DeathInfector:
Вы сначала на те мои сообщения про выставочный матч, динамо Минск и матчи сборной по футболу ответьте
А то вы в своей излюбленной манере просто проигнорировали неудобные сообщения, где вас потыкали носом в статистику и факты, которые полностью опровергают впши фантазии
Повторюсь
Какой мне смысл вам опять отвечать?
Добавлено спустя 10 минут 1 секунда
Avanturist:
На одну команду, тем более на фаворита
3 ЖК это не груда.
Научитесь смотреть и понимать футбол не по коэффициентам букмекерских контор.
Вы хоть один из последних матчей сборной смотрели с первой по последнюю минуту, чтобы экспертно давать оценку, или просто ориентируетесь на кэфы душигусей?
Матч Бельгии и Турции закончился со счётом 3-0 в пользу фаворита (Бельгии) , при этом бельгийцы получили 4 ЖК. И турки получили 4ЖК, потому что матч проходил в борьбе, хотя итоговый счёт это не отображает.
Судя по статистике матча Беларуси и Санмарино, борьбы хватало. При счете 4-0 по ударам в сторону и в створ практически паритет, по хГ разница всего в 0.5 гола, что указывает на конкурентный матч не в одну калитку. Отсюда и количество нарушений и ЖК у одной и второй команды. Беларусь как фаворит действовала лучше, поэтому заработала меньше фолов и ЖК. Но я матч не смотрел, поэтому судить не буду о том, какие это были фолы.