Hoggy, погоди пока он пришпандорит бампер, что в салоне лежит. Вот тогда картина будет закончена.
Hoggy, погоди пока он пришпандорит бампер, что в салоне лежит. Вот тогда картина будет закончена.
Drull:Если это не жирный троллинг - то просто *тотальнейшая рукалицо*.
То есть НегНег здесь один помоями поливает?
или что бы выссказать своё мнение надо обязательно что-то самому сделать?
Drull, да всё норм. Я уже привык.
Кста, я скоро тебя догоню:
* засран автосс Акура - 369 раз.
* засран ник NEGNEG - 347 раз.
![]()
NEGNEG:Drull:Если это не жирный троллинг - то просто *тотальнейшая рукалицо*.
То есть НегНег здесь один помоями поливает?
или что бы выссказать своё мнение надо обязательно что-то самому сделать?Drull, да всё норм. Я уже привык.
Кста, я скоро тебя догоню:
* засран автосс Акура - 369 раз.
* засран ник NEGNEG - 347 раз.
я те могу помочь не то что догнать, даже в отрыв уйти ![]()
негнег я найду тебя! и ты будешь мыть мне машыну на раени!
уважай чужой труд, они же стараются сьэкономить на оригинальной кузовщине, в стране кризис, социальное молоко уже не продают... 
Вот чёрт..... 6blK, ты купилсибе НисаН ???
Y2K:дааа, на Жданах хрен найдешь обвес под "квадрат"...
У меня стекловолокно есть...

NeoOld, тебя бмвисты обижают? бедненький, сходи воспиталке расскажи! Ах да, тебя все обижают....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Малыш, да никто меня не обижает, просто я получаю примитивное удовольствие от примитивного троллинга примитивных существ на примитивных корытах. Они у меня в "шестерках" бегают. Кстати, прикольный ник у тебя. Хоть и примитивный)))
а вы чего ругаетесь? выкладывайте еще))))
у меня вопрос еще-вы как бы высмеиваете что типа о бампер опять со Жданов. вопрос а где это продается? и сколько приблизительно стоит?
NeoOld:Малыш, да никто меня не обижает, просто я получаю примитивное удовольствие от примитивного троллинга примитивных существ на примитивных корытах. Они у меня в "шестерках" бегают. Кстати, прикольный ник у тебя. Хоть и примитивный)))
в итоге вся твоя примитивнаясущностьпримитивнопримитивитсовнаправлениипримитивногоскукоживаниямозга?
пысы: Мой ник-мои правила!
Надо новые идеи продвигать
У моего знакомого Пежо 406
он фанат фильма Такси
он себе забацал стайл авто как в Такси 2
Жаль что крыльев нет
katrin190:а на мой вопрос так нитко и не ответил(((
Мы не знаем. Могу предположить, что бамперок какой нибудь чудесный будет в районе бэушного оригинала, или не на много дороже.
могу предложить почти 100% вариант - надо поймать на улице тюнинхера и он с радостью все расскажет, но это совсем не легко ,т к они постоянно "жгут" ,"валят" "рассекают"....
ПСЫ: а нитко и не ответит, нитко с иголко заняты работой ![]()
katrin190:у меня вопрос еще-вы как бы высмеиваете что типа о бампер опять со Жданов. вопрос а где это продается? и сколько приблизительно стоит?
katrin190, тут в середине страницы небольшое наглядное пособие.
И стоит не дорого. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Good_666:примитивнаясущностьпримитивнопримитивитсовнаправлениипримитивногоскукоживаниямозга
Наверное, всей семьей набирали?
Good_666:пысы: Мой ник-мои правила!
А где и какие ты устанавливаешь правила?