Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13261

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13261
    # 21 февраля 2025 11:16
    KorDimon:

Это да. Как и ты с хонором 200, который по твоим словам бюджетник

Опять врешь? Я сказал среднебюджетник.

KorDimon:

Оказывается ипс сейчас активно развиваются, ага

Ну, Димон для тебя 2016й год это сейчас оказывается, ну и конечно с 2016го на ips забили и вообще ничего с ним не делали)

KorDimon:

Сань. В 14 про пилюля, ты забываешь что писал на прошлой странице?)

Так в том и дело, что iPhone 14 pro с вырезом появился уже после mate 50 pro, пусть и на один день :D о каком годе ты говоришь? Димон, ты потерял нить разговора.

KorDimon:

зато мне постоянно тычешь)

Ну не я же тут кричу что за справедливость, так чего же ты такой справедливый тогда не писал что дизайн пушка?)
    Димон, твоим оружием же, бредовым, но твоим, этож ты любитель написать "а чего вы про мейт 50 не писали про бровь?" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

K_O_T:

не. ну будь объективен. был бы хуавей-думаю быстрее бы сделали. тут хонор и думаю из за их как бы разделения такие косяки и есть. лишняя цепочка движений хоть заводы одни.

Да не, там больше проблема в самой крышке, её и в РФ люди ждут или ставят хорошую копию с али, но так как она идёт вместе со стеклом блока камер я как-то Китай ставить не хочу, мне эта трещина под чехлом не мешает)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

KorDimon:

Жаль что всё остальное дерьмо...

Поподробнее плз, ну да камеры слабые, но это изначально игровое решение.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 21 февраля 2025 11:37
    bezblefa:

Ну, Димон для тебя 2016й год это сейчас оказывается, ну и конечно с 2016го на ips забили и вообще ничего с ним не делали)

Ну а для тебя экран 16е=экрану 14го. Будто забыли и ничего с ним не делали, да? А как же технологии, те, мифические, которыми даже ипс улучшали? Короче спор ради спора, как всегда у тебя. Ты не можешь обладать всей технической инфой об экране, зато ляпнуть- так обязательно. Главное чтобы это было не про любимый хуахонор :trollface:

bezblefa:

Так в том и дело, что iPhone 14 pro с вырезом появился уже после mate 50 pro, пусть и на один день о каком годе ты говоришь? Димон, ты потерял нить разговора.

Это не я потерял нить разговора. Это скольский бизнесмен вновь взялся за старое. Мэйт 50 про= айфону 13 про, который вышел за год до. У 14 про была уже пилюля. У мэйта пилюля появилась через год вроде. Точнее 3 дырки, что и продолжается до сих пор

bezblefa:

Ну не я же тут кричу что за справедливость, так чего же ты такой справедливый тогда не писал что дизайн пушка?)
    Димон, твоим оружием же, бредовым, но твоим, этож ты любитель написать "а чего вы про мейт 50 не писали про бровь?"

Я пишу что справедливый, ты пишешь что нефанат. В итоге оба балаболы, но ты почему то ставишь себя выше грязных ссяомистов. Некрасиво, Сань :trollface:

bezblefa:

Поподробнее плз, ну да камеры слабые, но это изначально игровое решение.

ПО, охлад (в игровом то смарте с кулером), камеры. Хз шо там по бэндам, мне он "неинтересен" :trollface:

bezblefa:

как-то Китай ставить не хочу

Правильно Сань, ставь Корею или США, ну его этот китай :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

bezblefa:

Опять врешь? Я сказал среднебюджетник.

bezblefa:

honor 70, никаких проблем за все время тоже небыло, причём у жены на тот момент был s21 fe, но оставить себе она решила именно хонор), при этом он достаточно шустрый, даже камера небяды для его цены.
    Я не особо понимаю что вы имеете ввиду когда говорите что бюджетками невозможно пользоваться, можно подробнее?

Вот ты приводил 70ку в один ряд с у35 как бюджетник. А 70 и 200 это вроде как один класс устройств. Но ладно, возможно я интерпретирую неправильно, мыло тут по тазику ловить я не спец)

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8045

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8045
    # 21 февраля 2025 11:48

bezblefa, вооот. я хз как вы эти крышки бьете. я наверно раз только расхреначил телефон-сев на него в машине. в заднем кармане тогда он ляжау))). нтс 626 этот страдалец был. приятный но какой то хлипенький оказался)))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 21 февраля 2025 12:14

Сань, зачем переворачтваешь с ног на голову, все знают, что нить теряешь ты, у Димы мозг молод и активен.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Лучше бы поблагодарил Диму, за диалог,[censored by Grace-o]

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13261

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13261
    # 21 февраля 2025 12:19
    KorDimon:

Будто забыли и ничего с ним не делали, да? А как же технологии, те, мифические

Димон, так ты сравни их)

KorDimon:

Мэйт 50 про= айфону 13 про

С чего это вдруг? Если mate 50 pro вышел одновременно с 14 про?)

KorDimon:

ПО, охлад

Ну расскажи мне что там с по и охладом?
    Так то редмеджики по охладу как раз норм, даже snap elite смогли обуздать.

KorDimon:

Правильно Сань, ставь Корею или США, ну его этот китай

Ой мля, все кроме душнил поняли я имел ввиду ориг и копию.

KorDimon:

Вот ты приводил 70ку в один ряд с у35 как бюджетник.

Не в один ряд, но да y35 это бюджетник, даже ультрабюджетник, а 70ка и 200ка это среднебюджетники.

KorDimon:

Но ладно, возможно я интерпретирую неправильно

Всегда))

KorDimon:

В итоге оба балаболы

Ты когда в чем-то признаешься, честных людей за собой не тяни, а так хвалю, признание первый шаг к исправлению :super:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

K_O_T:

bezblefa, вооот. я хз как вы эти крышки бьете. я наверно раз только расхреначил телефон-сев на него в машине. в заднем кармане тогда он ляжау))).

Я генератор поднимал 8квт и облакотил его на ногу а там в кармане лежал смарт :(

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8045

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8045
    # 21 февраля 2025 12:45

вообще мэйты для меня лично лучшие. но именно с про они уж как то сильно в размерах выросли. к 50про не привык за полгода. 70про еще ж больше. но хорошо что оставили просто номерные варианты. вот просто 50ка самая норм пока. ну и да. нема того что было в норм размерах до 6,5 хотя бы(((. самс и огрызки пока точно не мое (((. хотя про огрызки иногда возникают мысли-но туда апк паламатую не вкинешь )))

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 21 февраля 2025 12:45
    bezblefa:

С чего это вдруг? Если mate 50 pro вышел одновременно с 14 про?)

Вот ты хоть и не про себя говорил, но крайне верно: "спорить с тобой- это деградация "
    Как мне ещё тебе обьяснить, что даже захейченый вами с Костей эпол опередил того же хуавея по установке 3д сканера лица (хотя я сомневаюсь шо в хуавее именно он, скорее ч/б камера с инфракрасной подсветкой просто, как у меня в покофоне) в ПИЛЮЛЮ, а не в монобровь. Айфон 14 про был с пилюлей, а 50 про с бровью, пилюля появилась только в 60 про через год. Любимка отстала от отсталого деревянного эпла на целый год в этом аспекте, представляешь? Понимаю, больно, но нужно таки принять, а не перекладывать свою боль на здоровых людей :trollface:

bezblefa:

Ну расскажи мне что там с по и охладом?
    Так то редмеджики по охладу как раз норм, даже snap elite смогли обуздать.

bezblefa:

честных людей за собой не тяни

Ты неисправим. Тебя похвалить не за что, уж извини :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13261

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13261
    # 21 февраля 2025 13:05 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).
    KorDimon:

Любимка отстала от отсталого деревянного эпла на целый год в этом аспекте, представляешь?

В это аспекте может и отстала, но это не равно что mate 50 pro = iPhone 13 pro это бред, разговор и был что эпл свой остров представила через день после mate 50 pro, Димон ты как всегда.

KorDimon:

Вот ты хоть и не про себя говорил, но крайне верно: "спорить с тобой- это деградация "

Да да, этож я скользкий тип который в споре о redmagic 9 pro вставляет видос с 10 pro :lol:
    Но ты сейчас как настоящий скользкий товарищ скажешь что и 8 элит я упомянул, но ты посмотри на него в других смартфонах, на своей любимке сяоми глянь (там вообще ужас) , и по сравнению с ними зте выглядит вполне нормально.

KorDimon:

Ты неисправим. Тебя похвалить не за что, уж извини

Мне твоя похвала нужна примерно как зайцу пятая лапа, я понимаю что моя тебе тоже мало значительная, но повторюсь, то что ты признался в том что ты балабол ты большой молодец :super:

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 21 февраля 2025 13:32 Редактировалось KorDimon, 1 раз.
    bezblefa:

mate 50 pro = iPhone 13 pro это бред, разговор и был что эпл свой остров представила через день после mate 50 pro

Это с кем у тебя такой разговор был?
    Я лично писал что хуавей со своей бровью отстала вообще от всех, от кого только можно, а вы тут эпл хейтите. Хотя учитывая кто хейтит (господа "нефанаты" и "мнеэтонеинтересно")- всё сразу становится на места :trollface:

bezblefa:

Да да, этож я скользкий тип который в споре о redmagic 9 pro вставляет видос с 10 pro .

И что это меняет? Я взял обзор актуальной линейки и показал что он хлам. Или в десятке шо, деградация произошла? К тому же мне использовать мэйт 50 про в качестве примера монобрового нельзя, а тебе древний зте можно? Это чё за дедовщина такая? :lol:

bezblefa:

Да да, этож я скользкий тип который в споре о redmagic 9 pro вставляет видос с 10 pro
    Но ты сейчас как настоящий скользкий товарищ скажешь что и 8 элит я упомянул, но ты посмотри на него в других смартфонах, на своей любимке сяоми глянь (там вообще ужас) , и по сравнению с ними зте выглядит вполне нормально.

Честно- я даже не глядел про какой редмеджик ты пишешь, они с большего одинаковые. Но с 8 элит ты сам спалился и теперь пытаешься скользить и сливаться, что якобы он не горячее остальных. Но ты не забывай что там кулер, Карл, кулер стоит. Это сравнивать так же тупо, как и сравнивать айфон с бровью со своим хонором из кармана с дыркой (хонор с дыркой конечно же :trollface: ), совершенно игнорируя факт наличия 3д сканера лица

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13261

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13261
    # 21 февраля 2025 13:45 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    KorDimon:

И что это меняет?

Ну для тебя ничего, какая разница какие процессоры сравнивать, горячие как печка которые во всех смартах неимоверно тротлят и более мение нормальные, этож все мелочи :lol:

KorDimon:

Или в десятке шо, деградация произошла?

В десятке просто стоит намного более горячий проц Димон, но яж говорю для тебя это все фигня, хотя нет, ты просто скользкий балабол))

KorDimon:

Честно- я даже не глядел про какой редмеджик ты пишешь

Обожаю дешёвые отмазки, продолжай.

KorDimon:

Но с 8 элит ты сам спалился и теперь пытаешься скользить и сливаться, что якобы он не горячее остальных.

Где я такое писал? Опять балаболишь?
    Я сказал чтоб ты посмотрел на свою любимку сяо у которой это проц вообще показывает себя ужасно, при этом сяо изначально ещё его и урезало что он в антуту набирает 2,2-2,5млн, а зте не урезала и этот проц набирает под 3млн как и должен, и тротлит при этом меньше, хотя это не отменяет того факта что проц очень горячий, поэтому я тебе сказал что для 8 елит зте с охладом справилась очень не плохо, покажи мне смарт который с охладом этого процессора справился лучше, я из тестов только рогфон видел с показателями получше и то не всегда.

KorDimon:

Это с кем у тебя такой разговор был?

Печаль, с тобой Димон с тобой.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 21 февраля 2025 14:00 Редактировалось KorDimon, 1 раз.
    bezblefa:

Обожаю дешёвые отмазки, продолжай.

Но это лучше чем твои "посмотри на ссиоми...", "а вот у ссяоми...":lol:

bezblefa:

Где я такое писал? Опять балаболишь?

bezblefa:

посмотри на него в других смартфонах, на своей любимке сяоми глянь (там вообще ужас)

Про таблетки Женя, походу, не врал :trollface:

bezblefa:

покажи мне смарт который с охладом этого процессора справился лучше.

Да никто конечно же. Наверное лысый жоски хейтор зте и специально захейтил его на ровном месте шоб Сане обидно стало, ах шарлотан) Ну или ты просто не хочешь замечать жужжащую, засасывающую пыль и воду штуковину)

bezblefa:

Печаль, с тобой Димон с тобой.

Почему ты так быстро слился, Сань? Я хочу ещё послушать сказки шо айфон нилудшэ любимки, глядя фактам прямо в глаза, ага :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13261

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13261
    # 21 февраля 2025 14:07 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).

KorDimon, ну что Димон, настолько все печально, что ты просто решил написать очередного бреда? Ну ничего, все нормально, мы все и так знаем что ты обычный форумных балабол, ты сам признался.

KorDimon:

хочу ещё послушать сказки шо айфон нилудшэ любимки, глядя фактам прямо в глаза, ага

Да мне как бы что на мейт фиолетово что на iPhone, где я тебе писал что mate лучше или наоборот? Димон, вся твоя проблема это твоя больная фантазия, ты придумываешь что то сам себе а потом пытаешься эту позицию отстоять, но отстаивай её тоже в свой фантазии, не привлекая к этому цирковому монологу других людей)
    Ps. KorDimon, ну и моё почтение, скользить ты научился профисианально, можешь в аквапарке без воды кататься, так филигранно съехать с redmagic 9 pro когда разговор шёл именно про него, и даже фото были его нужно уметь :super:

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8045

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8045
    # 21 февраля 2025 14:18 Редактировалось K_O_T, 1 раз.

стоп. в мэйте 20 уже в 2018 вполне себе разблокировка по лицу в темноте работала и работает. плюс уже тогда зарядка на 40вт на борту была. плюс вполне себе озу и пзу . так что не надо тут огрызки обожествлять...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

чета я ржу. вон огрызки прям свежайшие-16е - с бровью, 60гц и без маг сэйфа. за 500+трампов. а тут вой стоит что хуа овно. не. ну все так)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

хотя ап чем это я. занесло. это ж другое (с)

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 21 февраля 2025 14:31

Сань. Смарты со сканером лица производит эпл и хуавей (мейт про, мэджик про). Эпл выпустил бюджетный (по меркам эпла) смарт со сканером лица с устаревшей чёлкой. Вы его захейтили, при том что ему аналогов нет в принципе. А если брать топ сегмент, то тут последним с бровью был 13 про и мейт 50 про. Мейт отстал на год. Но захейтили всё равно эпол. Это последний шанс понять, что я имел ввиду, а свои додумки про то что мэйт на день раньше 14 про вышел- оставь при себе. Я вообще не понимаю к чему это было сказано и не спорил с этим. Ладно, кто понял тот понял. Кто не понял- тот Саня. Пора соскакивать с пустого тролячьего спора :trollface:

bezblefa:

съехать с redmagic 9 pro когда разговор шёл именно про него, и даже фото были его нужно уметь

Абсолютно пофиг какой там мэджик, я уже говорил, они мне не интересны (да да, тоже твоим оружием). Да и философия линейки не поменялась.
    Сань, а за что ты хейтишь ссяоми? Ведь ми2s был прекрасным аппаратом, не хуже остальных. Что? Редме 14 плохой? Так мы ж про ми2s говорим. Ууу, Саня, скользкий балобоол)
    Понял аналогию или сейчас вечер разжёвывать надо? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

K_O_T:

стоп. в мэйте 20 уже в 2018 вполне себе разблокировка по лицу в темноте работала

Всё верно. Отставание ровно на год от айфона х, как и пилюля появилась на год позже у мейта, чем у 14 про. Всё сходится :super:

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8045

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8045
    # 21 февраля 2025 14:38

ну гугл же все помнит. 50про вышел в 22. и 14 вышел в 22. о чем спор то???

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 21 февраля 2025 14:42 Редактировалось KorDimon, 1 раз.

О боги, фанаты хуавея сейчас окончательно убедят меня в том, шо у 50 про была пилюля. Ну либо сведут с ума :molotok:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13261

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13261
    # 21 февраля 2025 14:45
    KorDimon:

Я вообще не понимаю к чему это было сказано

В этом твоя проблема, ты вообще не понимаешь что тебе пишут.

KorDimon:

Абсолютно пофиг какой там мэджик, я уже говорил, они мне не интересны (да да, тоже твоим оружием). Да и философия линейки не поменялась.
    Сань, а за что ты хейтишь ссяоми? Ведь ми2s был прекрасным аппаратом, не хуже остальных. Что? Редме 14 плохой? Так мы ж про ми2s говорим. Ууу, Саня, скользкий балобоол)

Ты реально разговариваешь сам с собой, что за бред? Как раз мы тут обсуждаем конкретные смарты, а тебе пофиг, как раз твоя глупая логика, давайте брать redmi note 14 ведь redmi note 3 был вполне не плох и стоил дёшево, значит и 14й не дорогой, блин какой идиотизм.
    Дима, я тебе повторю, когда мы обсуждаем определённый смартфон то мы обсуждаем определённый смартфон, по поводу мнимого хейтерства, да, я недолюбливаю этого производителя, но если пишу претензии к нему то пишу по делу, тот-же 13й сяо я критиковалза камеру, а что нет? Камера у него ля флагмана говно редкое, redmi note 14 за цену, ибо с ней они сильно перегнули, дальше даже смотреть его смысла 0.сяо 15? Дорого и безсмысленный аппарат, при этом я писал что вместо него лучше взять сяо 14 ибо разницы вы не увидите, хейтер? Дикий.
    Или я про 14т писал не по делу? За некоторые вещи я его даже хвалил.
    Поэтому Димон ты как всегда все мимо, и с фанатизмом и с хейтерством.
    И уж в темболее я не зейтилтнапримео 14т потому что redmi note 3 был редкостный говном, это твоя логика, говорить не о конкретном смартфоне.
    Просто уж так получилось что большенство смартов от сяоми сейчас выходит говном ещё и с ценником как за нормальный смартфон :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

K_O_T:

ну гугл же все помнит. 50про вышел в 22. и 14 вышел в 22. о чем спор то???

Ну по логике Димона это не важно, 50про = iPhone 13 pro потому что у 14 про уже был вырез, все остальное фигня.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 21 февраля 2025 14:48 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.

[censored by Grace-o: 3.5.18 / 3.5.9]

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2985

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2985
    # 21 февраля 2025 15:19

bezblefa, бессмысленные тут только твои комментарии, любитель вылизывать Хонор :trollface: у самого Ксяо 14, доволен как слон, чертовский удачный смарт ;)

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 21 февраля 2025 17:49 Редактировалось KorDimon, 2 раз(а).

bezblefa, Саш, многа букав не относящихся к делу
    Отличная тролячья стратегия: проводить опрос по какому то редкому девайсу, который ни к селу ни к городу в обсуждаемом вопросе и делать выводы по его результатам. Ты вывозишь такие споры благодаря вагону свободного времени и хитрости. Но толку от этого твоим постам не добавляется. Ты упрекаешь людей в их абсурдных суждениях, а потом выдаёшь такую дичь, которую без изменённого состояния не придумаешь.
    Ты хоть помнишь обсуждаемую тему до всех этих редмеджиков? Напомню: эпл выпустил единственный в своём сегменте смарт со сканером лица, поэтому его не за что хейтить, у него просто нет конкурентов. Если брать целиком эпл, то от обьекта хейта (брови) он избавился на год раньше чем конкуренты на андроид, соответственно и тут хейт неуместен.
    Какие у тебя остались вопросы по этой теме?
    Только прошу, не начинай пороть бред. Даже если нечего сказать (а то в таких случаях у тебя фантазия разгорается не на шутку).
    Я уверен, вопросов быть не может, потому что это голые факты, а не моё мнение даже. А ты тут стендап свой снова устроил.
    Так шо, Сашка, продуктивной тебе пятницы. Я вижу она у тебя с утра уже в активной фазе 🤡