Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 августа 2015 16:24
    nvgtr:

У меня комната где стоит бокс где то 2.5м на 6м(длина), два окна, даже если жалюзи опустить полную ночную темноту конечно не воссоздашь но вечерние сумерки вполне ☺ как при этом картинка?

Ого!мне б такую длину комнаты. Я сейчас включаю проектор примерно в 20 00 (смотрю фильмы), на улице причем еще не сильно темно, но уже ооочень хорошая контрастность.

nvgtr:

Конечно понимаю что не увижу такой же сочной картинки как на плазме у которой 3млн к 1 контрастность и живой, но интересно все же насколько хорошо

Ты давно в кино был? ))))) Так вот современные проекторы дают картинку один в один. Конечно на плазме если близко смотреть она четче и контрастнее.

nvgtr:

У тебя какая модель проектора товарищ?

У меня Benq 1080 , но тебе с такой длинной комнаты, такой короткофокус не пойдет (они дороже). У меня скоро после переезда будет 130" с 2.8 метра.

nvgtr:

У кинекта инфрокрасный фонарик для этого есть, у тебя же есть проектор возьми да проверь как раз поделишься своими наблюдениями это будет полезно!

Смогу проверить после переезда, недели через две. Пока есть вопросы по экрану.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • FoxBoy Member
    офлайн
    FoxBoy Member

280

11 лет на сайте
    пользователь #901255

Написать сообщение

280
    # 19 августа 2015 16:25
    nvgtr:

Vadnov:

nvgtr:

Всем привет, есть ли владельцы проетора? Кто играл в хуан через проектор, как картинка "сильно" ли жк телику уступает?
    Сейчас играю на плазме 42" давно задумал покупку нового телика с диагональю 60" либо сейчас задумался купить за эти же деньги проектор и играть уже на 100" :ura: стенке?! :-?

У меня телек 60", экран 135". Разница колоссальная, но надо иметь ввиду, что необходимо полностью затемнить комнату.
    У меня днем не получается полностью затемнить (4 окна), играю на телеке.

Картинка не то, что уступает, она просто другая. Как в кинотеатре. Ну и надо привыкнуть, Forza к примеру машина почти в натуральную величину )

Вот только еще не знаю как себя поведет Kinekt, ему нужен свет, а проектору темнота ))))))

У меня комната где стоит бокс где то 2.5м на 6м(длина), два окна, даже если жалюзи опустить полную ночную темноту конечно не воссоздашь но вечерние сумерки вполне ☺ как при этом картинка? Основная проблема в том что не имею возможности где либо прийти посмотреть воочию, беда. Конечно понимаю что не увижу такой же сочной картинки как на плазме у которой 3млн к 1 контрастность и живой, но интересно все же насколько хорошо или даже Как она выглядит через проектор :)

У кинекта инфрокрасный фонарик для этого есть, у тебя же есть проектор возьми да проверь как раз поделишься своими наблюдениями это будет полезно!

Надеюсь буду у Вадима на эти выходные, протестируем и расскажем что как. Сам хочу увидеть этот мэджик от проектора

GamerTag: FoxBoyLP
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 августа 2015 16:29

SkyStriker, Я вот скажу так, что играя при включенном свете и выключенном, разница есть. Тестировано на теннисе.
    При включенном свете, точность выше.

То есть понятное дело, что то то он увидит, но но не так идеально как мог б.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

nvgtr:

Основная проблема в том что не имею возможности где либо прийти посмотреть воочию, беда.

Вот вообще не вижу никакой проблемы, на барахолке куча объяв проектор в прокат на сутки. Единственное, надо брать кинотеатральные модели, а не офисные, которых большинство, ну и смотреть на лампу.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 августа 2015 16:36
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 19 августа 2015 16:45

откуда вы берёте это "кинекту нужен свет"?)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 августа 2015 16:48
    d.star:

откуда вы берёте это "кинекту нужен свет"?)

Из опыта его использования

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Kinect — это горизонтально расположенная коробка на небольшом круглом основании, которую помещают выше или ниже экрана[4]. Размеры — примерно 23 см в длину и 4 см в высоту. Состоит из двух сенсоров глубины, цветной видеокамеры и микрофонной решетки. Проприетарное программное обеспечение осуществляет полное 3-х мерное распознавание движений тела, мимики лица и голоса. Микрофонная решетка позволяет Xbox 360 производить локализацию источника звука и подавление шумов, что дает возможность говорить без наушников и микрофона Xbox Live[5].

Это ИК изображение, показанное лазерной сеткой[уточнить] Kinect, используемой для расчета глубины

Карта глубины; используется для отображения: цветовой градиент от белого (ближе) до синего (дальше)
    Датчик глубины состоит из инфракрасного проектора, объединенного с монохромной КМОП-матрицей, что позволяет датчику Kinect получать трёхмерное изображение при любом естественном освещении[5].

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 19 августа 2015 17:22

а вообще с проектором интересная тема. надо бы какой годный обзор нагуглить)

• nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 19 августа 2015 17:35 Редактировалось nvgtr, 1 раз.
    Vadnov:

nvgtr:

У меня комната где стоит бокс где то 2.5м на 6м(длина), два окна, даже если жалюзи опустить полную ночную темноту конечно не воссоздашь но вечерние сумерки вполне ☺ как при этом картинка?

Ого!мне б такую длину комнаты. Я сейчас включаю проектор примерно в 20 00 (смотрю фильмы), на улице причем еще не сильно темно, но уже ооочень хорошая контрастность.

nvgtr:

Конечно понимаю что не увижу такой же сочной картинки как на плазме у которой 3млн к 1 контрастность и живой, но интересно все же насколько хорошо

Ты давно в кино был? ))))) Так вот современные проекторы дают картинку один в один. Конечно на плазме если близко смотреть она четче и контрастнее.

nvgtr:

У меня Benq 1080 , но тебе с такой длинной комнаты, такой короткофокус не пойдет (они дороже). У меня скоро после переезда будет 130" с 2.8 метра.

nvgtr:

Смогу проверить после переезда, недели через две. Пока есть вопросы по экрану.

В смысле Ого, как по мне так маленькая комната?

В кинотеатре был недавно в Карелии и у нас в РБ.

В смысле не подойдет? Ты с какого растояния установил проектор и на стену какого размера транслируешь картинку? У меня получается узкая комната 2.5 где телик весит и длина 6м, так вот с проектора хочу вещать изображение на стену 2.5м шириной. На каком расстоянии мне придется выставлять проектор от этой стены для такой ширины картинки?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

И поповоду проката это для тебя никакой проблемы как для жителя г.Минск, я сейчас в Орше.

Я себе присмотрел по цена/качество Epson TW5200

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

d.star:

а вообще с проектором интересная тема. надо бы какой годный обзор нагуглить)

Как нагуглишь скидывай, актуальная тема! ;)

Xbox Live: DuncnMacleod aka him4eg #### PSN: Duncn_MacLeod
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 августа 2015 17:50
    nvgtr:

У меня он будет стоять в комнате 4,5x3 но светить по короткой стороне 3 метра. То есть до экрана буде меньше 2,8 метра от линзы. Именно по этому я и брал короткофокус, на таком расстаянии около 140" можно получить, но смотреть уже не комфортно. Имхо с 2.8 метра 130" оптимально.

nvgtr:

Я тоже сначала смотрел его себе и почти купил. Но он не даст мне мою диагональ на моем расстоянии.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Ну и разница в технологиях, у меня DLP ( хотя и страшно было словить "радугу"), а у Epson 5200

PS Надеюсь ты не думаешь его покупать в Орше? ))))

Добавлено спустя 46 секунд

nvgtr:

И поповоду проката это для тебя никакой проблемы как для жителя г.Минск, я сейчас в Орше.

У вас там что свадьбы не играют? Обычно у тех, кто свадьбы ведет есть проекторы и экраны

• sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

11 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 19 августа 2015 18:00

Vadnov, не нужен кинекту 2.0 свет. Это я как разработчик переюзавший его на своем ПК скажу. Да в принципе не нужен свет и первому кинекту, но там используется тупой фонарик, который имеет узкий луч и часто не успевает за движущимся объектом наблюдения.
    Практически только в игре Shape Up нужен свет. Распознание личности делается с использованием только карты глубины. По ней хуан делает отпечаток основных точек в трехмерном представлении. Система весьма примитивная и может срабатывать ложно. Поэтому авторизовать он вас может и в темноте.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 августа 2015 18:04

sergoman, скорее всего я был не прав, но мне казалось, что лучше при свете распознает )

Добавлено спустя 34 секунды

Да и дело не в авторизации, а в реакции на движения в играх )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5052

18 лет на сайте
    пользователь #61417

5052
    # 19 августа 2015 18:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

It's time to kick ass and chew bubble gum, and I'm all out of gum.

• sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

11 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 19 августа 2015 18:59 Редактировалось sergoman, 1 раз.

Vadnov, аааа. Хм, любопытно. Попробую ночью потестировать частоту распознания в темноте и при свете. Возможно в темноте и добавляется какой-нибудь лаг.

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 19 августа 2015 19:14 Редактировалось Maksus1983, 4 раз(а).
    REZET:

Подскажите,можно ли бесплатно играть на приставке в WOT или надо покупать подписку на сервис xbox One? без него в мульти плеер я так понимаю,на этой приставке вообще не по-играешь!?

Да в мультиплеере не поиграешь.
    Играйте в World of Tanks бесплатно с Xbox Live Gold или воспользуйтесь 7-дневным пробным периодом со статусом Xbox Live.
    источник
    1 месяц
    239.00 р. - 61000
    3 месяц
    799.00 р. - 204000
    12 месяцев
    2 399.00 р. - 612000
    По сегодняшнему курсу!

• denserb Xbox Team
    офлайн
    denserb Xbox Team

1209

16 лет на сайте
    пользователь #133680

Написать сообщение

1209
    # 19 августа 2015 19:41

Попробовал после батлы КоД Гоуст, что то как то все деревянно ппц(

xbox live: DenSerbOne
  • nvgtr Xbox Team
    офлайн
    nvgtr Xbox Team

1518

15 лет на сайте
    пользователь #187388

Написать сообщение

1518
    # 19 августа 2015 19:53
    Vadnov:

nvgtr:

У меня он будет стоять в комнате 4,5x3 но светить по короткой стороне 3 метра. То есть до экрана буде меньше 2,8 метра от линзы. Именно по этому я и брал короткофокус, на таком расстаянии около 140" можно получить, но смотреть уже не комфортно. Имхо с 2.8 метра 130" оптимально.

nvgtr:

Я тоже сначала смотрел его себе и почти купил. Но он не даст мне мою диагональ на моем расстоянии.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Ну и разница в технологиях, у меня DLP ( хотя и страшно было словить "радугу"), а у Epson 5200

PS Надеюсь ты не думаешь его покупать в Орше? ))))

Добавлено спустя 46 секунд

nvgtr:

У вас там что свадьбы не играют? Обычно у тех, кто свадьбы ведет есть проекторы и экраны

Ну я тебя правильно понимаю что я могу установить проектор этот на расстоянии допустим 3метра от стенки а смотреть с 5.5метров расстояния?

у этого эпсона же три матрицы которая решает проблему появления радуги.
    А покупать если что буду у 'пшеков', он там в два раза дешевле чем у наших барыг с недогарантией.

Ну конечно поищу еще у себя тут мб кто в аренду даст попробовать, но думаю у них будут дешевые модельки либо старые

Xbox Live: DuncnMacleod aka him4eg #### PSN: Duncn_MacLeod
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 августа 2015 20:13
    REZET:

Подскажите,можно ли бесплатно играть на приставке в WOT или надо покупать подписку на сервис xbox One? без него в мульти плеер я так понимаю,на этой приставке вообще не по-играешь!?

На Xbox One нужна подписка Xbox Live Gold, чтобы играть в мультиплеер в любые игры. :znaika:
    как и на PS4 нужна подписка PS Plus.

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 19 августа 2015 20:57

Хардлайн такая убогая... Графа - нету слов просто. Эти спрайты огня 10-летней давности просто вызывают кровотечение из глаз =\ Надо сливать, толку 0 от нее. Только пробегусь быстренько кампанию, наверное.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

18 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 19 августа 2015 21:18

Dr.XirurG, ну че играем плейофф? Кстати 2 матча или 1?

XboxLive: GGorbunov
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 августа 2015 21:35 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).

faberge, 2 матча.