Добрый вечер.Подскажите что с antifriz.tv. без vpn не открывается.Интернет Белтелеком
Добрый вечер.Подскажите что с antifriz.tv. без vpn не открывается.Интернет Белтелеком
2116666:Добрый вечер.Подскажите что с antifriz.tv. без vpn не открывается.Интернет Белтелеком
Заморозили в такие морозы.)
Пытался установить Ace Stream на смартфон (андроид) - не находит в Плэймаркете. Перешел по ссылке с 4PDA - пишет "Недоступно для вашего устройства".
В чем может быть причина?
vadim1968:В чем может быть причина?
нет доступной для вашего устройства версии. на какое устройство пытаетесь установить?
Пробовали ли устанавливать apk-файл, например с того же 4pda?
konsul777:на какое устройство пытаетесь установить?
На смартфон Сяоми.
konsul777:Пробовали ли устанавливать apk-файл, например с того же 4pda?
Тут не нашел apk. Где еще можно посмотреть?
vadim1968:Пытался установить Ace Stream на смартфон (андроид) - не находит в Плэймаркете. Перешел по ссылке с 4PDA - пишет "Недоступно для вашего устройства".
В чем может быть причина?
Torrserve удобней и проще.
ВlackSun:Torrserve удобней и проще.
Попробовал. Через форк. Но тот сервак, который "предлагают" (а.tsаreа.ru:8090) ни хрена не работает. А изменить адрес не получается. Может подскажете адрес и как это сделать (в личку
)? (делал все по инструкции с ютьюба).
И еще - если пробовать через Медиа стэйшн установить сервис V Play, и вбивать в стартовый параметр адрес "wеb.fхml.ru", то предыдущий адрес (с OTT-Play) останется или уйдет?
Если уйдет, то не хочется отказываться ради Торрсерва от OTT-Play.
Если знаете, киньте плиз толковую ссыль на все эти дела, буду разбираться на досуге )
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
vadim1968, я так понимаю все телодвижения на андроид происходят? какая конечная цель?
Izmenoff:какая конечная цель?
Смотреть контент с торрентов на телеке LG (телефон на андроиде).
mukamol.:не зарегистрированные пользователи не могут ничего скачивать
Да, понял потом уже, когда увидел, что "автоматом" не вошел на 4PDA.
vadim1968:7170
# 22 февраля 2021 12:29 Редактировалось vadim1968, 1 раз.
Izmenoff:
какая конечная цель?Смотреть контент с торрентов на телеке LG
Izmenoff, этот ролик уже видел (Тима ранее в соседней ветке выкладывал). Приложение V Play поставил, все работает. А вот просмотр с торрентов - нет (об этом выше и писал) (не работает этот сервак. Видно загрузили его по самые нехочу).
Так там же в настройках есть рекомендованный адрес сервера. У меня торрент заработал.
ahvova:У меня торрент заработал.
А у меня нет. Пишет - ошибка соединения. А зеленая галочка горит.
Izmenoff:Смотреть контент с торрентов на телеке LG
Интересная тема и понравилась больше чем HDVideobox
Торенты по 80 гигов идут без проблем