai-kazhdyiy-vtoroy-peshehod-postradavshiy-v ... byil-pyan/ : "61 % таких происшествий совершен по вине водителей", а 39%, судя по твоим воплям, по воле злого духа?
Ничего не понял в твоих воплях. К чему эта статья? К чему это сообщение? Не нашёл никакой смысловой нагрузки или отношения к спору.
Там что-то сказано, что водитель, который сбил пьяного в неположенном месте - не получил наказание, ремонтировал авто не за свои деньги, не платил компенсации этому [censored] и получил компенсацию сам? Или там есть про то, что эти "пешеходы" получили хоть какое-то наказание?? Нет? Так к чему ты это скинул? Или там сказано, что каждый второй пешеход, который попал в ДТП - пьяный? И про то, что многие нарушали и другие пункты правил?
Такой деловой, но не смог открыть первую ссылку в гугле и прочитать....
Про то, за что отвечает автогражданка - найдёшь сам. Кричит он про ссылки и факты, про статистики какие-то, но не может открыть первую ссылку по поводу открытой и достоверной информации...
Спор был в другом - в том, что водитель, который собьёт вот такого пьяного [censored] - будет ремонтировать автомобиль за свои деньги. Компенсацию не получит. А вот штраф, повышенной коэффициент в страховой и, возможно, иск на компенсацию этому [censored] - получит.
yyk:Может мне еще и переживать по поводу возможного падения метеорита на голову? Или что динозавр ноги откусит?
Какой бред. Сравнивать то, что или невероятно, или крайне маловероятно с тем, что происходит каждый день и по несколько случаев...
Андрей Владимирович:и этот человек учит нас нас
не ковыряться в носу, правильному хвату руля?ДВК, ты где, твой выход
А я что? Мне тут сказать нечего, потом что картинка говорит всё.